For you
Студия красоты
Виктория Тарасеева
Наталья прекрасный мастер ☺️ Я очень довольна вашей работой!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КП
Кристина Поликарпова
Сегодня была в этом салоне на стрижке. Я в восторге! Наталья все сделала очень качественно, быстро и главное с улыбкой. Дала советы по уходу. Очень понравился результат, вы волшебница) Теперь только сюда! Рекомендую на все 5 баллов!
ОЖ
Олеся Жданова
Полтора года назад, не побоюсь этого слова, мне посчастливилось попасть в этот салон. Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне почувствовать себя комфортно с первого визита. Пользуюсь услугами мастеров по волосам и маникюра, каждый раз ухожу полностью удовлетворенной их работами. Подход к клиентам на высочайшем уровне. Мастера салона профессионалы своего дела, ответственные, доброжелательные и открытые! Хотелось бы отметить не только работу мастеров, но и обстановку в салоне. Очень уютно, чисто и со вкусом! Я более чем довольна своим выбором, надеюсь на продолжительное использование услуг салона и настоятельно рекомендую “For you” всем, кто ищет профессиональных мастеров и превосходное обслуживание. Если хотите осуществить мечту по красоте волос и маникюра, вам точно нужно попасть в этот салон!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Александровна
Отличная студия , очень удобное расположение . Хожу к мастеру Анастасии . Приятная и главное чистая студия . Все инструменты стерильны и вскрывают при клиентах . Очень рекомендую побывать и записаться к девочкам А я каждый раз ухожу довольная с красивым маникюром и педикюром ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова и снова❤
АО
Артур Орехов
В данной студии мастера своего дела )
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Евгения Кобелева
Была у мастера Юлии, очень все понравилось ! Работа выполнена великолепна. Цвет окрашивания получился очень красивый .
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ои
ольга иванова
Прекрасный салон, уютная и доброжелательная атмосфера, добрая энергетика! К мастеру Юлии хожу уже очень давно, стрижки, окрашивание любой сложности - все всегда на высшем уровне.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КО
Ксения Окорокова
Шикарная студия красоты! Хожу к мастеру Наталье уже много лет, не только я, но и дети. Экспериментировали много раз, результат всегда на высоте 👍 Девчонки-профессионалы своего дела, приходите, не пожалеете!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Людмила Паламарчук
Прекрасный салон🥰Уже на протяжении многих лет, доверяю свои волосы только мастеру Наталье❤️, она привела мою стрижку в порядок, после другого мастера(был неудачный опыт). И только ей я смогла доверить вывести меня из тёмного тона. Справилась со своей задачей прекрасно. Рекомендую!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие 🔥 от Натальи отдельный привет 😉
Людочка Баубакова
Отличный салон, хожу к мастеру Юлии, она умничка,у неё золотые руки. У меня волос длинный я боялась делать окрашивание, но она подобрала ту технику, которая мне подошла.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людочка. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно ❤
С1
Светлана 1979
Студия красоты For you - всегда отличная атмосфера, прекрасные мастера. Здесь ты чувствуешь себя желанным клиентом. Хочу выделить своего мастера ( можно сказать семейного) это Наталья, она очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, подбирает очень точный цвет который действительно подойдёт человеку, свою работу выполняет качественно, всегда получается замечательный результат. Мастер, который стремится постигать все новое. Приятно и интересно, когда она делится тонкостями своей профессии. И еще, она очень мягкий, ненавязчивый человек, приятный в общении. Наталья, одна из мастеров которая умеет слушать и слышит чего хотят её клиенты. Доверяю только ей свои волосы. Наталья самая лучшая колорист-парикмахер. Очень рада, что нашла мастера не только для себя, но и для своих сыновей, особенно для младшего, который очень привередлив, с Натальей они очень быстро нашли общий язык по новомодным подростковым стрижкам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 для нас очень важно получать обратную связь. Рады видеть Вас…
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Отличная студия красоты! Не первый год посещаю её,все вежливые и приветливые! Хотела оставить отзыв про мастера маникюра-подолога! Всегда делаю ноготочки и педикюр у Анастасии,так же прижигала бородавки! Материал одноразовый и стерилизованный -это важно! Прижигание быстрое, безболезненное,а главное -эффективное! Советую этого мастера! Молодец!
