V.King
Магазин
Широкий выбор на любой вкус!
Посмотреть каталог
Денис Федоров
Выбран компанией
Постоянно только к ним,качество товара,сервис и огромный выбор! Все на высшем уровне,ребята молодцы 👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Даниил Маркелов
отличный вейп шоп, хорошее обслуживание, низкие цены
Анна Ваулина
Прекрасный магазин, отличный продавец
Камиля Карабалиева
Хорошее место, приятный аромат, большой ассортимент. Хороший персонал, адекватные цены
17 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Нина Мыльникова
Самый лучший магазин !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Вячеслав Коммисаров
Сергей лучший продавец все объяснил и показал , рекомендую 👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daria Kireeva
Очень хороший магазин, спасибо продавцу Сергею, приду к вам еще)
Daria, добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🌸
Кристина Кутузова
Большой выбор товаров, отзывчивые сотрудников, приятные отношения. Все супер!
31 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
fb
farh baga
большой ассортимент и отзывчивые продавцы, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Farh, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим Абрамов
Отличный ассортимент!
17 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
lirika .
отличный магазин , вежливый персонал , низкие цены. рекомендую !!
8 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
KB
Karina Baimukhambetova
Сам магазин хороший , парни вежливы , грамотно подобрали,а вот девочка подсунула б/у ,такое впечатлние. Затяжек нет,гарь жуткая без изменений. Я постоянный клиент. Первый раз такое.
25 декабря 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Возможен брак продукции, мы, как правило предупреждаем, что у нас есть гарантия…
ЕВ
Елизавета Варламова
Отличное место, доступные цены.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ХК
Хамит Куанышпаев
хороший магазин, низкие цены, закупаюсь постоянно тут
Хамит. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Маргарита Вострикова
Магазин супер! Всегда найдется по вкусу ) продавцы вежливые, проконсультируют идеально. Ассортимент большой и разный.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Мария Санина
Качество продукции: Продукция, которую я приобрел(а), оказалась очень хорошего качества. Магазин хороший и очень отзывчивые работники
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
ЮБ
Юлия Буркеева
Хороший магазин 👍👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
МИ
Михаил Иванов
Есть все на любой вкус и одноразовые испарители, и жидкости. Цены самые низкие какие встречал в городе,а главное вся продукция оригинальная
Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
seoceans .
На высшем уровне, как и продавцы, так и качество товара 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, seoceans. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Гущина
Вы вообще работаете ??? Неделю не могу уже попасть. Горит свет но вход закрыт. Ходила в разные дни и в разное время, постоянно закрыто!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, видимо вы приходите в тот момент, когда консультантов нет на месте Они кушают и ходят в…
Альби Бикбаева
Являюсь постоянным покупателем в течении года : одноразовые испарители всегда топ, НЕ было такого, что они умирали на 2-3 сутки, очень довольна была. Теперь приобретаю у них поды и жидкости, покупала разные(ибо теряю), без нареканий (какие - либо минусы, что у них вытекает жидкость - это уже проблема производителей). Были случаи покупок жидкостей в др магазинах, после них появлялось тошнота, головокружение, они и по цвету как-то отличаются. Потому хожу только в этот проверенный магазин. Хочу отметить квалификацированность сотрудников : отлично разбираются в продукции, помогают с выбором, рекомендуют исходя из предпочтений покупателя, а ненавязывают что-то (для меня это плюс), очень вежливы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Альби, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще)
Ангелина Алехина
Маленький выбор жиж, предложили хаски и хот спот🤡🤡 извольте ознакомить персонал со своим маленьким выборам и научите коммуникациям с потребителями.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас огромный выбор жиж(см. фото) На любой вкус и цвет Персонал проходит подготовку и…
ЕЛ
Елизавета Лысенко
продажи паленую одноразку
27 ноября 2024, официальный ответ
У нас нет поддельной или контрафактной продукции, всё подтверждено сертификатами и покупается только…