Лепим и Варим
Пельменный бутик
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
xtcybaby r
Вкусно, очень вкусно :) Приятная атмосфера, за прекрасные настойки отдельное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
❤️благодарим вас за высокую оценку:)
МЖ
Мария Жирова
Уютное и очень гостеприимное заведение, очень вкусно .Вареники с вишней как у бабушки из детства🥟
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашем заведении! Нам приятно слышать, что вареники…
Саша
Хорошее место, можно перекусить
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за высокую оценку!:)
Софья Сорокина
Периодический хожу сюда уже больше года, пельмени никогда не разочаровывают. Уже все перепробовала, вареники тоже. Рекомендую, особенно если есть дети до семи, им можно получить порцию бесплатно, если оформить заказ на определённую сумму. В общем рекомендую от всего сердца
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами уже больше года! Ждё…
Ю
Юлия
Были сегодня впервые в "Лепим и варим". Очень приятное место) Светло, уютно, душевно. Доброжелательный и гостеприимный персонал. Всё подробно объяснили (какие пельмени, какая начинка, какие салаты и какие чаи и прочие напитки). И, кстати, всё - и пельмени, и салаты, и чаи (брали два разных чая), всё было очень вкусным, аппетитным, ароматным. Нам всё ооочень понравилось! К тому же, баночку с салатом можно взять с собой! Если пожадничали и не доели)) Приветливый персонал предложит пакет из крафтовой бумаги. Очень удобно и приятно) Сами обязательно будем сюда приезжать и всем советуем❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравил…
Вкусные пельмени и домашие настойки.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что Вам понравились наши пельмени и домашние настойки — готовим с любовью❤️ Будем ждать Вас снова!
Альбина Поздеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
3 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание, блюда и ат…
Мария Dav
Обожаю Итальянцы в России - идеально для тех кто не любит тяжелую пищу, но не готов отказаться от пельменей - они с курицей и очень нежные
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой тёплый отзыв!💛 Рады, что пельмени с курицей пришлись по вкусу - мы действит…
Д
Данаш
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, нам невероятно приятно ☺️ Будем рады видеть Вас вновь)
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за объективную оценку, мы стараемся🫱🏻🫲🏼
ЛЗ
Людмила Зырянова
Кушали семьей, все очень вкусно, детям особенно понравились вареники с вишней. Пообещали детям почаще сюда приходить
11 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, будем рады увидеть вас снова!
Евгений Безроднов
Очень вкусные пельмени. Вежливый и грамотный персонал. Помогли с выбором!
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, нам очень ценна ваша обратная связь🫶🏽 Мы обновили весеннее меню, рекомендуем к угощению!
Владислав
Очень вкусные пельмени, часто посещаем с семьей. Детей до 7 кормят бесплатно. Часто ходим среди недели на пельмени дня. Из салатов любимый «под шубой». Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы и Ваша семья часто к нам заходите. Рады…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! ⭐ Рады, что Вам понравилось обслуживание, блюда и атмосфера. Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Иван Волобуев
Вкусные пельмени, хорошее обслуживание.
Артем Морозкин
Всегда очень вкусно, готовят быстро, пельмени дня - вообще сказка! Пока ни разу не было ни одного повода для упрёка, хожу сюда уже года полтора.
ГД
Ганьшин Данил
Очень хорошее заведение, спасибо за вкуснейшее блюдо дня, по понедельникам)
Елена Михеева
Купили салат «под шубой», ели дочь и муж, оба отравились! Больше не придем и никому не посоветуем!!!!
Александра Волкова
Отличное место, вкусно, быстро, бонусы применяются.
ОР
Ольга Р
Были 27 июня в 15.30. Часто заезжаем к вам и всегда было вкусно и обслуживание отличное, но сегодня было все наоборот. Приехали что бы покушать и взять с собой замороженные пельмешки. Заказываю на кассе себе пельмени и ребенку, у вас акция детская порция бесплатно до 7 лет (ребенок стоит рядом , маленькая видно что нет 7 лет), после оглашения суммы напоминаю про акцию. Кассир пересчитывает сумму. Попросила сметану положить отдельно! Тут же считают пельмени замороженные с собой, беру 3 шт. Мне называют сумму 1590, я опять говорю что третий же бесплатно, пересчитывают. Бонусы применяют после того как я сказала что они не применились. Когда приготовились пельмени и я пришла забирать, мне сказали что извините но сметану мы положили в пельмени. Я опять спросила а сок уже не дают? Оказываются дают, но надо напоминать. После того как попробовали , пельмени оказались не доваренными , розовое мясо и на вкус соответствующие, вернула обратно. Леньги не забрала. Заказ готовился очень быстро, наверное не успели доварить. Раньше было очень вкусно. Сейчас конечно ужасно
Лера Полинская
Очень вкусные пельмени , я в восторге ! Вкусно, приятно!! Большое спасибо сотрудникам, позитивные ребята, девочки на кассе- солнышки. Если пельмени- теперь только у вас ! Огромное спасибо !!!!!!
