Ногтевые студии
Виктория Коваленко
Сегодня посетила студию Gussi nails Очень приятная обстановка! Девочки все вежливые Обязательно вернусь Ну а ногти вообще вне конкуренции Спасибо мастеру Светлане
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Икрянникова
Была у мастера Елизаветы, очень приятная девушка, выполнила быстро и качественно маникюр 💅🏼 потрясающий сервис, благодарю! ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КД
Камилла Джанаева
Прекрасные мастера❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
II
Inna InnA
Татьяна самый лучший мастер, работы у нее превосходные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вас видеть!
Алина Сарсенгалиева
Посетила салон впервые, внутри очень красиво и уютно, приятные и вежливые администратор и мастер-бровист. Приятно впечатлила барная карта и подарок, полученный после процедуры! Ну и, само собой, брови: они получились красивые, аккуратные, самое главное, мастер делает все быстро и не больно) с удовольствием приду еще раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Глистина
Посетила сегодня салон впервые 🤎у мастера Анастасии. Все очень поправилось 🤩😍Анастасия очень аккуратно и грамотно выполнила свою работу . Спасибо за красоту мои ручек 🙏
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
ПЛ
Полина Львова
Лучший салон в мире! Спасибо, что вы есть 🙏🏻🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
КБ
Ксения Бородина
Делала брови у мастера Александры, мне все очень понравилось, рекомендую ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
МТ
Мария Тихова
Всегда очень быстро и качественно. Самые лучшие мастера 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
СЕ
Софья Егорова
Обожаю эту студию❤️. Чисто, красиво и обслуживание всегда на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Еву. Помогла определиться с цветом и формой, и позаботилась о том, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Это лучший мастер, теперь только к ней!😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИШ
Ирина Шабанова
Добрый вечер . Была на процедуре маникюра вашем салоне . Все очень понравилось )уютно чисто все аккуратно .Мастер Татьяна большая молодец .Все сдела маникюр сделала на отлично ! Теперь буду ходить только к ней . Администратор вежливая девочка .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Карабулина
Была сегодня впервые в этом салоне у мастера Евы. Мастер замечательный, вежливая, внимательная! Все очень, очень понравилось ! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
JJ
Julia Južakova
Очень нравится этот салон, хожу сюда каждый раз, когда приезжаю в Оренбург! Много мастеров, приятная атмосфера и просто потрясающий сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
ДО
Дарина Островская
Супер комфортный салон, администраторы вежливо встречают, предлагают напитки для более комфортного нахождения, мастера душки, очень аккуратно все делают, сервис супер, ногти идеальны!
Дарина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Ангелина Хачатрян
Спасибо огромное Еве за такие красивые ногти. Золотые ручки у мастера , а у меня ровненькие ногти 💅 Не могу налюбоваться, все так аккуратно, чистенько. Наконец я нашла салон🤍 Отдельное спасибо администратору 🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Третьякова
Очень нравиться этот салон,я постоянный коиент хожу уже 3 года
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Елена Маштакова
Екатерина Бойко просто супер!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
НП
Надежда Перекрестова
Делала маникюр у Петруниной Светланы. Очень внимательный и аккуратный мастер. Ее работой очень довольна. Персонал внимательный и доброжелательный. После посещения салона, остались только положительные впечатления. Спасибо большое за Вашу работу
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Строкина
Спасибо большое Светлане, смогла огромными усилиями найти выход, чтобы на моих ногтях держался материал 🫶🏼 Очень чисто, красиво А сезонные меню напитков - вау, такого еще нигде не видела ❤️ Настоящий рай для девочек
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Вагапова
Замечательная ногтевая студия. Чистота на рабочих местах, отличный сервис. Особенно хочется отметить мастера Петрунину Светлану. По моему мнению это самый лучший специалист. Очень тщательно, аккуратно и ответственно относится к своей работе. Спасибо за Безупречный маникюр.🙏💕
27 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гульфия Каюпова
Самый лучший мастер Давлетова Марина! Услуги выполняет просто идеально. А такого бережного и с заботой педикюра я не делала нигде 😍 спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше внимание. Будем рады видеть вас снова!
