Апрель
Аптека
Наталья К.
Понравились цены. Хотелось бы чтобы увеличили ассорттмент.
ИП
Ирина П.
Цены, ниже других
Светлана
А давно у нас в аптеках не продают по одной позиции?
Олег К.
Очень внемательные и опытные продавци,всегда подскажут какое лекарство лучше и качественние спасибо большое,что вы есть!!!
Надежда С.
Отличная аптечная сеть. Сотрудники внимательные, грамотные, вежливые, не равнодушные. Ассортимент богатый и разнообразный. Клубная карта даёт ощутимую скидку
Надежда С.
Очень рекомендую. Грамотный персонал, широкий ассортимент. Помогут с подбором по цене и качеству. Не пытаются заменить врача. Удобное расположение, по пути в поликлинику. Скидочная карта, не смотря на стоимость, себя полностью оправдывает.
ЕЮ
Елена Ю.
Приятные цены, хорошая система скидок по клубной карте.
Александр П.
Цены на лекарства завышены смотрел в других местах там дешевле чем в апреле
ГШ
Галина Ш.
Четкие рекомендации по преобретаемым лекарствам
ГК
Галина К.
Свечи от гемороя дешевые
НГ
Наталья Г.
Удобно заказать через интернет, приятные цены
Альфия М.
Всё очень супер
ТК
Татьяна К.
Грамотные, вежливые провизоры. Хорошие скидки 👍
АЗ
Александр З.
Приветливый фармацевт, всегда подскажут что нужно
Владислав Иванов
При входе бросается сразу в глаза треснутая керамоплитка на лестнице но это ещё пол беды. Для людей с ограниченными возможностями здоровья здесь вовсе не предназначены ни какие условия. Ни пандуса специального по которому инвалиды-колясочники смогли бы посетить данную аптеку и звонка вызова медперсонала который стоит за кассой здесь не предусмотрен. Администрации стоит на это обратить внимание!
Алексей Костин
Пришел за заказом, сдачи не оказалось.
Е😉
Екатерина 😉
Столкнулась с выпиющим случаем нежелания работать! Пришла в аптеку за таблетками от кашля, Аскорила не было, Ренгалин еще не успели принять, продать не смогли, попросила какое-нибудь другое подобное средство от влажного кашля. Фармацевт заявила, что влажный кашель сам пройдет, его лечить таблетками не нужно, сказала уходить и ничего от кашля она продавать не будет! Я в шоке, в поликлиниках происходит дурдом, так еще и в аптеках «себе на уме». Зашла в другую аптеку и купила все что нужно. Была у вас 28.12 примерно в 8:30, прошу разобраться в данной ситуации, я то могу дойти и до другой аптеки, а что делать пожилым людям, тоже бегать, искать, где их обслужат нормально?
ЮН
Юрий Н.
Быстрое и вежливое обслуживание, претензий не имею
Анастасия Давлетшина
Хочу выразить благодарность Марине Николаевны фамилии незнаю. Отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! . Прошу руководителя сети «Апрель » поощрить Марину Николаевну денежной премией. С уважением, постоянная покупательница Давлетшина Анастасия Николаевна.