1 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Анна Мананикова
Очень довольна, что нашла такой уютный, по-домашнему, красивый во всех отношениях салон красоты! Красота даже в мелочах, начиная от цветов на лестнице, заканчивая стильной куклой на полочке! Клиенты замечают все!!! Мы видим как Вы стараетесь для нас, спасибо ❤️ Посещаю мастера-подолога, Анастасию, на ее процедурах ко шт мфортно отдыхаю и получаю одно удовольствие, настолько бережно и аккуратно работает! Отдельный кабинет, приятная атмосфера! По ее рекомендации обратилась к ортопеду и решила вопрос со стопой, который доставлял неудобство много лет;) за это отдельное спасибо! Наталья- мастер, золотые руки! Все блондинки только к ней, с ее скоростью никто не сравнится, качество на высоте! А сколько удовольствия от общения с ней❤️😊 исполнит все важи желания!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁Всегда рады Вам😉
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный и уютный салон! Люблю мастера Наталью за её золотые руки, которые творят чудеса с моими волосами!😍 А также в этом салоне всегда тепло встретят и во время работы над стрижкой или окрашиванием не придётся скучать! У Натальи отличное чувство юмора и всегда есть о чем поболтать и посекретничать! 😉 Очень рекомендую салон For you🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 От Натальи отдельная благодарность…
СТ
Светлана Токарева
Неоднократно посещаю студию FOR you и хотела выразить свои положительные эмоциями! Большое спасибо мастеру парикмахеру Зуле за моё окрашивание и стрижку и владелице студии Наталье за внимание и чуткое отношение. Девочки, я вас обожаю, вы-лучшие!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
LK
Larisa Kolosova
Давно хочу в эту студию. Всегда восторг от посещения!!! Наташа- волшебница❤️ Сделает вас неотразимой красавицей и поймёт вас с полуслова, что вы хотите с делать со своими волосами: покрасит, пострижет, уложит - всё на высшем уровне!!! Анастасия- мастер маникюра- приведёт ваши ручки и ножки в порядок быстро и суперкачественно. А ещё меня долгое время мучал мозоль на ноге - 15 минут ее работы и ….. Боже мой, почему я раньше не пришла к ней с этой проблемой? Вообщем, ДЕВОЧКИ - я Вас обожаю! Придти к Вам - это и Релакс, и психологическая разгрузка, и конечно же стать красивой ❤️ Всем рекомендую!!!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше. Всегда рады Вас видеть…
Екатерина Канская
Была на процедуре у мастера Анастасии , была проблема с вросшим ногтем . Мастер решила проблему , и дала дальнейшее рекомендации, для устранение данной проблемы. Все понятно объяснила , впечатление мастер оставил о себе хорошие . 😅
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Vladimirovna Irina
Были с сыном у подолога Анастасии, вросший ноготь. Все прошло на высшим уровне. Все показала, рассказала, все акуратно вырезала.Сын такие процедуры не особо, но с Анастасией прошло все отлично. Сказал только к ней будет ходить. Рекомендую подолога Анастасию. Спасибо🙏💕 большое.
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за доверие 🤗
ЛТ
Лилия Туганова
Замечательная студия! Хорошие и опытные мастера. Позитивная атмосфера. Мастер-хозяйка Наталья классный специалист своего дела. Уже 10 лет обращаюсь только к ней: укладка, стрижки, покраска. И всем советую! Сын, кстати, тоже всегда доволен стрижкой у Натальи.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Лилия, за теплые слова!
Анастасия Гриниченко
Оценка 5 с тремя плюсами!!! Впервые в студию пришла с непростым запросом, познакомилась с Натальей, очень гостеприимным, интересным и светлым человеком!!! Наталья мне сделала супер стрижку, которая легко укладывалась, ( на минуточку пришла я со стрижкой «Гоголь» 😃😃😃), сделала шикарный блонд!!! Затем наши встречи стали очень частыми, Наталья не только сделает шикарный блонд и стрижку, но всегда встретит, нальет чайку с вкусняшками, поговорит! Сейчас, я нахожусь за 4000 км, мне очень сложно найти такого грамотного мастера, поэтому по приезду, я сразу бегу в студию!!!! Всегда очень грустно расставаться ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!! Прикреплю фото, на первом фото я впервые пришла в студию)))) на последующих, уже очень счастливая с лучиком Наташей и шикарным блондом 💓💓💓
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв🙏
Татьяна Черкасова
Мастер Наталья-профессионал своего дела! Ходим к ней всей семьёй на протяжении многих лет. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашей студии, Татьяна!!!!!
