Dr.shin
Шиномонтажная мастерская
1.9
1.9
Алёна Вязникова
Сервис ужас,работники не понимают и не знают как выполнять свою работу!!!
КП
Ксения Полякова
Сервис сплошной ужас , цены высокие, а работа не из лучших
Станислав Калинин
Ужасный сервис, мастера не обучены, цены просто космос за пятиминутное дело
Самый худший шиномонтаж в Оренбурге, мастер не знает своего дела, пытается накрутить цену
Галина Санкина
Сервис стремится к 0, ценник наверное самый высокий в городе. Начиная с того, что нам ( женщине и ребёнку 11 лет) предложили оттащить колеса в вагончик. Заканчивая полным безразличием к результату: 2 золотника недокручены, утром имела 2 спущенных колеса. К слову, шиномонтаж на R16 резину обошёлся в 3400 руб. (отдельно привезла диски и резину, нужно было собрать). Но дело даже не в стоимости, а отношении к клиентам.
Вася Литвинов
Отказ в прокате диска. Люди есть, станок есть. Причины не объясняют. Обходите стороной.
КИ
Кира Иванова
Отличный персонал, парень рассказал мне про все проблемы моих колес: нашел прокол, загерметизировал все 4 колеса, показал, где резину подсъело, сказал что нужна дошиповка. А я и не знала об этих проблемах! Нигде так не обслуживали)теперь ездить буду безопасно) спасибо!!!
Влад Беляев
Быстро, качественно, недорого.
Азер Аскеров
Переобули быстро,качественно и не дорого.советую жи есть )))