Дарина Махмутова
Прекрасная работа мастера Елены Памшевой! Ногти очень красивые , держатся больше месяца, ни одного скола) советую к посещению данную студию!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
VT
Vika Tatarchuk
Второй раз приходила в Гусси к мастеру у Анастасии. Работа качественная, быстрая)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лиза Стоянова
Помещение просто вау) Обслуживание супер ❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады
Софья Куц
Безумно красивая работа, выполненная мастером Евой, большое спасибо!😍 Администратор просто😍🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
КБ
Кунжан Бекешева
Второй раз посешаю салон в Гранд- парке. Все нравится и сам салон , и обслуживание. Мастер Анастасия все делает быстро, красиво, результатом довольна
Анастасия Мешкова
Добрый день, сервис на высшем уровне, давно такого не встречала!Предложили вкусные напитки и вкусные конфетки, что очень порадовало. Теплое отношение администратора и мастера🥰 Безумно удобные кресла для педикюра 😍🙏🏽😺 Я в полном восторге🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Конюшенко
Отличный салон ! На Ильи Глазунова 6 . Вежливый администратор. Встретила с улыбкой , сразу расположив на приятную процедуру. Принесли вкусный лимонад )! Мастер Елена , профессионал, быстро работает и качественно! Большое спасибо . Буду вашим постоянным клиентом 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем Вас ждать!
????????? ???????
Отличная работа мастера, рекомендую 🙏☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Elen Averkieva
Глазунова,6 Мастер маникюра Анастасия Мастер педикюра Елена,профессионалы своего дела.Быстро,но качественно оказывают услуги. Администратору отдельное спасибо за гостеприимство!
Добрый день, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Татьяна Сыругина
Я посещала салон в гранд парке Потрясающий сервис, приятный мастер, администратор, отличная работа ) понравилось все
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
НД
Наташа Демьяненко
хожу в данный салон не первый раз, все всегда на высшем уровне❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ВЧ
Виктория Черных
Очень приятная атмосфера и опытные мастера! Все очень нравится!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Войдикова
Была на педикюре у Правдиной Ольги, только положительные впечатления, все сделала очень аккуратно, ещё кучу информации рассказала об уходе, ставлю лайк на 5 звезд 🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Айнура Бессмертнова
Мастера делают отличный, качественный маникюр, причем с гарантией. А также хочется отметить отличный сервис в салоне!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
АL
Ангелочек Lll
Салон вааау , обожаю 🫶🏻💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕХ
Елена Хисангулова
Быстро, ну и качество соответствует быстроте. Маникюр с гель лаком+снятие старого покрытия заняло час. Говоря именно про обработку кутикулы, через 2 дня повылазила вся «бахрома». Сам гель лак продержался без сколов, но лучше потратить дополнительно 30 минут и получить ухоженные руки на более длительный срок. Если нет времени то конечно это место хорошее
Анна Архипова
Всё супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик ❤
ТВ
Татьяна Волжанина
Отличный сервис - девочки все приветливые и компетентные, комфортная процедура. В студии очень красиво🥹😍
ПК
Полина Каверина
Мастер Ева очень аккуратна в работе. Вежливая и приятная девушка. Учла все пожелания и выполнила свою работу на отлично. Цены приемлемые, персонал хороший.
ЮП
Юлия Петрова
Впервые пользовалась услугами этой студии! Меня все устраивает! Мастер Екатерина сделала маникюр качественно и красиво. Спасибо. Рекомендую.
О🕊
Олеся 🕊️
Отличный салон! Чисто, красиво, уютно! Была у трех мастеров и все порадовали своим профессионализмом! 🫶🏼👍
Елизавета Мансурова
Приятный салон. И маникюр и педикюр всегда носятся хорошо, выглядят замечательно. За комфортные кресла для педикюра отдельная похвала.
Очень все качественно и безболезненно спасибо
ЮЧ
Юлия Чапурина
Очень чистая студия,приветливый администратор,и мастер Кристина очень аккуратно сделала маникюр ,еще и лимонадом угостили,советую
КА
Катима Аманкулова
В первый раз была в салоне. Достойный администратор, персонал весь приветливый и доброжелательный. Процедура у мастера Светланы прошла быстро и аккуратно! Все мои пожелания были учтены!
ИШ
Ирина Шишкина
мастер шикарно выполнила свою работу, предложили кофе, все сделали очень быстро! и держаться ноготочки железобетонно!
ДЧ
Дарья Черенко
Делала Маникюр с покрытием,у мастера Татьяны Мастер все пожелания учла и сделала красивый дизайн и качественно 🌸
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
DA
D A
Анастасия Д🫶🏻 Скорость и аккуратность это про нее) Салон как всегда превосходен🫧
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
6 августа делала маникюр с покрытием, довольна процедурой и работой мастера Серовой Анастасии. Приветливой и доброжелательной встречей администраторов на ресепшен. Уютной обстановкой студии, сервисом, предлагающим напитки, вкусняшки. В знак благодарности рекомендую вас родным и близким. Желаю процветания, побольше довольных клиентов! Всего доброго!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