Быстрое питание
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
В здании
Влада У
Вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Елена князькова
Отличное место чтобы покушать, всё вкусненько. Вежливый персонал. Чисто, тепло. Уютно. Хочется вернуться. Хоть доги супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Хорошая вкусная Шаурма , спасибо Даше ну и Ирине за качественное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Дом Мебели
Персонал очень веживый,блюда вкусные,шаурма огонь,приятная обстановка,все понрасилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Хисматуллина
Место огонь! 🔥 Готовая еда на любой выбор и салаты и второе и супы, а еще и вкусные десерты появились!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, Мы старались ❤️
Александр Зайцев
Уютно и вкусно. Кушаем там и берём домой. Рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Karni Louzz
Денис
Быстрое обслуживание, рекомендую.
TL
Tatyana Levanina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Алан Закиров
Персонал умнички! Оксана, Женя благодарю вас за внимание и неравнодушие) улыбайтесь всегда, вам это идёт;)
СГ
Сергей Григорьев
Дарья кассир хорошо исполняет обязанности, без ошибочно и грамотно. Диана повар очень вкусно готовит, быстро
ЮД
Юлия Дурнова
Кассир Дарья - восхитительная, доброжелательная, клиентоориентированность на высшем уровне, общается всегда вежливо Повар Ирина - замечательная , всегда вкусно , а главное сочно. Если ходить за шавухой - только к вам!
А-
Алексей -
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Виктория Токарева
Было недавно у вас, шаурма суховата, но вкусная. Снимаю звезду только за сок, он был с плесенью …вроде сроки годности нормальные, а сок с плесенью. Как так, не понятно
Антонина Загатина
В Восточке на ул. Новой делают самую вкусную шаурму и хот доги по сравнению с другими. Девочки все приветливые. Спасибо Ирине за вашу вкусную шаурму и хот дог🤝
Сашик Кешишян
Повар Екатерина и продавец Дарья самые лучшие сотрудники которых я когда либо я видел в вашем заведении все вкусно быстро и вежливо )))
Елена
Всегда свежая выпечка, быстро, вкусно. Работают прекрасные девушки Маргарита и Екатерина
Данил Каданцев
Отличное заведение, кушаем всем офисом, отдельное спасибо кассиру Дарье и повару Ирине!
Арен Асланян
Спасибо большое Катю за вкусное хот-доги ))) мне очень понравилось))) было приятное общение)) и отдельно Лилию за обслуживание на кассе)) большое спасибо 🙏
НФ
Наталья Фролова
Большое спасибо всему коллективу Восточки Которая находится на Новой возле Гулливера!! Девчонки просто прелесть , внимательные , всегда с улыбкой ,в смену этих деват вседа чисто и уютно.Маргарита, Диана,Лилия,Ирина,Катя и Даша Вы,Лучшие!!!! И вообще Восточки у Гулливера самая классная !!! Спасибо вам девочки!!!!!!!
Александр Ампилогов
Спасибо за очень вкусную шаурму,за очень вкусные хот-доги повару Ирине,спасибо за отличное обслуживание продовцу Лиле!!!!!!!!!
Николай Коробов
Был сегодня, всё очень вкусно. Вежливый и улыбчивый персонал. Хочу выразить свою благодарность кассиру Лилии и повару Екатерине
НБ
Никита Борисов
Маргарита, Екатерина быстро отпускают, приготовили очень вкусно, спасибо вам большое 😁
СБ
Светлана Брылева
Очень всё вкусно приготовленно!!!И подача девчули Молодцы Маргарита и Екатерина!!!Так держать!!!
ВУ
Виктория Ушакова
Хочу оставить отзыв о прекрасном кассире - Дарье, вежливая прекрасная девочка, и повару Диана, очеенннь вкусно готовит 😍😍😍😍😍 люблю приходить в восточку в их смену, всегда ухожу довольной)
ВД
Варвара Долинина
повар диана и кассир дарья просто замечательные девочки дарья встречает покупателей вежливо и дружелюбно,так и хочется приходить туда снова и снова и конечно же диана, все очень вкусно и быстро спасибо !
