Vintage
Бренды, сток, секонд. От эконом до премиума. Все новинки в ТГ- канале
Телеграм-канал
Ева Староверова
Выбран компанией
Осенним утром прогуливаясь по Оренбургу, посетила магазин Винтаж. Привлекли зеркала и уютная входная группа. Порадовал ассортимент одежды, всё подписано, понятно где и что искать! Продавец консультант пришла на помощь и помогла в примерке, уточнила по ценам, поговорили душевно) С удовольствием сделала покупки и приду ещё)! Спасибо управляющей за отличное качество товаров и хороший сервис!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ева. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 😉
EK
Emanuel Kashapov
очень понравился магазин, сделали скидку, провели хорошую консультацию.
Андрей Котенев
Приятный магазин с широким ассортиментом зарубежной одежды. Отдельно отмечу предельно тактичных сотрудников— всегда рады помочь и это радует. Спасибо за ваш труд!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С на…
N
Nik
Хороший магазин, много выбора
Марина Бартенева
Датские, немецкие бренды. Исключительно качественные вещи в стоковом отделе. Есть натуральные шелк и шерсть, которых сегодня днем с огнём...
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть! Приходите ещё ☺
РК
Рома Купчинский
Уже давно покупаю одежду именно в этом магазине, всегда радует качество, от покупок только положительные эмоции буду приходить ещё, большое спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Moon Light
Проходила мимо и решила зайти, никогда не бывала в подобных магазинах. Побывала в этом месте впервые, возможно там и есть какие то хорошие вещи, но больше желания посещать магазин нет. Как только зашла в магазин, продавец кинула оценивающий взгляд. Я зашла в комнату с брендами, хотела глянуть ассортимент, но продавец резко бросила- «тут нет скидок! Идите в другую комнату. «Не понятно, почему за меня решают, где мне находится. В помещении довольно тесто и сложно нормально посмотреть ассортимент, дополнительно это усложняет продавец, который ходит за тобой, как будто стоит над душой. Заметила это не только я, но и парень, который находился там. В общем, было сложно что то выбирать и я ушла. Руководство, проведите беседу с персоналом.
Анастасия Рост
Много брендовой, качественной одежды. Порадовал большой выбор 👍🏼 Рекомендую
Полина Олейник
Довольно тесное помещение, вещей много и висят плотно - рассматривать, поворачивая плечики, неудобно поэтому, а снимать каждый раз не будешь. Когда при входе спросила у продавца, где можно посмотреть сток, она сказала: "Из стока сейчас все футболки маленького размера, если Вы на себя". Примечание: я была в объёмном пуховике, под которым футболка и пиджак 42 размера. "Футболки" из стока оказались и блузками, и лонгсливами, и свитерами - размеры М, 44-46. Осадочек остался.)) Обычный секонд, каких много. Начиталась восторженных отзывов ниже, а они конкурсные. Если идти без ожиданий и с готовностью слышать, что Вы слишком большие для их вещей, то вполне
ЛМ
Лилия Мальцева
Отличный магазин, пришла, глаза сияют, столько красок, чистота, порядок, продавцы замечательные люди, буду покупать вещи только у вас, ушла с незабываемыми впечатлениями.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
нм
никита матвеев
Молодцы ребята, заходил в ваш магазин, продовцы добрые душевные люди, всегда помогут подобрать что нибудь стоящее, большой ассортимент, хорошее качество вещей, чистые полы, нигде пылинки даже не увидел, магазин рекомендую, сам буду ходить только туда.<3
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ГБ
Гульнара Биктина
Магазин -Сток Vintage”просто суперский я уже успела его полюбить, в первую очередь привлекают доступные цены и большое разнообразие брендов. Обслуживание просто огонь, приятно приходить сюда еще и еще, большой плюс индивидуальный подход каждому клиенту,это очень приятно. Отдельная благодарность хозяйке этого прекрасного места Эльмире!!!!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, Эльмира 👏😘
МТ
Максим Твжулькин
Один из самый лучших секондов который я посещал любители стильно и не дорого одеваться точно оценят этот секонд-хенд я часто посещаю его и буду посещать мой вердикт-Винтаж то место где вы подберете себе уникальный образ по карманам 🫶
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим Твжулькин, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно ж…
Marsel Bushidov
Винтаж заслуживает рейтинга 10/10 .Это настоящий драгоценный камень в розничной сцене одежды, предлагающий качество, стиль и непревзойденные цены.Если вы ищете отличный опыт покупок, не смотрите дальше, чем винтаж!
Петр Янковский
Секонд достойный, выбрать однозначно есть из чего
4 сентября 2024, официальный ответ
Петр Янковский! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
MT
Matt Tuck
Топчик, много брендовых вещей
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Khan Romvnov
Классный магаз, хороший сервис, особенно продавец Ильяс, видно человек хорош в своем деле
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Илья Кнутов
Отличный магазин с большим выбором, заходил много раз и всегда уходил с покупками, каталог часто обновляется, персонал вежливый, рекомендую этот магазин!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Кнутов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова за новым…
Фирюза Шаймарданова
Классный магазин, часто сюда захожу, вежливый персонал ☺️
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
МГ
Максим Гусак
Не первый раз покупаю одежду там. Помогают с выбором и частые поступления новой одежды. Однозначно рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Максим Гусак, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть.
