Brooks`s
Магазин мужских костюмов
Мужские костюмы, обувь и аксессуары. Свадебные и деловые образы
Перейти на сайт
Очень понравился салон, большой выбор костюмов, вежливый консультант, помогла подобрать костюм, советую👍
Максим Макаринец
Шикарный выбор мужских костюмов, всегда помогут с выбором.
Алексей Львович
Очень комфортный магазин. Все идеально подобрали и помогли с выбором костюма. Большой выбор. Персонал замечательный и очень вежливый. Остался в восторге и буду еще приходить в этот магазин.
ИД
Ирина Добрянская
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Рядом находятся ателье где быстро подшивают по длине. Впервые выбрали костюм за 30 минут, мне кажется это лучшее что можно было получить предновогодней суете☺️ а ещё за покупку костюма тройки подарили бабочку🤩
Дарья Махонина
Прекрасное обслуживание, шикарный выбор, качество и быстро подобрали необходимый костюм, консультант свою работы знает и прекрасно выполняет. 10 из 10
Арстан Рыщанов
Данное место рекомендую Из поиска магазинов выбор был очевиден Быстро подобрали образ и остался доволен Сделали скидку,сделали подарок Персонал приветлив и вежлив Еще раз спасибо
ТГ
Танюшка Гнездилова
Купили сегодня костюм в данном салоне,все очень понравилось,хозяин подобрал мужу костюм идеальный,еще даже сделала подарок в виде рубашке,было очень приятно,сама атмосфера очень располагает,в самом зале вкусно пахнет и очень стильно,всем рекомендую!
РР
Руслан Руслан
Ассортимент очень хороший, качество отличное! Грамотный персонал! Однозначно рекомендую 👍
вп
виктор прокопив
Отличный костюм подобрали ребята. Большое спасибо
КБ
Кафе Бахтияр
Магазин топчик 👍 огромный выбор! Выбирали костюм на свадьбу , консультанты быстро подобрали нужные варианты под цвет дресс кода!
ЮТ
Юлия Трифонова
отличный магазин, огромный выбор товара, очень вежливый продавец👍🏼👍🏼👍🏼
О
Ольга
Большой выбор стильных костюмов, приезжаем не первый раз. Качество хорошее.
Павел Чекрыгин
Отличный магазин свадебных и официальных костюмов! Качественный пошив, идеальная посадка и внимательный персонал помогли найти именно то, что нужно. Остался очень доволен — рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Мират Елевов
Самый четкий магазин! Отличные костюмы, всем советую…
R
Riku
Отличное место, порадовали, всё быстро и на высшем уровне подобрали! Спасибо!👍
Анатолий Илларионов
Мне понравилось, костюм отличного качества и цена не очень дорогая . Сделали хорошую скидку в честь пятницы черной .Рекомендую желающим
Ахмед Ахунов
Приобрел в этом магазине костюм. Качество просто отличное! Ткань приятная к телу, посадка идеальная, все швы аккуратные. Очень доволен покупкой и смело рекомендую магазин всем, кто ищет качественные и стильные костюмы.
Наталья К.
Хороший выбор, хорошее качество за приемлемую цену. До 15 тыс.можно купить мужской костюм тройку с шерстью в составе, а не синтетикой. Консультанты молодцы.
Мамед Алиев
Магазин, у которого нет конкурентов в городе. Всем рекомендую , не пожалеете о выборе.
НИ
Нурлан Ибрагимов
Покупал костюм, огромный выбор достойных образов за которые будет брать гордость.
ПИ
Пейман Ибрагимов
Выбор огромный, приветливый персонал Однозначно рекомендую
IS
Irina Solodova
Отличный магазин! Искали костюм для важного мероприятия, и ребята очень помогли с выбором. Профессиональные консультанты, которые разбираются в моде и особенностях фигуры. Подобрали идеальный костюм, идеально сел. Качество ткани и пошива на высоте. Цены вполне разумные. Рекомендую!
ВД
Виктория Донецких
Посетила магазин.Приятным сюрпризом стало качество материалов. Все изделия изготовлены из приятных на ощупь и долговечных тканей.Порадовало также разнообразие размеров, что позволяет каждому подобрать идеальный вариант. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Консультанты помогли определиться с выбором, дали полезные советы и подсказали,вновь прийду за покупками❤️
Андрей А
Большой ассортимент, есть из чего выбирать! Персонал 5+
Алексей Кириллов
Большой выбор классических костюмов, на любое мероприятие. Приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Цена соответствует качеству.Обязательно порекомендую друзьям и знакомым
Айна Шалабаева
Брали мужу костюм на свадьбу. Очень понравился магазин. Большой ассортимент костюмов, достойные цены и потрясающее качество, приятные, отзывчивые консультанты. Лучший магазин классических костюмов в нашем городе!
Егор Зарков
Приобрел в данном магазине свадебный костюм. Качество и ассортимент - отличный. Выражаю благодарность за грамотную консультацию! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Серик Козбаев
Отличный магазин, большой выбор костюмов, обслуживание отличное, предложили чай, кофе, подобрали костюм и подарили рубашку, однозначно рекомендую данный магазин. Отдельное спасибо консультанту Олесе!
Отличное впечатление после посещения магазина.С первого раза нашли подходящий костюм!Консультан.советую приходить
Надежда Лукашова
Отличный магазин, большой выбор, отличное обслуживание!
Айгюль Юсифова
Самый лучший магазин всем советую😍
Денис Туйгунов
Третий раз покупаю костюм в этом магазине. Отличный магазин, рекомендую 👍🏼
Ksuu u🐈⬛
👍👍👍
Аля Таразова
Заказали мужу костюм!!! Самое крутое качество! Крой просто по фигуре!!! Самая лучшая покупка этого года!!! Муж просто в восторге!
ГК
Ганира Кулиева
Оделись в магазине Brooks на выпускной, оценили не только близкие ,но и сверсники !успех на выпускном во многом зависит на сколько конфортно и уверенно чувствет себя выпускник . Благодарим сотрудников за подбор правильного выбора для нашего сына столь важного мероприятия. Советуем всем этот магазин
Рр
Рр рр
Отличный магазин, шикарные костюмы
АХ
Аскар Хуснудинов
Прекрасный магазин костюмов, советую всем
ДО
Даниил Облаков
Хороший магазин качественая одежда
я восторге, спасибо владельцу за такой качественный и красивый костюм
O
Obom456
Когда отмечали свадьбу сестры зашёл в этот магазин за выбором себе костюма, на свадьбе получил только комплименты, магазин просто огонь 🔥
Динис Мухарямов
спасибо консультантам выбрал себе подходящий костюм
ГК
Георгия Каштанов
Мне понравилась атмосфера, отличный магазин для костюмов
Отличный магазин, мне все понравилось!!!!
МД
Матвей Дмитриев
Хорошие костюмы беру первый раз, но остался доволен .
ИА
Иван Андреев
Очень хорошие костюмы! Приятная атмосфера Советую 5 звёзд
Артём Гончаров
Отличная одежда, все супер
св
сергей владимр
Очень красивые костюмы.отличный выбор цветов
ФГ
Фатима Гёзалова
Очень профессиональные работники! Огромное спасибо,учли все пожелания,предложили несколько роскошных вариантов.Помогли с выбором лучшего!Отличная работа
ВШ
Владислав Шафнер
Лучшие костюмы в городе! Большой ассортимент! Консультант Олеся мастер своего дела, быстро, четко подобрали образ! Спасибо большое! Советую!!!
Максим Петров
Отличный магазин, персонал на высоте, цена и качество 5+