Апрель
Сделайте возврат 399руб., подписки не было
Оплата Сбер
ЛС
Людмила Смирнова
Заказала шампунь Эсвицин, пришла вода во флаконе, перестала доверять аптеке.....
Оплата Сбер
Ирина К.
Хорошая аптека фармацевты всегда подскажут
ИД
Инна Дерябина
Вечно в этой аптеке какие-то непонятные перерывы, которых нет по расписанию! Приехала с другого конца города, т.к. именно в этой аптеке были все нужные мне препараты в наличии и ждала 15 мин, пока фармацевт наговорится по телефону! И ей все равно, что стоит очередь!!!
ОП
Оксана П.
Бюджетная! Рекомендую 👍
Наталья Тарахович
Всегда понимающие фармацевты,помогут,подберут препарат удобный по цене!я очень довольна,что они рядом!!!!Спасибо Вам)
СЩ
Сергей Щ.
Цена, хороший выбор, акции, скидки , всё беру через приложение , удобно, быстро
МЯ
Михаил Я.
Скидки супер
ИВ
Игорь В.
Замечательная аптека, цены лучшие по городу, есть скидочные карты, всё устроило.
РД
Рузана Д.
Приемлимые цены,приветливое обслуживание
ЮЗ
Юлия З.
Хорошая аптека, дешевле по карте именно апрель. Получаю заказы со сбера вовремя, вежливо, быстро
Антон Инкогнито
ни в одной аптеке города нет мази флеминга(((
ОГ
Олеся Гарнова
Странный провизор, то есть в наличии препараты то их нет, а оказывается все таки есть. Терминал не работает, т.к. связь не ловит и поэтому нужно сделать перевод на ее имя. Стоимость препарата ровно в 2 раза выше по сравнению с другими аптеками. Я в шоке. Чек кстати не выдали и неизвестно что там пробили. Я в шоке😨
Аа
Апрель, аптека
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Проведем работу с персоналом.