Пенный Бум
4.2
4.2
П
Полина
К пиву претензий нет, а вот к персоналу... Как заходим и видим женщину (с черными каре), сразу же желание развернуться и выйти. Сколько раз попадали в её смену и это постоянное хамство всем посетителям. В последний раз нахамила мужчине за вопрос "Вы закроете пиво?", её ответ был исчерпывающий "Когда я свободна, я закрываю, никто из нас не переломится, если сделает это сам" Мы после оплаты сразу попросили чек, нас проигнорировали, в итоге когда забрали пакет сказали ещё раз, на что нам недовольно ответили "А сразу можно сказать?" (это происходит постоянно). Либо надо слушать клиентов, либо знать закон ст.1.2 54-ФЗ по которому она ОБЯЗАНА самостоятельно выдать чек и не важно нужен он нам или нет.
Анатолий Мялов
Хороший о отзывчивый сотрудник, обслуживание на уровне,и пиво не плохое )
Анатолий Мялов
Хороший о отзывчивый сотрудник, обслуживание на уровне,и пиво не плохое )
Владислав Кошелев
Большой выбор бутылочного пива, но сотрудник который работал там вчера расстроил нас очень сильно , грубила , хамила
Василий Малышев
Будьте осторожны, друзья, в этом магазине обсчитывают!
МШ
Мария Шилова
Хорошее пиво и по приятной цене, определенно лучше магазинского.
Это был мой худший опыт там вчера, женщина, работающая там, была несправедлива и вела себя очень плохо, не говорила должным образом и даже кричала и злилась на нас без причины
W
Western10000100
В ночь на 17 июня работала редчайшая хамка. Проверьте камеры.
ПР
Павел Рожков
Очень приветливые продавцы и хороший ассортимент!
Святослав Бурмистров
Хороший ассортимент, приветливые продавцы.
Елена Свиридкина
Классный, чистый, опрятный магазин!!! Вежливые, опрятные продавцы, посоветуют с выбором пива, раньше ходили в КБ, но он наскучил своим ассортиментом. Советую заходить в этот магазин, не пожалеете!!! Спасибо большое продавцам, за внимание и понимание)))
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень хороший магазин,большой ассортимент,продавцы приятные,всегда подскажут с выбором и посоветуют вкусные новинки
Анастасия Евдокимова
По пиву нет вопросов. Но по счет электронных сигарет есть вопрос , почему они продают уже откуренные курилки... Хотя ценник извините меня не дешёвый ... То протекают то шипят. Сегодня приобрела ванильное мороженое,мало того что оно протекло, так она через 15тминут тупо , сло. Хотя раньше брали было все нормально... Как быть а такой ситуации?! Тут и прямым глазом видно что она уже использоваемя...муж ходит постоянно можно сказать , что постоянный покупатель... Две недели назад приходил тоже хотел взять ванильное мороженое но было протекшее, на что он отказался взял другое... Т . е. Вы даже не снядо его с производства,а тупо зарядили и положили на витрину.!? И так же брали рыбу продавец говорилиюа свежая.... По итогу прийдя домой она оказалась липкая вся и пахла протухшими носками!!!!... Возвращать уже смысла не было так как разделили ее... Так же по счет гренков можно сказать.. У продавца спросили они свежие на что она ответила да конечно сегодняшние..... Прийдя домой обнаружили дату вообще прошлагоднююю. В общем друзья хочу вам сказать прежде чем приобретать данные товары в этом магазине посмотрите данный товар, пощупайте, понюхайте... И тд А это. Раз. Разочаровали....!!!!! Будем направлять Роспотребнадзор к вам!
Виолетта Кутузова
Самый ужасный магазин разливного пива! Обман, обман и ещё раз обман, наливают то просроченное горькое пиво, то реально с разных кранов вроде. А на вкус одно и тоже. А когда начали жаловаться продажу, она сказала, что ей без разницы, она на замене. Не советую туда вообще ходить...
Пелагея Терских
Самая лучшая певушка !!!❤️
Анна Меркулова
Обслуживание 10/10. Спасибо сотруднику Анастасии!
Т2
Татьяна 2601
Хороший ассортимент,расположение удобное,а девочки продавцы молодцы!)
miu miu v
очень нравится данный магазин, всегда персонал очень добрый и отзывчивый, спрашивала много раз советы - всегда спокойно и добродушно советовали) ассортимент постоянно максимальный, расположение в самом центре - очень удобно. спасибо вам, продавцы, за то что поднимаете всегда настроение!!!♥️
ЕА
Елена Ананьева
Удобное расположение магазина, очень часто посещаю этот магазин, летом-прохладно. Богатый ассортимент, есть скидки хорошие на которые рекомендует обратить внимание продавец Снежана, такая вежливая и хорошая, быстрая, никогда никаких очередей.Рекомендую этот магазин!
Сергей Витальевич
Хороший ассортимент закусок к пиву,выбор пиво 🍻 тоже радует, вежливый персонал! В общем хорошее место для отдыха и продолжения отдыха!!!
ВБ
Вячеслав Болотин
Часто посещаю магазин по ул. Максима Горького, очень нравится разнообразный ассортимент закусок и пива, продавцы всегда вежливые девочки и помогут выбрать. Когда попадаю на продавщицу Снежана очень рад - вежливая и разбирается
Мурат Кушербаев
Я постоянный клиент в вашем магазине Все было хорошо до сегодняшнего неприятного случая На подходе к крельцу демонстративно вешают 5 мин прием товара а сама девушка продолжала курить и общаться Я по интересовался это нормально ? ответ я получил хамский 30.05.2023. Ориентировочно в 19:30 Попрошу обратить внимание на сотрудницу выше стоящего начальства
Диана Дибаева
Отличный магазин !большой ассортимент.Рекомендую