Пар и дым
Вейп-шоп
ОН
Ольга Николаевна
Всегда приветливые продавцы, цена низкие , доезжаю туда аж со степного👌
ПГ
Петр Гаврилин
Хороший магазин, давно уже закупаюсь у них
Анастасия Таратухина
Суперский магазин. Очень рекомендую. Особенно продавца Александру. Девушка приятная и всё точно подбирает по желаемому вкусу
Airat Kuramshin
Отличный магазин, девушка в очках и брекетами ты просто супер❤🥺❤
Михаил Карпатов
Всё отлично, наличие шикарное и персонал топ❤❤
ЮБ
Юлия Баринова
Большой ассортимент, хорошие и цены. Я всем довольна, девушка продавец очень милая и вежливая, помогла с выбором. Однозначно рекомендую!👍🏻
Vs
Vikass ss
Отличный магазин , большой выбор , выгодные цены.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Была в том районе, решила заехать купить жидкость , при виде такого количества жиж глаза разбежались , но благо девчонка консультант грамотно проконсультировала и посоветовала хорошую жижу
ВТ
Вадим Туменов
Заходил за электронкой Wakа, но когда увидел такое разнообразие выбора, не сдержался. В итоге взял 3 электронки и курю уже месяц.
Оксаночка Александровна
Постоянно покупаю здесь жидкости и расходники. Огромный ассортимент товара, глаза разбегаются, от недорогих до премиальных. Цены самые низкие, в которых где либо покупала 😌
Надежда Берулава
Неделю не могла найти испаритель на пасито мини, рядом с домом, 23мкрн. Телефон не берут, кончились, завтра приедут, закрыто в рабочее время и остальные неприятности. Курить гарь не вкусно, пришлось искать в соседних мкрн. Позвонила, наличие подтвердили. Приехала, купила дешевле чем у себя покупала. Ребят спасибо! Вы меня спасли))) девушка консультант огонь!)))
Анастасия Евгеньевна
Купила жижу уточнила оригинал ли( девушка сказала конечно),оказалась подделка при покупке не понюхала т.к. брала уже ее в другом магазине и все понравилось , картридж сгорел сразу же , никотин не качественный, вкус совершенно другой, не рекомендую этот магазин (паль продают по цене оригинала).
инкОгнито 56
Первое - это цена. В отличии от множества идентичный мест и товара, цены приемлемы, даже ниже средних по городу. Второе - довольно большой выбор жижи для подиков, а так же одноразок. Третье - компетентный, вежливый молодой человек. Отлично с ориентирует по цене/качеству. Остался доволен! Советую!
Пи
Пар и дым, вейп-шоп
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.