ЕЦ
Евгений Цепочкин
Хорошее обслуживание, хочу поблагодарить, повара Диану за быстро приготовленную еду, Кассир Дарья за хорошее настроение, и быстрое обслуживание 🤟
Александр Понякшев
Спасибо вечерней смене. Отзывчивые и веселые девушки
ВЕ
Виктор Ефимов
Отдельный респект повару Екатерине и кассиру Лилие! Самая душевная шаурма именно здесь!
💫
💫💦
Очень вкусно
бутяв ка
Вкусная шаурма и хотдоги
Анастасия Т
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ТА
Татьяна Артищева
Сегодня посетила это место впервые, так как мне всегда нравилась шаурма с Восточки, заказала её и кофе с собой. Кофе так себе, а шаурму просто выкинула. Мало того не вкусная совсем, так ещё и щепка какая-то попалась в ней. Вообщем не рекомендую.
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. круто, мне очень нравиться.!!!!!
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Р
Рустам
Марина Бражникова
Ужасный филиал Восточки. Уже не первый раз впихивают рваную шаурму и считают это нормальным. Качество оставляет желать лучшего
Анастасия Попова
Всегда вкусно, персонал вежливый , чисто) и близко к дому, это важно 🤣 Хот доги топ 🐱
Кирилл Кривоносов
Ужас место приходишь говорят оплата наличкой, снимаешь наличкой подождите ожидание 20 минут, что-нибудь спросишь ничего не знаю я впервые на этой точке
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Можете уточнить по какому адресу и в какое время у вас произошла эта ситуация ?
P
PositiveAlex
Девушка которая готовит шаурму это просто шок контент!!! Сначало мне сделали мини хотя заказывал стандарт! Затем когда мне её переделали это просто ужас!!! Холодная шаурма сделанная на быструю руку!!! Верните парней в восточку!!!
Анастасия Ильменская
Супер вкусно ! Особенно хочется отметить кассира Маргариту, очень приятная девушка! Профессионал в своем деле! Побольше бы таких сотрудников 😊
ДР
Дмитрий Рязяпов
Рекомендую.
Оплата Сбер
Был в этом заведение взял шаурму и хот дог не пожалел персонал очень вежливый обстановка приятная всем советую этот ресторан и сам еще много раз схожу туда
Danya Hurakanov
Повар Никита наилучшим образом делает свою работу всегда с улыбкой на лице рад видеть гостей спасибо большей таким хорошим людям приготовили быстро вкусно а главное с хорошим настроением! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Алёна Самойлова
Постоянно беру тут выпечку, жареное, хот-доги и манты, т.к. работаю рядом в Гулливере. Отдельная искренняя благодарность Кате, которая работает с покупателями: клиентоориентированность на высоком уровне, за позитивное отношение и доброту к клиентам Екатерине желаю повышения з/п и/или премии. Несмотря на большой поток посетителей в часы пик, очереди расходятся на раз-два, быстрое обслуживание, повар - пушка, тоже передаю уважение. Хочется видеть персонал в дальнейшем именно в таком составе, не часто сейчас встречаю таких отзывчивых людей
Надежда Журавлёва
22.11.2023 вечером. брали чебуреки и шаурму , после этого вся семья лежит с болями в животе и не выходим с туалета ( извините за такие подробности, но за то сказала правду )
24 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время написать. Подскажите, в "Восточке" по какому…
Елизавета Сухарева
Спасибо большое, хот доги очень вкусные и набитые были, будем приходить чаще к вам)
24 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Весь коллектив компании "Восточка" прик…
Алексей Свотин
Не смотря на большую очередь,пацан все успевал,был максимально вежлив и сделал вкусные хот-доги.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что нашли время и возможность поделиться своим впечатлением…