Русские блины
Блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Александр Савелов
Очень вкусно гатовят
Очень вкусно готовят! Атмосфера приятная
Татьяна Голуб
Отличное заведение.
Аля
Мой самый любимый фудкорт, быстро, вкусно и относительно полезно. Была в разных блинных в разных городах, но самые вкусные это Русские блины в Оренбурге
ИП
Ирина Поздяева
Очень быстро обслужили. Всё вкусно, по домашнему. А блины - просто восторг!
Анфиса Райская
Отличное место для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Порции большие, цены адекватные. Время ожидания минимальное, а качество еды на уровне. Рекомендую!
Динара Ш
Быстро обслуживают, чисто, уютно, есть детский уголок
ИГ
Иванова Галина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮК
Юлия Копосова
Зашли в кафе,сидим 1 минуту,и к нам подходит уборщица и говорит что якобы просто так сидеть нельзя хотя мы даже просто не успели выбрать ничего. С собой у нас была бутылка воды и даже про нее сказали что с напитками нельзя,хотя в прошлый раз мы сидели больше 5минут и все так же с бутылкой воды и долго выбирали и вопросов не было. Ужасное отношение к несовершеннолетним!! Если бы сидели не мы а кто то из взрослых то вопросов бы конечно же не было! В этот раз ничего не заказали просто ушли ведь после такого отношения есть там невозможно. Спасибо за испорченное настроение!! (Город еды Оренбург Русские блины)
Андрей
Вкусно, жалко мало салатов в меню. Нет обычного цезаря или коул слоу. Ну и продавца на кассе бы повеселее поставить. А то на лице читается: "Чего вы к нам приперлись..." ну собственно и в диалоге при покупке так же отвечает как и на лице написано.
888 A
Мне все нравится. Во всех точках вкусно всегда и быстро готовят. В сан.узлах всегда чисто.
РБ
Райхан Байкасенова
Были сегодня с дочкой в Городе еды. Заказала кашу рисовую, сырники, кофе и какао. Я успела съесть один сырник, дочь ложки 2 каши, после попросилась в туалет, пришли, а всё убрали. Видя, что полные порции, кофе даже глоток не сделала, тем не менее весь завтрак был испорчен. Больше не пойду туда, не смотря на то, что игровая хорошая и раньше мы часто заезжали
Ксения Куликова
Приготовлено вкусно. В заведении чисто и приятно. Подпортило впечатление молочный коктейль. Просто кусок мороженого в стакане, который сводит зубы. Стаканчики под коктейль не предназначен как будто. Весь размяг и крышка не прилегает плотно. Есть место для игр детям.
Юлия Куликова
Была в Русских Блинах на Володарского. Заказала кофе и цикорий. Попросила, чтобы напиток налили, когда заказ будет почти готов, чтобы не остыл. Очереди не было, поэтому забыть о просьбе за 5 минут было сложно. В результате мне подали холодный (даже не тёплый) цикорий, он даже не растворился до конца, были комочки на дне
Ринат Сираев
Блины как блины)) Вкусный, сытные, сладкие! По мимо блинов есть салатики, обычные для перекуса. Мне нравится с ребенком приходить, потому что там есть домик для детей с Лего) И кстати дизайн зала мне зашёл, топ!
Лиана Мавлютова
Долго готовят, по сравнению с другими русскими блинами.Жадные на начинку, с блин с бананом положили 2 кружочка банана и немного шоколада, и это стоит 160р.В лапшу с курицей 1 кусочек курицы.
РИ
Радик Ишбердин
Были с женой,всё понравилось.Чистенько,уютно,вкусно.Вежливый персонал.Советуем!
Елена Ишбердина
Всегда чисто. Персонал вежливый очень.
МД
Мисс Доктор
В санузле грязно, отсутствует туалетная бумага. Со столов не убирают, подносы приходится ставить друг на друга. Персонал с головы до ног обсуждают посетителей.
Рита Гниломёдова
Красивое и чистое место, есть кондиционер. Очень уютно и просторно. Не хватает только розетки для телефона.