ТМК инструмент
Магазин инструмента и оборудования
Стас Соболев
Настоящий клад для мастеров. Большой выбор инструментов, хорошее качество и приятные цены
Ти
ТМК инструмент, магазин инструмента и оборудования
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Александр Швырёв
Отличный магазин инструментов! Бюджетные ценники и профессиональный персонал:) рекомендую всем!
Адель Джумашева
Хороший магазин, всем советую!
Данил Федоренко
Лучший магазин в Оренбурге всем советую!!!
ЕО
Евгений Олегович
Хороший магазин. Советую!
SU
Sberid User
Широкий выбор инструмента по приятным скидкам, грамотный и вежливый персонал.Всем рекомендую
SU
Sberid User
СП
Светлана Погадаева
Были в этом магазине, пришли что бы купить шуруповерт , продавец Якшегулов Денис все рассказал и показал . Очень понравился магазин своим ассортиментом и ценами, благодаря продавцу Денису мы купили не только шуруповерт но и еще два нужных для нас инструмента. Покупками довольны!!! Побольше бы таких внимательных продавцов!!!
Алексей Косенко
Покупал снегоуборщик, когда приехал в магазин за 15 минут до закрытия. Меня проконсультировали и помогли загрузить в автомобиль. Спасибо продавцу Денису Якшигулову.
Татьяна Илькаева
Отличный магазин. Приветливый персонал, помог с выбором Денис И.
ПБ
Полина Бутримова
Всегда качественный товар👍 отличные цены💯
Ю
Юлия
Отличный магазин,доступные цены,персонал вежливый и мастера своего дела,все подскажут и помогут.Спасибо!
Ви Серебрякова
Прекрасный магазин с профессиональным составом специалистов. Все подскажут и помогут, благодаря им сэкономила на строительстве дома.
Анна Ковалёва
Лучший магазин, отличные цены. Персонал, обслуживание на высоте. Теперь только к Вам
Автосервис Колесов
Доступные цены, квалифицированный персонал и доступные цены, всём доволен!!!
Николай Зиненко
Строил дом, нашел для себя бюджетный магазин. Доступные цены, большой выбор, продавцы оперативные. Проконсультируют, вежливо отвечают, если даже сто раз спросил одно и тоже. Помогают с выбором.
Антон Х
Хороший магазин, сколько раз заезжал всегда находил нужный для меня инструмент, персонал вежливый, всегда поможет с выбором, без проблем подберут инструмент под ваш бюджет.
Вика Крайнова
Рекомендую магазин, техника в магазине хорошая. Спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа.
Аделина Яковлева
Могу сказать, что лучший магазин инструментов в Оренбурге! Соответствие цены и качества! Цены доступные, причем и скидки радуют. Консультация на уровне! Приветливый молодой человек все объяснил, рассказал все нюансы. Буду ли покупать там еще? Конечно буду!
Ян Коханов
Вежливый персонал, отличный инструмент
Даянка Хисамутдинова
Хороший магазин, цены приемлемые. Консультанты все показали и подробно рассказали. Обслуживание на уровне)
Анастасия Черемисина
Самый лучший магазин в Оренбурге. Цены радуют, ассортимент тоже. В преддверии 23 февраля, купила там всем подарки. Так же делают скидку! Советую!
ИЯ
Игорь Яковлев
Отличный магазин, с приятными ценами и огромным разнообразием инструмента.
Анастасия Ирниченко
Хороший магазин!! Отличный персонал. Покупала мужу подарок, доволен. Сделали скидку!
Нина Я
Один из лучших магазинов в городе О. Цены ниже на порядок, сделали скидку. Все рассказали и проверили, даже помогли погрузить. Спасибо!
Ренат Атнагулов
Несколько раз брал здесь электроинструмент. Цены и качество отличные. Купил миксер, консультант Денис оказался вежливым, хорошо разбирается в товаре, ответил на всё вопросы. Порекомендовал отличный вариант, проверил работоспособность. 👍
ЛС
Лариса Саитова
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, большой выбор инструментов, хороший персонал.
Сеня Сталь
Отличный магазин,покупал шуруповёрт,сделали скидку, спасибо персоналу!
СА
Сергей Агишев
Цены ниже,чем у конкурентов.Вежлиаое обслуживание.
Андрей Палыч
Нужно было две маски хамелеон недорого, бюджет поджимал... Случайно зашёл в этот магазин, после костарамы, а тут товар на любой вкус: от китайской аппаратуры до элитной Милуоки! В итоге сделали скидку, оформили карту, а главное сервис оказали на пять баллов. Теперь буду обращаться только к этим ребятам, чего и вам советую 👍
Ти
ТМК инструмент, магазин инструмента и оборудования