Brooks`s
Магазин мужских костюмов
Мужские костюмы, обувь и аксессуары. Свадебные и деловые образы
Перейти на сайт
Е.
Ева .
В восторге
Очень хороший выбор костюмов, стилист подобрал отличные брюки, галстук, все прошло очень быстро, приятная обстановка, очень довольны покупкой и всем советуем
Адль Имамбаев
В восторге
Долго искал место, где к классике относятся не как к униформе, а как к искусству. В этом магазине идеально всё — от порога до финальной примерки. Что особенно впечатлило: • Качество тканей: Здесь не просто «шерсть», а материалы, которые чувствуются дорогими. Костюм сидит легко, не сковывает движения и, что важно, практически не мнется за весь рабочий день. • Профессиональный подбор: Огромное спасибо консультантам. Они не пытаются "впарить", а реально разбираются в типах фигуры, этикете и сочетаниях цветов. Помогли подобрать не только двойку, но и рубашку с галстуком, которые завершили образ. • Посадка: У магазина есть услуга подгонки по фигуре. Мастер довел длину брюк и посадку пиджака до идеала за считанные дни. В итоге костюм выглядит так, будто его шили на заказ в ателье. Если вам нужен не просто комплект одежды, а уверенность в себе для важного события или бизнеса — вам точно сюда. Это инвестиция в свой имидж, которая окупается сразу. Итог: 10 из 10. Теперь за классикой — только к вам!»
КС
Карим Симбеев
В восторге
Бомбовый магазин а тем более консультант там работает Самандар быстро и качественно подобрал костюм
Min Min
В восторге
Очень хорошее место. Приветливый персонал помог с подбором костюма. И что самое важное очень большой выбор.
Арина Терновская
В восторге
Прекрасное место для выбора костюма, персонал помогает выбрать идеальный костюм для мероприятия, всё было просто супер Советую этот магазин как один из лучших
Адема Имамбаева
В восторге
Потрясающий магазин с большим выбором и оооочень приемлемыми ценами. Консультанты оч милые приятные и отрабатывают все возражения🤌🏻
Егор Силантьев
В восторге
Ну просто люто ! Раньше ходил в прадо тот же вайб !
Качественные костюмы, великолепное обслуживание
ВФ
Вячеслав Фурсов
Суперский магазин. Приятный консультант, Самандар
РК
Роберт Киосаки
В восторге
Приятная атмосфера, не шумно, можно спокойно выбрать. Костюм ношу каждый день и все прекрасно! 👍
Александр Козин
В восторге
Вообще редко пишу отзывы, но тут решил. Магазин оставил хорошее впечатление, все как-то по-человечески без лишнего пафоса.
ОВ
Ольга Владимировна
В восторге
Спасибо за помощь в выборе костюма, а так же консультанту за хорошее настроение) сыну все понравилось
Костюмы бомбовые, качество радует
Арслан Рррррр
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Персонал внимательный, сразу понял, что мне нужно. Подобрали стильный костюм буквально за 10 минут. Спасибо за профессионализм!
ИГ
Ильнур Герасимов
Четкий магазин
Михаил Анатольевич
В восторге
Костюм взял тут первый раз, честно не ожидал что сядет почти без подгонки. Продавец норм объяснил по размерам, хотя я сам не сильно разбираюсь. В целом доволен, буду заходить еще.
Руслан Маковников
В восторге
Локация очень удобная! Приятно пахнет и стильный дизайн, ассортимент костюмов очень большой, на этот раз покупал себе брюки , качество супер!
DB
Deri Bro
В восторге
Большой прекрасный ассортимент, приятные цены, сделали в подарок галстук! Приехали долгожданные желетки , теперь можно отдельно приобрести брюки желет и пиджак ! Супер !!
Ак
Андрей котов
В восторге
Качество костюмов хорошее, проверь как и работа персонала по помощи в подборе. Могу рекомендовать костюмы здесь вполне себе. Магазин оставил хорошие воспоминания
Арутюн Сагикян
В восторге
Благодaрю своего брата за совет, y вас кaчественный товар) буду приходить ещe. Самандар 🤝
Некруз Житель
В восторге
Большое спасибо Двум Мужчинам Быстро помогли подобрать образ, дали советы , видно что профессионалы !
