Кондитерские изделия
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ВЧ
Виталий Чукавин
Кошмарное место. Некомпетентный персонал, необоснованно дорогие позиции меню. Ужасная организация входной группы. Считается премиальным местом Оренбурга, по факту посетители прямо перед входом паркуют свои огромные внедорожники, парковка просто элементарно мешает прохожим. Блюда при посадке меньше половины зала будут нести ооооочень долго, не представляю, сколько вы будете ждать при полной посадке. Не рекомендую сюда заходить даже просто выпить кофе
II
Ivan Ivan
Обслуживание отвратительное )))
ЮБ
Юлия Бородина
Любимая кофейня🤍 потрясающие завтраки!
ЕО
Евгения Островская
Приехала на такси, с комментарием водителя- добро пожаловать в самое дорогое заведение города) цена средняя по городу 640руб. за салат нисуаз считаю приемлемым, но есть одно большое НО! Никогда я ещё не ела нисуаз в кафе, которое ещё и именует себя Premium!!! с тунцом из консервы, с ледяным яйцом, с маком!!!!! В восточке нисуаз из консервы делают, но он и стоит там 240руб. Впечатление испорчено, больше сюда ни ногой...
Олеся Кузнецова
Сегодня зашли в пекарню с ребёнком и подружкой остались в полном восторге. Большой выбор вкусной выпечки, авторские пирожные, отличные напитки, всё свежее и очень аппетитное. Уютные столики, открытая кухня и такая тёплая, зимне-новогодняя атмосфера, что уходить не хочется. Отдельный плюс салат с тунцом и паста карбонара, берите без раздумий. Однозначно рекомендую и точно вернёмся ещё.
Влад Толкунов
Недавно посетил пекарню Premium Bakery Andre и остался в полном восторге! С самого входа ощущается уютная атмосфера, а аромат свежей выпечки просто завораживает. Ассортимент впечатляет: от хрустящих багетов до разнообразных сладких угощений. Я попробовал их круассаны — они были невероятно нежными и воздушными, с идеальным балансом масла и теста. Также не могу не отметить их фирменные торты, которые выглядят как произведения искусства и обладают потрясающим вкусом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне разумные для качества продукции. Определённо рекомендую Premium Bakery Andre всем любителям вкусной выпечки! Обязательно вернусь за новыми угощениями!
Катерина Кольцова
Было вкусно 🤤
ЛБ
Лариса Бочарникова
На 3, даже с минусом. 1. Ценник приличного заведения, но по факту блюда этого не стоят - один соус, который затмил вкус всего салата. Сырники, уж казалось бы, блюдо проще не куда и то не понятно из чего сделаны. Я смогла съесть только 1. 2. Я признаю свою ошибку, что нужно было предупредить, что мне нужен кофе к сырникам. Однако, в заведениях с высоким обслуживанием этот вопрос задают при оформлении заказа. 3. Мне сначала принесли кофе, затем сырники и только потом салат. Очень странная подача блюд. В итоге кофе был холодным, сырники несъедобные, салат, состоящий из соуса, обошлись в 1500р😖
Олеся О.
Кофе окончательно испортился! Смените бариста!