Р
Руслан
Отличный магазин, с приятными ценами , и заботливыми работниками . Радует удобным расположением , и разнообразием ассортимента
16 июля 2024, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
UZ
Ukasha Zharylgassuly
Брендовый оригинальный одежды здесь
11 августа 2024, официальный ответ
Ukasha Zharylgassuly, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
РК
Равиль Кабанов
Одежда на любой вкус и на любой кошелёк. Без покупок не уйдёшь. Место где можно купить оригинальные бренды, для тех кому это важно.
Алина Тяжлова
Много интересного, очень хороший персонал)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
Алина Ерошкина
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Купила платье, которое значительно дешевле, чем в других магазинах. Качество товара превзошло мои ожидания, оно очень красивое и стильное. Все подошло. Осталась очень довольна. Большое спасибо!!! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Нина Грошева
Ни разу не ушла с пустыми руками Вещи качественные, а цены на фирменные вещи просто копеечные
20 июня 2024, официальный ответ
Нина Грошева, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ФХ
Флорид Ханов
Много говорить не буду. Был много раз вмагазине. Постоянно обновляется свежимтоваром. Ассортимент хороший, цена икачество соответствует. Чем братькитайский шерпотреп, лучше одеждубрендовую за приемлемые деньги. РЕКомЕНДУЮ. 5
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Флорид Ханов! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
АЗ
Артур Зайцев
Отличный магазин! Качественные вещи, хороший выбор, прекрасное обслуживание!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Р
Регина
Классный магазин. Хороший выбор, качество и цены отличные
20 июня 2024, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ильфат Ханов
Отличный магазин. Приветливый персонал. Брендовые вещи по адекватной цене. Рекомендую 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Ильяс Derdan
Отличный магазин, лет 10 нашел его, тепеоь постоянник. И себя, и жену одеваю тут, иногда родне какието вещи можно купить. Пару раз даже тут вышодно что-то купил, потом перепродал, всё-таки ребята прямо с Европы вещи вещут, а это непросто. В общем, всем советую этот магазин к посещению, лучше в нашем маленьком городке не найдете
9 июня 2024, официальный ответ
Ильяс Derdan, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
КН
Кристина Никифорова
Огромный выбор, выгодные акции и скидки, внимательное отношение к покупателю. Очень рекомендую!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно! Ждём вас снова! 😊
КА
Кирилл Алабердин
Отличный магазин с отличным ассортиментом товаров . Рекомендую всем)
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады! Не забывайте, что сейчас в магазине скидки)
Динара Садыкова
Хороший магазин. Много качественных брендов по очень приятным ценам. Преобрела джинсы levis, просто супер. Посадка, цвет, а самое главное цена. Спасибо внимательным продавцам. Приду ещё.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно! В нашем магазине сейчас распрод…
Иван Деревякин
Доброго времени суток, хочу выразить огромную радость, за то что я открыл для себя данный сток, который славится своим огромным выбором одежды и аксессуаров на любой вкус и кошелек, также дополняют эту прекрасную композицию прекрасные сотрудники данного магазина, в общем всем советую посетить и не пожалеть о своем выборе, так как оттуда ну просто невозможно уйти с пустыми руками 🤩
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ангелина Маринченко
Рекомендую всем посетить данный сток. Цены на любой кошелёк, брендовые вещи по очень доступным ценам, просто чётко надо знать цену оригинала в магазине, чтоб не охать и не ахать..Благодарю за худи Lacoste))) Любовь с первого взгляда!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Ангелина Маринченко, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались! Ждём Вас сно…
ИЛ
Илья Леонтьев
Отличный выбор одежды от ведущих европейских брендов, большое спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Илья Леонтьев! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
JJ
Julia Joy
Хороший ассортимент. 👍 Есть брендовые вещи. Да,не за три копейки,зато оригинал и не на один сезон.
Марьяна Вязникова
Хороший магазин, нашли все что нам нужно было, цены приемлемые
Эльдар Минибаев
После нового года было принято решение о покупке новой зимней куртки. Обошёл Армаду. Было несколько вариантов, но они всё не то.... То короткая, то слишком длинная. Подсказали заехать в сток на ул. 8 марта д. 30. Встретила продавец, рассказала что и как (где сток, где секенд) померил несколько курток. ( ездил один, для консультации отправлял фото, и не поверите продавец любезно предложила услуги фотографа на моём телефоне). И вот оно счастье, я нашёл свою теперь уже куртку)))). Но цена конечно не устраивала. Созвонились с Эльмирой поговорили о скидке. Скидку дали, но всё равно цена была чуть выше тех средств, что я предполагал на данную покупку..... На следующий день обошёл ТЦ Север но всё не то..... И не поверите вернулся в сток))). Качество и бренд взяли вверх. Эльмира спасибо Вам.
SD
Svetlana D
Обошла несколько магазинов в поисках толстовки. Придя в Vintage нашла и толстовку, и футболку, и куртку (внепланово), и настроение! 😉👍 Девочки просто молодцы. предлагали варианты для выбора. всё перемерила и выбрала максимально комфортные для себя вещи. Спасибо огромное 🙏🏼🌼 осталась довольна и выбором, и покупкой, и обслуживанием!
Маша Антипина
вещи не о чем ,не советую
Анастасия Климова
обдираловка
Нурлан Куланов
Ужасные вещи и большие цены.
СЛ
Стёпа Лебидь
Приходя сюда вы можете найти самые худшие вещи по большим ценам Или же зайти в зал с хорошими вещами и понять что надо будет взять пару кредитов