Прана Шам
Табачные изделия и товары для курения
Вадим Саляев
Брали в аренду кальян, всё супер проконсультировали по вкусу, что нужно и нет. Если нет углей или табака, всё кладут. Очень приятно, что положили ещё плитку для разогрева углей, хотели на своей, а тут такой бонус. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Лагутина
Очень понравился консультант 04.08.2025, было видно, что сотрудник любит свою работу, знает подробно весь ассортимент, подобрал табак по нашим предпочтениям )
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получать такие отзы…
ДП
Даниил Пустовалов
отличное заведение, в помещении чисто, персонал знает своё дело и разбирается в ассортименте, приятно заходить
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Йб
Йордан бобо
Очень крутой сервис, в 90% случаев все новинки табака приезжают в этот магазин как можно быстрее, ассортимент огромен, я даже не знал что есть сколько брендов, консультанты знают и понимают что продают, а не просто на абум что то советуют как в других магазинах, в общем крутые ребята
7 августа 2025, официальный ответ
Ого! Вот это отзыв — прямо в сердце! 🔥 Спасибо, что оценили нашу работу по достоинству! Да, мы дейс…
ВТ
Виктория Трубникова
5 из 5! Есть все, что нужно для кальяна и вейпа. Быстро, качественно, удобно. Никаких нареканий. Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший выбор и обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такой развёрнутый и приятный отзыв! Для нас принципиально важно поддерживать…
ЭА
Эльвина Азнабаева
Если нужен хороший кальян или табак — только сюда! Первый магазин, в который захожу, не разочаровывает!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Честно? Мы просто делаем то, что любим. 💪 А вы это видите — и это круто! Спасибо за доверие и такие…
кариночка ильясова
Взяла в аренду кальян, всё пришло быстро, упаковано на совесть. Спасибо, обязательно обращусь еще🙏 Консультанты знают свое дело, вежливые и компетентные!
7 августа 2025, официальный ответ
Ну наконец-то нас кто-то раскусил! 😆 Да, мы те ещё табачные наркоманы (в хорошем смысле) — следим з…
e
exp
все на высшем уровне, приятные цены, и большой ассортимент. Советую🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас! С уважением, команда Прана Шам
wiw wer
Очень приятные сотрудники, всегда помогут определиться со вкусом табака, а то я всегда чего-то хочу, но не знаю что)
7 августа 2025, официальный ответ
"Ха-ха, мы знаем эту проблему! 😄 Слишком много вкусных вариантов - глаза разбегаются! Но мы всегда…
Анжелика Мананова
Очень рада, что открыла для себя этот магазин ! Большой выбор табака и аксессуаров для кальяна, консультанты реально шарят в теме, все подобрали под мой вкус
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌟 Мы специально обучаем наших сотрудников разбираться во вкусах, ч…
мамут рахал
отличный магазин! приятная атмосфера, вежливый персонал и просто огромный выбор. покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен качеством продукции и обслуживанием. 🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны очередной по…
Ирина Антонова
Наконец-то нашла здесь тот редкий вкус табака, который искала по всему городу! Ассортимент действительно впечатляет, есть то, чего нет у других. Молодцы, так держать!
7 августа 2025, официальный ответ
Ура! Мы так рады, что вы нашли у нас именно то, что искали! � Спасибо за такие тёплые слова — ради т…
Саша Канышева
Приятные цены и частые акции. Даже с учетом других магазинов, этот часто выигрывает по стоимости. И при этом качество не страдает. Захожу регулярно и всегда нахожу что-то интересное для себя.
7 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучший комплимент нашей ценовой политике! 👍 Да, мы специально анализируем рынок, чтобы…
Александр Крючков
закрывается раньше времени
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим негативным опытом…
РК
Регина Казнабаева
Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы, лояльные цены🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Arina Azarova
Хороший кальян! С хорошей инструкцией, обслуживание на высшем уровне!! Всем советуем, работают круглосуточно за что огромное спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
НЖ
Никита Жир
Замечательный вейпшоп! Порадовало огромное разнообразие жидкостей, девайсов, табака для кальянов, самих кальянов, шахт, чаш и многого другого, а консультанты оказались настоящими профессионалами – помогли с выбором, все подробно объяснили. Цены вполне адекватные, плюс приятная атмосфера в самом магазине. Есть бонусная система, что является огромным плюсом. Консультант Михаил заслуживает отдельного респекта
20 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Максим Аллагулов
Отличный магазин! Богатый ассортимент! Если у производителя появилась новинка-она уже в магазине! Вежливый, отзывчивый персонал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ю
Юра
Хороший магазин, с огромным ассортиментом на любой вкус. Так же главный плюс в том, что находится наподалеку от дома, что делает его доступным. Персонал на высоте, могут предложить разные варианты покупки и внимательно выслушать. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Юра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Евгений Мерзликин
Лучший магазин кальянных принадлежностей, в котором я бывал. Плюсом недалеко от дома. Персонал всегда подскажет что, когда и как. Однозначно Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
Г
ГОГА
Отличный ассортимент, отличные консультанты, Егор порекомендовал отличную жидкость, пользуюсь по сей день, отличный магазин, отличное обслуживание, отличный товар!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Давыдова
Спасибо большое! За кальян. Все прошло успешно, рекомендую 🐌
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Владимир Жуков
Лучший ассортимент в городе по табаку для кальяна, представлено больше 20 брендов и самое главное☝️ все вкусы всегда в наличии и в полной линейке 💪
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
КП
Кристина Поршина
Обслуживание на выслем уровне. Персонал 👍🏻 Товаров много на любой вкус, подскажут и посоветуют что взять. Хорошо что есть такой магазин поблизости 😉
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
D
DruidsGreen
Самый лучший и красивый магазин 👍😊
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, DruidsGreen, за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Raz Dva
Рекомендую 🤙🤙🤙
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий П.
Все отлично, в выходные привезли оперативно, цены адекватные, можно даже кальянного мастера заказать на обслуживание, вообщем советую👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Александр Кочубей
Хорошая доставка кальянов и табака, цены адекватные рынку, разумный срок доставки, вежливый персонал, грамотная консультация по продукту, лично испробовал, теперь и вам советую.
12 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Полякова
Заказывали кальян на дом, впечатление супер. Проконсультировали по телефону очень подробно, все привезли подняли до квартиры. Забивка шикарная, будем заказывать еще.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
СД
Софья Дорохина
новый магазин, большой выбор товара, вежливое обслуживание. всегда объяснят, посоветуют и помогут определиться! вся продукция оригинал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 😉