Никита Иванов
Некогда центр притяжения для бомонда спустя несколько лет превратился в ужасное заведение. Кофе подают в стеклянных стаканах, которые горячие и непрактичные. Ради чего? Ради хайпа и красивых снимков? А где же комфорт? Буквально невозможно держать в руках насколько горячо. Столы и стулья все изношенные и потертые. Полы и диваны грязные от крошек прошлых посетителей. Шоколадный сан себастьян имел несвойственную плотную консистенцию. Примерно как застывший брауни. Десерт пари брест весь приторный! Чувствуется один сплошной сахар. Тройка - за неплохой кофе. В ином случае это была бы твердая двойка.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Обязательно примем Ваш отзыв во внимание, мы стараемся убираться в зале в тече…
A_
Asman _os
Запах в зале, так себе кофе.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Осман. К сожалению Вы видимо были у нас в день коммунальной аварии в соседнем жилом дом…
ЮП
Юлия Падучих
Отлично по сидели у вас с семьей, все очень вкусно, салаты очень вкусные и выпечка, обслуживание отличное, вежливый персонал, придем еще к вам. Очень все понравилась
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДЛ
Дарья Лукина
Персонал очень хороший,вкусные десерты и напитки.Придем еще раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Пекарня хорошая ,все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Заведение хорошее, все очень вкусное особенно десерты
ВП
Варвара Пестрикова
Заведение не плохое всё очень вкусное, десерты в особенности 😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
ПК
Павел Коваленко
Отличное место, всё на высоте ! Ценник средний по городу, кофе по цене как в кофелайке но качество гораздо выше! Успехов
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЮВ
Юлия Васильева
Отличное заведение. Очень быстрое обслуживание. Вкусная выпечка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sadio Alvaréz
Ужасное обслуживание, персоналу попросту всё равно на вас, закажите вы или нет, их это не волнует. Хотели заказать блюда, они оказались на стопе. Также два напитка не было в наличии, но на вопрос: "может нам уйти в другое заведение?" молодой человек так в открытую и заявил:"Да, наверное, лучше пойти" 😁 С таким впервые столкнулись. И да, будьте готовы что персонал будет смотреть на вас, будто они владельцы минимум этого ресторана, а вы - челядь, не достойная нахождения здесь)
Илья Юдин
Когда то было лучшим… про заказ забыли , десерты уже не те , админы не работают , кофе холодный, видимо нет хозяйского взгляда
СИ
Сергей Иванов
Кафе хорошее коллектив видно что дружный летник зачёт
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕО
Елена Олейник
Вот уж ни как не ожидала, что за высокую цену принесут блюдо с протухшими, старыми креветками! ((( Даже то, что Вы их спрятали в омлет, их не спасло! (((. Обед испорчен! (( Не экономьте на ингредиентах, больше потом потеряете!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим Вас за комментарий, но ситуация с некачественными продуктами ИСКЛЮЧЕ…
Тамерлан Иванович
Норм
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЮ
Юлия Юлия
Общего меню нет на столах, одно лежит на кассе. Выбирать неудобно. Не сильно приветливые сотрудники на кассе. Это всё может быть субъективно. Но! Самое ужасное - это мухи в зале. Летают над открытыми витринами с выпечкой и лезут в тарелки посетителей. Фото прилагаю. Ну и с такими вводными цены очень завышены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Благодарим Вас за обратную связь, заказ у нас в заведении делается исключительно…
Султан Иванов
Ходил с открытия. С сегодня больше не хожу. Продукты хорошие, еда вкусная Ждать все утро, возможности нет
Назым Кубенова
Очень понравилось все , бесплатный вайфай, была здесь пока ожидала рейс
16 сентября 2025, официальный ответ
Назым, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Были здесь с мамой, нам очень понравилось. Вкусные блюда и напитки. Современный дизайн. Есть возможность посидеть на веранде. Добрые, отзывчивые и общительные официанты. Всем советую посетить это место
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за теплые слова 😌
МВ
Максим Васин
Ужасно. Даже помимо персонала о котором уже многие написали. Мне подарили карту на 5000. На конверте эта сумма написана. Пришёл с картой, мне сказали, что на ней 150 рублей. Никак проблему решать не захотели. Вопрос не денег, а скотского отношения. Вы отталкиваете клиентов! Но если посмотреть на ситуацию с юридической стороны, то это необоснованное обогащение. Заявленная услуга по сертификату не была оказана.
Виктория Васильева
Ужасное обслуживание , хамское отношение. Соглашусь с остальными отзывами о лицах сотрудников на кассе. Полное недружелюбие и безразличие) Вы так распугаете всех постоянных клиентов))единственное положительное об этом заведении, так это вкусная выпечка и десерты.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Виктория!
tsaiger 🎀
Хочу поделиться своим опытом о работе. Ни в коем случае не советую туда идти. Отработала 2 недели, потом из за учебы не смогла, обещали выплатить зарплату, что до сих пор так и не сделали, прошло уже больше пол года. Писала главной руководящей, она кинула меня в игнор, поэтому денег вы не получите!
zhansaya 🐾
советую !!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮР
Юллиана Р.
