Там ньям

4.1
4.1
Городской житель2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Елена Ткаченко11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
DA
D A32 отзыва
1 это за том ям,ходим туда чисто из-за него) 30.08 посетили заведение, из напитков был чай в чайничке,и мохито алкогольный. При заказе девушка со светлыми волосами посмеялась)потом походу поняла к чему это. Раньше где были тортики,поставили сиропы(что-то типо мини бара)Хотя бармен делает работу официанта) Вопрос к мохито,первый раз попробовала такой,это даже не мохито. Когда только его принесли, муж понюхал и удивился,так как очень сильно пахло крепким алкоголем.После первого глотка было такое чувство,будто я пью чистую водку(льда там не было вообще) Попросила добавить,положили 3 кусочка льда. Но вкус остался тем же,пить было не выносимо. Попросили у официанта заменить. Бармен принес другой стакан побольше и извинился. Но вкус остался тем же, второй официант подошел и спросил как вам,мой ответ был «пойдет» его ответ-хорошо,спасибо большое За что? В итоге сделала пару глотков и оставила. Пить не возможно было,это не мохито. -490 рублей. Такое чувство будто думали,что мой муж хочет меня споить как малолетнюю девчонку(мягко говоря) Были постоянными клиентами,мнение и заведении испортили как и вечер) Тк после тошнило.
Александр Степанов8 отзывов
MF
Mary Fuller2 отзыва
Судя по тому, что мы получили, в заведении отсутствует тех книжка, порции неравномерные, содержание порций разнится, лимонад даже если и сносный, но в нём 0,4 стакана льда!!о котором никто не предупреждал и не было заявлено в меню, после горячего Том Яма пришлось выкладывать весь лед, в процессе чего обнаружили что полстакана "лимонада"- это крупный лёд. (Фото ниже) том ям, ради чего приезжали по старой памяти в это заведение, не порадовал ни свежестью продуктов, ни вкусом коровьих сливок/молока вместо кокосового, чрезмерной остротой, отсутствием имбиря и лемонграса в составе. спасибо, что испорченные и необработанные веточки кинзы не добавили прямо в блюдо, но и свежесть рыбы оставила желать лучшего, не говоря уже об одной мидии и креветке повидавших лучшие дни дней так 20 в морозилке( заведение с момента последнего нашего визита поменяло подачу блюд, и заявляет объем (том яма) 450 мл за 590 р. + мини соусник для роллов был задействован под рис (сомнительная порция). О не слаженности и неопытности официантов могу не писать, думаю отзывов ниже хватает. Пока не попросили за большой стол приборов, они не догадались обновить пустой органайзер для приборов на столе.
ск
соня к7 отзывов
25 апреля посетили данное заведение. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Обслуживание — на очень низком уровне. Девушка за кассой отреагировала крайне пассивно на замечание о том, что прямо за кассой находились картридж и жидкость для заправки электронной сигареты. Подобное поведение недопустимо в заведении общественного питания. Позже заметили, что нам принесли одну позицию больше. На вопрос официанту, что это за ролл, последовал крайне неинформативный ответ: «Ну тут огурец, нори». Как выяснилось, блюдо нам подали по ошибке. В порции том-яма — одна креветка. Спасибо, конечно, что очищенная, но это весьма скромная порция. Заказывали также роллы с креветками: на вид — красиво, но при детальном осмотре снизу (см. фото) стало очевидно, что креветки (2шт) не были очищены должным образом. Возникает вопрос: почему? Ведь общеизвестно, что в кишечнике креветки могут находиться вредные вещества, и его обязательно нужно удалять. Мы остались крайне разочарованы. Качество обслуживания и еды явно не соответствовало заявленной цене. Очень жаль потраченных денег — они этого не стоили. Официанты — молодые люди, создаётся впечатление, что не прошли необходимого обучения в сфере обслуживания. Хотелось бы напомнить, что это заведение общественного питания, где персонал должен быть готов к различным ситуациям, в том числе — к работе с требовательными гостями. Посетители имеют право запросить, например, санитарную книжку, и персонал должен быть к этому готов.
ВТ
Влад Толстых3 отзыва
ОП
О П23 отзыва
Поменяла полностью свое мнение, с каждым разом место становиться паршивее. Посуда в ужасном состоянии. Ведра из под картошки фри заржавели, на эмалированных кастрюлях под мидии отпала краска. Персонал мягко говоря некомпетентный и не умеет готовить. 31.03.25 были в 18:00, заказали роллы и мидии. Мидии были нормальные. Роллы отвратительные, неровные, рис высыпался, вкус не свежий. Ребенок отказался их есть, хотя всегда в других заведениях кушает. Попросили завернуть с собой роллы. Парень пухлый, который их готовит (кажется Влад), пришел откуда-то взял грязными руками БЕЗ ПЕРЧАТОК роллы и стал перекладывать их в коробку. Я в шоке, сделала замечание и попросила переделать. Этот парень стал огрызаться и возмущаться, даже не принес извинения. Переделал только одну порцию роллов и отдал. Извинился только парень, видимо администратор. Я в шоке. Сама больше никогда сюда не зайду и всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻👎🏻👎🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста нам по номеру телефона 909-509 и мы решим вашу ситуацию, А также п…
Nikolay ANATOLEVICH33 отзыва