Н
Николай
Медленное обслуживание. Пельмени очень вкусные. Поставил 3 за очень-очень медленное обслуживание. Не организован процесс логистики. Клиенты заказавшие блюда позже, раньше их получили. Заказ готовился более 40 минут, и это всего лишь комбо-обед.
SB
S B
Всё очень вкусно. Но раньше в вареники добавляли больше масла, сейчас экономят наверное. Обратите внимание.
Богдан ☁️
Все очень вкусно!
Алина Харитонова
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты🥟❤️🥟
LP
Liza Pungina
Очень необычный концепт заведения(не часто можно встретить ресторан с пельменями)все очень вкусно,огромный выбор,отличное обслуживание .Рекомендую посетить данное заведение,попробовать пельмени как дома,и даже вкуснее
Alika Sarkisyan
Заказываю всегда через Яндекс еду, быстрая доставка, приезжает всё горячее, самый удобный способ сытно и вкусно перекусить! Салат сельд под шубой афигенный!
Александра С
Пробовали сибирские пельмени и пельмени с бараниной и кинзой. Ну очень вкусно! Но в самом зале мало места, тесно. И на весь зал один крючок для верхней одежды. Хорошо что мы были с утра и никого больше не было. Очевидно что в погоне за выручкой забыли про комфорт посетителей.
Павел Шамс
Очень понравилось, пельмени превосходные, супчик понравился, лимонадик, всё очень вкусно и сытно. Даже в туалет приятно зайти, там чисто и вкусно пахнет. Молодцы. Но Единственное что мне тут не понравилось, отапливаемость помещения, очень холодно, кушать в куртке не удобно, а без куртки лютый холод, особенно если кто то задержался в дверях то это всё, сразу колотун.
Ana G.
Очень вкусно, были 3 раза и всегда все понравилось.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Кстати, мы запустили зимнее меню, обязательно попробуйте новинки!
DK
Damir Khassayev
Кухня хорошая. Вкусно Только посидеть в комфорте не получится. Сильно сквозит в помещении, как только открывается входная дверь
18 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за то, что обращаете наше внимание на такие важные вещи! Действительно, зима подкрала…
ЛИ
Лариса Ивановна
Вкусно! 😋 пишу отзыв, а у самой слюнки текут!!🤗🤗🤗 Очень люблю ваши пельмешки! Они идеальные! 😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, до чего приятно получать Ваш отзыв! Непременно ждем Вас с гости:)
Маргарита
Очень вкусно! Девочки вежливые! Всё чисто! Приятно находиться! После ваших пельмешков мои дети полюбили мясо☺️☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 это ценно)
МН
Мария Неясова
Вкусные блюда, приятный интерьер.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим! Приглашаем пробовать зимние новинки:)
Максим Лисютин
зачетные пельмени
Спасибо за оценку) Пельмени - наше всё 🙂
Евгений Баев
Балую себя иногда, конкуренцию с домашними выдерживают 👍
Ух! Мы стараемся!
Дмитрий Селищев
Пельмени невероятно вкусные и сочные!!! Смелые и оригинальные вкусы! Очень интересно и вкусно. , Всем советую!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Алексей Бирюлин
Отличное заведение! Все супер!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей - вы супер! спасибо )
Альбина Иванова
Не советую к посещению.
3 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, вы оставили два отзыва по разным адресам. Уточните пожалуйста, какой из них корректен? Вы были на Загородном шоссе?
K
KiSi
2 раза заезжал в выходные. Оба раза меню пустое. Предлагают обычные пельмени. Типичный Оренбург.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оренбург здесь вряд ли является причиной) Нам тоже не нравится, когда доступен не весь…
Юлия М
Из меню было 2 вида стандартных пельменей и вареники. Странно для пельменного бутика)) когда мы начали уходить кассир посмотрела на нас как на идиотов, потому что нас не устроило пустое меню.
MA
Maanover_ A
Хороший, приветливый персонал. быстро, не дорого и вкусно🥰
Ксения Куликова
Персонал приятные и добрые люди. Вкусно очень. Мы приезжие и у вас нам очень понравилось🩷
Путешествующая Ведьма
Обожаю это место!!! Пельмени оооочень вкусные. Покупаю и себе домой замороженные.
Maks Maks
Хорошее место. Некоторые пельмени кажутся дороговатыми, но все очень вкусные. Пробовал с крабом и сырами. Хотя я и люблю больше всего мясные классические, эти порадовали. Немного тесноват зал как по мне.
Александр Рыжков
Быстрая подача пельменей. Очень вкусные пельмени на любой вкус. А с сыром просто бомба!
ВШ
Валерия Ш
Приятное место, достаточно вкусные пельмени (брали разные, ребенку бесплатно, до 7 лет), соус и напитки тоже понравились! Места немного внутри, но обслуживание и сервис порадовали. Успехов!
Евгений .
Вкусно......
НX
Николай X
Самые вкусные пельмени в городе. Чистый светлый зал, немного тесноват, но компенсируется качеством еды.
Кирилл Иванов
Отличное место. Очень вкусные блюда. Необычная подача.