Очень люблю это стильное пространство. Недалеко от работы, часто захожу на обед или просто попить кофе. Красиво, уютно, официанты умнички.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юллиана, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лавриненко
Очень сильно испортилось заведение. Стало очень грязно, особенно в туалетной комнате. Персонал не приветлив, обслуживание снизилось: официанты мало что понимают в обслуживании: что к каше, например, лучше принести ложку, а не вилку. На кассе не гостеприимны, не здороваются с гостями, закатывают глаза. Очень жаль, что заведение потеряло свой статус
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль что Вы столкнулись возможно с персоналом который проходил ста…
НМ
Наталья М
Последние изменения на лицо! Снижен ценник на многие позиции, очень приветливый персонал, чистые столы и весь кофе из меню в наличии. Это место возвращается к изначальному premium
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
КБ
Кристина Бреева
на кассе встретила крайне неприятная девушка, которая просто сидела в телефоне молча и тыкала на менб… заказ несли очень долго(десерт и кофе) стакан грязный,приборы забыли,хотя казалось бы,я что,должна есть торт руками? очень неприятное заведенин,один негатив… спасает внешний вид этого всего! больше сюда не ногой! лучше пойти на 9 января, все гораздо лучше и вкуснее
ЕИ
Екатерина Ивановка
Самое низшее заведение, о котором я знаю. Обслуживание хуже, чем в каких-либо др. заведениях! Антисанитария полная. Везде грязно, официанты вовремя не убирают столы за гостями, сидишь будто в забегаловке какой-то. Кассиры злые, встречают с таким видом, что настроение падает сразу же. Кухня работает без каких-либо перчаток, блюда доносят очень долго. Цены явно неоправданны качеством всей продукции. Что ни спросишь на кассе, все воротят нос, молча тыкая на меню. В меню всё заявлено красиво, но на деле очень ужасно и невкусно! Большинство блюд не соответствуют своему сроку годности, на вкус будто протухшее. На улице очень жарко, хочется посидеть в прохладе, но, заходя в зал, этого не ощущается от слова совсем. Бар ужасный, не могут пояснить, что и из чего вообще делаются напитки, хотя хотелось бы знать, что я пью!!! В общем, если бы можно было ставить оценку 0, я бы так и сделала, что очень жаль, ведь надежды были колоссальные, всё спасает внешний вид заведения...
Как-Обычно Обычно
Заведение, очень плохое от слова *совсем* стало. Обслуживание- полный шок, официантки, на то что я ждала свою блюдо 35 минут, отвечали мне, *сейчас секундочку *и уходили, так не кто и не появился, блюдо подали через 45 минут Я подошла к кассирше вроде Дарья зовут, спросила у нее, почему так долго? На что получила ответ, *это чтоли мои проблемы? Я не повар Не советую ходить в данное заведение
MA
Maria A
Отвратительное и медленное обслуживание. Сначала принесли сладкое - запеканка с клубникой, затем горячее - котлеты из индейки и только через 20 минут сербский салат из огурцов и помидоров. Абсолютно безвкусный, без соли, без заправки, что там можно было 20 минут делать - непонятно. На улице жара 35 градусов, внутри адская духота. Прийти в это заведение - самая бесполезная и ужасная трата времени.
56 56 56
Десерты стали хуже по качеству. Уж извините, но за такую цену получить вкус как с соседней обычной пекарни - это дно. Позорище
Андрей Николаев
Хозяин заведения обманывает своих сотрудников на деньги, не платит зарплату, не работайте у него. Те, кто работает, увольняйтесь.
ГЖ
Городской Житель
хозяин заведения не выплачивает ЗП сотрудникам!!!! Не работайте на него!!!! Те, кто работает-увольняйтесь!