Екатерина Кузнецова
Мастер Наталья просто волшебница. Ходила 2 дня подрят: 1 день покраска, 2 день укладка. Всё получилось невероятно прекрасно. Прическа продержалась до самой ночи. Жаль что я тут только на время, но если приеду ещё, то обязательно вернусь именно к ней. Спасибо большущее🥰🥰🥰
Будем рады Вас видеть в нашей уютной студии всегда, Екатерина😊
МУ
Мадихан Утепбергенов
Наталья супер специалист, большое спасибо ей за проделанное волшебство
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Кирилл Мишин
Хороший мастер, быстро, дёшево, качественно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЗК
Зульфия Кульсарина
Очень замечательный мастер! Хожу уже на протяжении 8 лет! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую .
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Зульфия, за доверие!!! Рады работать для вас 🤝. Ваш мастер Наталья))
ГХ
Галина Харченко
Была у мастера Юлии , очень нравится как работает, профессионал своего дела,. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮЧ
Юлия Чиннова
Прекрасный салон! Уютно, приятно, девочки на позитиве! Особенно хочу отметить мастера маникюра (она же мастер-подолог) Анастасию! Маникюр аккуратно и быстро! Педикюр с моими врастающими ногтями абсолютно безболезненный, даже засыпаю. Рекламирую салон и Анастасию своим знакомым! Советую всем👏❗️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальш…
Юлия Козина
Прохожу курс зачистки «вросших ногтей»для дальнейшего лечения у подолога Анастасии🔥отличный специалист, выполняет работу безболезненно, все стерильно и аккуратно , очень важная деталь- уютный отдельный кабинет в салоне с педикюрным креслом💁🏻♀️👏🏻цены приемлемые. Девочки и мальчики, все, кто страдает такой же проблемой, бегом 🏃🏻♀️ в салон For You❤️
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Виктория Ветошкина
С мастером Натальей уже более 10 лет! Всегда идеальное мелирование, стрижки! Мастер, который понимает с полуслова! Приходя в салон, всегда чувствуешь себя как дома. Приятная атмосфера, хорошее настроение, кофе с вкусняшками идут приятным бонусом к высокому профессионализму и сногсшибательному результату. Рекомендую от всей души!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и любим своих постоянных клиентов! Благодарим за Ваше доверие, Виктория ❤️!
Мария Калугина
Хожу сюда несколько лет) Наталья-прекрасный колорист, советую всем знакомым. Мелирование шикарное, хватает на пол года! Советую)
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мария!!!! Вы не только рассказываете всем о Наталье, теперь и до отзыва в 2гис добрались)))). Благодарим!
Дашунька Голодникова
Спасибо большое за профессионализм! Данный салон девочки рекомендую, мастер Наталья творит чудеса 🌹она единственная кто нашёл подход к моим волосам 💜
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НВ
Надежда Венкова
Отличная студия 👍👍👍 Уютная, просторная, чистая, угощают вкусным кофе!))) Мастер Наталья, замечательный специалист своего дела!💫 Индивидуальный, тактичный подход, всегда поможет определиться со своими "хочу что нибудь интересное"🙌😉 ответит на все интересующие вопросы! Всегда наслаждаюсь результатом окрашивание или стрижки,и конечно же общения☺🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
HM
Helena Makk
Отличный салон и отличные мастера. Особенно люблю и ценю Наталью. Если хотите навести красоту и получить бешеный заряд позитива- вам однозначно сюда!!! Наташа просто волшебница и всегда поможет с выбором! А её карешки это вообще огонь!
23 октября 2024, официальный ответ
Helena, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Севдалина Н
Очень благодарна мастеру Наталье за цвет и стрижки. Мастер с большой буквы. Когда пришла впервые, не знала что хочу. Наталья посоветовала и сделала красоту на голове. Теперь я вечный её клиент. Ошеломительная энергетика так и притягивает вернуться к ней на окрашивание. Рекомендую, не пожалеете!
23 октября 2024, официальный ответ
Севдалина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…