Городской Житель
В восторге
Звонили по телефону. Нас проконсультировали по ассортименту! Приехали и купили костюм ! Спасибо все сцпер
ЛП
Лев Пиляев
В восторге
Спасибо Самандар. Крутой действительно магазин. Все быстро и превосходно!!! Всем советую
ШХ
Шохруз Хаётов
В восторге
Очень хороший консультант нам попался , помогает подобрать и собрать образ
В восторге
все прекрасно, от ткани до пошива
Аж
Аким житель
Четкий магазин
Степан Фролов
В восторге
Отличный магазин. Долго искал по городу костюм для свадьбы нужного размера. Здесь сразу же его подобрали, смотрится отлично, прекрасное качество. Консультант профессионал, знает своё дело. Всем советую.
Аня Грошева
В восторге
Прекрасный магазин! Быстро подобрали костюм тройку на важное мероприятие на высокого мужчину. Разнообразный модельный ряд, много размеров для мужчин разной комплекции
Faya Grozny
В восторге
Друг ты мастер своего дела и ваш магазин очень классный. На удивление очень быстро нашли все что нужно
Ю
Юсуф
В восторге
Отличный костюм, хорошее качество! Благодарю Самаадарс за твой вкус))
Владислав Ростов
В восторге
Отличный магазин! Выбирал костюм на мероприятие, не знал что именно подойдёт. Консультант хорошо помог мне в этом вопросе: подобрали и костюм, и рубашку, и галстук с платком заодно. Великолепное обслуживание, рекомендую!
Маргарита Бушуева
В восторге
Отличное место, большо выбор костюмов разных форматов, много аксессуаров в наличии. Отличный магазин, хорошее освещение, приятно пахнет)) Персонал отзывчивый, рекомендую посетить
АО
Аркадий Оганесян
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить искренний отзыв Один из лучших магазинов и обслуживание на высшем уровне
ВН
Влад Никитин
В восторге
Остался приятно удивлён уровнем обслуживания. Большой выбор размеров, современные фасоны и хорошие цены. Теперь за костюмами только сюда.
В восторге
Магазин 10/10 , предложили чай и кофе, не торопясь и наслаждаясь выбирали костюм для брата, все очень понравилось
СЛ
София Лебедева
В восторге
По настоящему крутой Мужской магазин! Цены хорошие консультант Самандар очень хороший специалист советуем
В восторге
Очень понравился магазин мужских костюмов! Большой выбор стильных моделей, качественные ткани и приятные цены. Консультанты вежливые и помогли быстро подобрать идеальный вариант.
Zarrina Khaetova
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент и приятная атмосфера! Отдельное спасибо, Самандару за помощь в выборе)
ХС
Хомо Сафаров
В восторге
Самый лучший магазин в Оренбурге ,каждому советую покупать одежду именно тут! Если ищешь стиль? 😏 то тебе сюда !
НМ
Николай Миронов
Костюмы бомба
Манучехр Хасанов
В восторге
Сами лучше и сами качественно в этом магазине лучший дизайн большой вибор❤️❤️❤️
ИМ
Ильяс Магомедов
В восторге
Костюмы пушка, на днях заходил брал, все четко!
Д
Данила
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал.
АЕ
Андрей Ерин
В восторге
Отличный магазин, хорошее качество костюмов, богатый ассортимент мужской одежды на любой случай, вежливые консультанты!!!
Юриен Тимбер
В восторге
Очень большой выбор костюмов, под разный стиль. Я выбирал себе костюм на свадьбу. Сервис лучший в Оренбурге, где мы смотрели костюмы. В примерочной дают так же туфли, рубашки. Самандар помог с выбором, подсказывал все от и до и сделал скидку дополнительно ☺️ Большое спасибо, 10/10!
КИ
Карина Иванова
В восторге
Хороший магазин! Выбрали костюм к свадьбе за пол часа! Консультанты вежливые и грамотные специалисты. Рекомендуем!
Максим Анищенко
В восторге
Огромный выбор костюмов, приятный консультант — всё показал, подробно подсказал. Спасибо.
ДВ
Денис Викторов
В восторге
Самый приятный магазин из всех, после нескольких дней выбора костюма нашли Brooks, здесь подошел каждый костюм, консультант объяснил и подсказал по всем аспектам, покупка прошла максимально спокойно и приятно, чистая и приятная одежда и обувь для примерки, всё прекрасно! (Отдельное огромное спасибо консультанту: Самандар!)
НН
Никита Нагаев
В восторге
Очень хороший магазин, приятный сотрудник, который помог с выбором костюма! Всем советую
ИГ
Ирина Герасимова
В восторге
Очень хороший магазин! Продавец все подробно рассказал и показал, советовал и предлагал лучшие варианты костюма! В следующий раз обязательно сюда придем.