Быстрое питание
110 блюд в наличии. 23 кафе во всех районах Оренбурга. Работаем 24/7
Наши адреса
В здании
Анастасия Казначейская
Это что вообще?! Взяли покушать, а по итогу получили уголек Все обернули в фольгу, и скорее скорее отдали, треш!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Уточните, пожалуйста, по какому адресу покупали донар, дату и время
СП
Соня П
лилечка самый лучший кассир, все быстро четко. повар просто прекрасно приготовил шаурму, макароны по флотски вкусные просто нереально. ❤️ просто фантастика
22 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ПД
Павел Долгих
Александру и Лилие, отдельное спасибо за быстрое обслуживание
22 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ю
Александр и Лилия хорошая смена, ставьте их вместе почаще
21 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МД
Максим Дружинин
Спасибо восточке ,очень вкусно готовят асобено повару ирине и Кастру Лиля 14.02.26
14 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Арина Сабирова
Приятно удивлен уровнем сервиса и качеством блюд. Заглянул пообедать и не прогадал: продукты свежие, вкус насыщенный, а подача быстрая и аккуратная. Редко встретишь такое сочетание доступной цены и по-настоящему классной кухни. Видно, что команда дорожит репутацией и заботится о комфорте гостей. Однозначно лайк и рекомендация к посещению! 👍»
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за теплые слова 😉
АХ
Анна Халанская
Все очень вкусно! Все свежее! Всегда захожу в это заведение. Большой выбор блюд и напитков. Отдельное спасибо повару Александру и кассиру Лилии! Всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Хотим сообщить, что на первый заказ через…
Александр Брыжак
Катя лучший шаурмист. Любимое блюдо с ее рук, это хотдог сырный с курицей. Ни кто лучше нее не делает
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам
НМ
Николай Мулин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктория Викторовна
Здесь подают восхитительно вкусные блюда. Кроме того, персонал здесь просто превосходный. Если вы ищете безопасное место для обеда, то это место для вас.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Влада У
Вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Елена князькова
Отличное место чтобы покушать, всё вкусненько. Вежливый персонал. Чисто, тепло. Уютно. Хочется вернуться. Хоть доги супер
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Хорошая вкусная Шаурма , спасибо Даше ну и Ирине за качественное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Дом Мебели
Персонал очень веживый,блюда вкусные,шаурма огонь,приятная обстановка,все понрасилось
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Хисматуллина
Место огонь! 🔥 Готовая еда на любой выбор и салаты и второе и супы, а еще и вкусные десерты появились!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, Мы старались ❤️
Александр Зайцев
Уютно и вкусно. Кушаем там и берём домой. Рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Karni Louzz
Денис
Быстрое обслуживание, рекомендую.
TL
Tatyana Levanina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Алан Закиров
Персонал умнички! Оксана, Женя благодарю вас за внимание и неравнодушие) улыбайтесь всегда, вам это идёт;)
СГ
Сергей Григорьев
Дарья кассир хорошо исполняет обязанности, без ошибочно и грамотно. Диана повар очень вкусно готовит, быстро
ЮД
Юлия Дурнова
Кассир Дарья - восхитительная, доброжелательная, клиентоориентированность на высшем уровне, общается всегда вежливо Повар Ирина - замечательная , всегда вкусно , а главное сочно. Если ходить за шавухой - только к вам!
А.
Алексей .
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
Виктория Токарева
Было недавно у вас, шаурма суховата, но вкусная. Снимаю звезду только за сок, он был с плесенью …вроде сроки годности нормальные, а сок с плесенью. Как так, не понятно
Антонина Загатина
В Восточке на ул. Новой делают самую вкусную шаурму и хот доги по сравнению с другими. Девочки все приветливые. Спасибо Ирине за вашу вкусную шаурму и хот дог🤝
Сашик Кешишян
Повар Екатерина и продавец Дарья самые лучшие сотрудники которых я когда либо я видел в вашем заведении все вкусно быстро и вежливо )))
Елена
Всегда свежая выпечка, быстро, вкусно. Работают прекрасные девушки Маргарита и Екатерина
Данил Каданцев
Отличное заведение, кушаем всем офисом, отдельное спасибо кассиру Дарье и повару Ирине!
Арен Асланян
Спасибо большое Катю за вкусное хот-доги ))) мне очень понравилось))) было приятное общение)) и отдельно Лилию за обслуживание на кассе)) большое спасибо 🙏
НФ
Наталья Фролова
Большое спасибо всему коллективу Восточки Которая находится на Новой возле Гулливера!! Девчонки просто прелесть , внимательные , всегда с улыбкой ,в смену этих деват вседа чисто и уютно.Маргарита, Диана,Лилия,Ирина,Катя и Даша Вы,Лучшие!!!! И вообще Восточки у Гулливера самая классная !!! Спасибо вам девочки!!!!!!!
Александр Ампилогов
Спасибо за очень вкусную шаурму,за очень вкусные хот-доги повару Ирине,спасибо за отличное обслуживание продовцу Лиле!!!!!!!!!
Николай Коробов
Был сегодня, всё очень вкусно. Вежливый и улыбчивый персонал. Хочу выразить свою благодарность кассиру Лилии и повару Екатерине
НБ
Никита Борисов
Маргарита, Екатерина быстро отпускают, приготовили очень вкусно, спасибо вам большое 😁
СБ
Светлана Брылева
Очень всё вкусно приготовленно!!!И подача девчули Молодцы Маргарита и Екатерина!!!Так держать!!!
ВУ
Виктория Ушакова
Хочу оставить отзыв о прекрасном кассире - Дарье, вежливая прекрасная девочка, и повару Диана, очеенннь вкусно готовит 😍😍😍😍😍 люблю приходить в восточку в их смену, всегда ухожу довольной)
ВД
Варвара Долинина
повар диана и кассир дарья просто замечательные девочки дарья встречает покупателей вежливо и дружелюбно,так и хочется приходить туда снова и снова и конечно же диана, все очень вкусно и быстро спасибо !
ЕЦ
Евгений Цепочкин
Хорошее обслуживание, хочу поблагодарить, повара Диану за быстро приготовленную еду, Кассир Дарья за хорошее настроение, и быстрое обслуживание 🤟
Александр Понякшев
Спасибо вечерней смене. Отзывчивые и веселые девушки
ВЕ
Виктор Ефимов
Отдельный респект повару Екатерине и кассиру Лилие! Самая душевная шаурма именно здесь!
💫
💫💦
Очень вкусно
бутяв ка
Вкусная шаурма и хотдоги
Анастасия Т
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
ТА
Татьяна Артищева
Сегодня посетила это место впервые, так как мне всегда нравилась шаурма с Восточки, заказала её и кофе с собой. Кофе так себе, а шаурму просто выкинула. Мало того не вкусная совсем, так ещё и щепка какая-то попалась в ней. Вообщем не рекомендую.
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. круто, мне очень нравиться.!!!!!
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Р
Рустам
Марина Бражникова
Ужасный филиал Восточки. Уже не первый раз впихивают рваную шаурму и считают это нормальным. Качество оставляет желать лучшего