И
Ирина
Когда кофе покупает любимый ❤️ он вкусный везде❤️🔥❤️🔥❤️🔥 но вкуснее он именно тут !!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Мидхун Джозеф Куннел Джозеф
Good atmosphere I like it
16 сентября 2025, официальный ответ
Мидхун, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Михаил Бакулин
Персонал, который не умеет здороваться при встрече гостей. Пареньку бы лучше на заводе работать с таким лицом, а не в сфере обслуживания, хотя и выглядит он как типичный ра3долбай. 3к чек за пасту, бутерброд и 2 кофе - обслуживание нулевое. Если бы не девушка официант - было бы отрицательным значением. Парня - на вольные хлеба, остальным лицо поправить на более оптимистичное В коробке для приборов - крошки от еды. Повара в униформе выходят на улицу в пыльный день. Браво. Это худшее за эти деньги, что я мог посетить. Зафиксировано ли это? Да. Будет ли заявление в роспотребнадзор? Будет.
Александр Иванов
Это завтрак от шефа!!!! У шефа «мега фантазия». Половина микро авокадо, я таких не встречал, видимо, для них специально выращивают! Три слайса семги , сомнительного качества, пахнет тиной! Ложка страчателлы и амлет из микро яйца. Что-за неуважение к клиенту!? Персонал где-то летает в своих мыслях, неприветливый. Вы считаете -это завтрак от шефа? Это лицо заведения? Отвратительно!!!! Не стал есть, может задумается шеф или управляющий. По фото все видно, можно оценить размер авокадо и всего остального , на фоне вилки на тарелке.
Alexa Alexa
Цена и название "Premium..." не соответствует качеству. 1. Неприветливый персонал. Официанта долго ждать и это не зависит от количества посетителей в кафе; 2 Маленькие неудобные столы, на которых практически не помещаются блюда,если заказывать на 2 персоны. Из-за этого иногда приходится ставить блюда на другой свободный столик; 3. Холодное освещение, из-за которого неуютно и хочется побыстрее уйти; 4. Половины блюд из меню нет; 5. Вкус одного и того же блюда каждый раз отличается. Это как игра в рулетку. Когда приходишь в дорогое кафе ожидаешь соответствующее отношение и качество. Но... это не с этим кафе.
НН
Никита Нестеров
вкусная выпечка, приветливый кассир и улыбчивые официанты
Елена Баловнева
Хотела написать отзыв не для того, чтобы наказали работников, а чтобы заведение стало лучше… Думала, это важно для хозяина заведения, но, судя по такому огромному количеству негативных комментариев и до сих пор отвратительному обслуживанию, ему все равно! Очень уж вкусные там булочки и завтраки, поэтому несколько раз давали этому заведению шанс, но… Персонал не здоровается никогда, «до свидания» тоже ни разу, пока сам на кассе не поздороваешься, ничего не услышишь. Ощущение, что тебе не рады, а делают одолжение, что обслуживают- такое выражение лица у девушки на кассе. Бармен это вообще отдельная история! Были в субботу, потом в понедельник: оба раза не было холодных напитков, так как не было льда… В чем проблема?? Решили заказать коктейль-его тоже нет! Тогда смузи- тоже нет его! ( Как так может быть - удивительно) И все это бармен говорит с отвратительным надменным лицом и в довольно грубой форме из серии « чего пристали»… Это самое хамское кафе- магазин в котором мне приходилось бывать! Очень жаль, потому что вкусно, но даже заехать и купить с собой уже нет желания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Просим прощения что Вам пришлось столкнуться с подобным поведением, обязательно…
РШ
Ренат Шарохин
Ужасное обслуживание, злые и мрачные официантки и кассир, никакой приветливости! холодный кофе, забыли принести ложечку и сахар, пока сам не встал и не попросил это сделать.
MA
Mike Alberton
уже несколько раз заходили, и не заставали горячий шоколад. в этот раз пришлось поуговаривать аж троих сотрудников на кассе, чтобы растопили шоколад и приготовили две порции. присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам: еда вкусная, но с обслуживанием ситуация грустная, и цены такие, что можно было бы ожидать и побольше энтузиазма от сотрудников. полупустой зал вечером 8го марта при полном аншлаге во всех остальных кафе и ресторанах в центре города - самое красноречивое свидетельство справедливости негативных отзывов.