7 минут
Мойка самообслуживания
3.8
3.8
Анрей Марковкин
Мойка скатилась просто на дно !!! Цены космос , химия не работает , администраторы не уважительны к клиенту, поддерживаю все негативные отзывы!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По камерам видеонаблюдения мы установили, что причина вашего недовольства связана с те…
ТА
Татьяна Абаева
Мойка вау ,много боксов,не приходится стоять в очереди,и есть просторная площадка возле мойки,для протирки авто ,рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Артём Иванов
Уже долгое время посещаю данную мойку,могу сказать ,что она очень удобная,никогда нет больших очередей,так как имеется много боксов,есть бесплатный пылесос,что очень удобно,а также просторная площадка возле автомойки ,на которой можно заняться протиркой авто
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АЗ
Алексей Зыков
Очень понравилось! Боксы для мойки большие и удобные, все программы под рукой. Химия супер — даже сложные загрязнения уходят без проблем. Локация хорошая, всегда можно быстро доехать и помыть машину. Мою тут машину не первый раз
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Данил Шадрин
Отличная мойка самообслуживания – всё просто и эффективно! Заехал на мойку “7 минут” и остался очень доволен. Всё оборудование работает отлично, напор воды хороший, пена густая — машина после мойки просто сияет! Все этапы реально эффективны, даже старые загрязнения отмыл без проблем. Отдельно хочу отметить администратора — молодой парень, но очень вежливый и отзывчивый. Помог разобраться с режимами, объяснил, как правильно пользоваться, дал пару дельных советов. Без него точно бы потратил больше времени. Сервис на высоте, буду заезжать ещё и друзьям порекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
оо
орен орен
Отвратительно! Деньги съедает но минут не прибавляет. Оператора нет на месте.! Мусорного ведра нет. Боксы грязные. Крепления для ковриков сломаны.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваши замечания важны…
Вирсавия Хафизова
Ужасная мойка, давления в керхере нет, химия ужасная и беспонтовая, машина не отмыта, еще и в операторной никого нет чтоб узнать что да как.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно мнение каждого клиента. Нам искренне жаль, что…
Тимур 56
Ужасная автомойка с грубящими и не в трезвом состоянии администраторов, в тоже время с грязными боксами и плохо работающим оборудованием. В открытую сотрудники посылают на..уй. С большими очередями. В то же время операторы моют свои машины занимая бокс на 2 часа под видом нерабочего бока.
СкрытоИмя 👯♀️
Огромные очереди! Звонили на номер из 2ГИС, а там женщина вместо «здравствуйте», начинает разговор со слов «ну и че, какая мойка? У нас их много…». В общем, сказали нам, что никто в боксах машины не протирает, видимо, просто стоят ждут пока всё до последней капли стечет с машины и потом выезжают 🙃 «Вы же понимаете, что люди как вы, сначала жалуются, что машины протирают, а потом сами заезжают и протираются» - сказала нам, ранее упомянутая, женщина. В общем, нашли для себя другую мойку самообслуживания и вам советуем. В очередях можно прождать и час, т.к. администратору и РУКОВОДСТВУ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, абсолютно НЕ ВАЖНЫ КЛИЕНТЫ. Предлагаю переименовать! Вашим мойкам больше подойдет: «ПОМОЙСЯ ЗА 100 МИНУТ»!
Max Savelyev
Не понимаю почему не работает администрация и не гоняет мойщиков своих корыт по 30 минут, я приехал на мойку чтобы быстро помыть машину, а в итоге простоял час.
ЕГ
Екатерина Г
То что люди стоят в очереди никого не волнует, когда администратор вне очереди пропускает своего «знакомого» или может левого человека, который доплатит. Свинское отношение к людям, я считаю
LA
L A
Плюс бесплатный пылесос Минус он не пылесосит
Галина Я.
Администратора не видели, но разобрались сами. От пены в горле и носу запершило, химия 🔥😄
МД
Маргарита Джарылгасова
Часто мыла машину именно в этом месте ,но администратор такой попался впервые..хамское отношение ,грубость ..не работал пистолет с пеной (текло прям с него ) на что мне сказали так и должно быть ..пока доказывала обратное ,время мойки истекло ..итог пены немного на машине остальное на полу и вместо решения вопроса -грубость !!! 2.09.24
ДР
Дмитрий Рогачев
Приезжаю в гости в Оренбург и постоянно посещаю вашу автомойку, всё на высоте, цены приятно удивляют, администрирование на высоте по обратной связи, качество химии отменное благодарю вас и желаю роста, успеха и лояльных клиентов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
-NeGaT1Ve-
Хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые администраторы, чистые боксы. РЕКОМЕНДУЮ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Настойка Боярышника
Прекрасная автомойка. Химия вымывает все загрязнения, нигде в городе не встречал такое качественное моющее средство в мойках. Цены приемлемые, всегда найдутся деньги, чтобы ездить на чистой машине. Отдельная благодарность администриции, всегда помогут.
Здравствуйте, Настойка. Огромное спасибо, очень приятно 😁
НБ
Настойка Боярышника
Настойка, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Данила Рыскин
Хорошая мойка, напорт то что надо, отдельную благодарность хочу выразить администрации, всегда помогут, объяснят если потребуется помощь, лучшей мойки в городе Оренбурге нет!
26 апреля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
IY
Is Yanbekov
Большое спасибо администрации, тут можно намывать машину часами
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ko
ken odeven
Офигенная мойка, чистая, хорошая, администрация приятная, особенно администратор Ильдар (!), за его прилежное отношение к своей работе!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
ВБ
Вадим Булочкин
Очень хороший персонал, всегда все работает, очень хорошая мойка, рекомендую, особенно хочу отметить администратора Ильдара. Всегда придёт на помощь, подскажет и в общем очень хороший человек
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Обращайтесь.
НЛ
Николай Ланцов
Мойка классная, качество огонь, Администрация вежливая и отзывчивая . Качественная пеня, хороший напор воды . Сразу включается напор всех жидкостей без потери платного времени
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Никифоров Сергей
Простоял в очереди 35 минут, а там оказывается наличку непринемает администрация говорит у кого нибудь спроси вотак обслуживание.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите ваш номер автомобиля и время посещения.
Иван Климов
Хорошая мойка
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Алиса Дворницкая
Самая крутая мойка. Советую всем. Администраторы добрые и вежливые. Вовремя приходят на помощь. Ещё и в продаже есть недорогая химия.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЖ
Алимжан Жумашев
Одна из лучших автомоек в городе
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
ДШ
Данил Шадрин
отличная мойка, каждую неделю ездим мыть заряженную классику
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова...
АЭ
Александр Эстерлейн
Хорошая химия
Ждем вас снова.
Очень хорошая мойка, никаких претензий не имею, понравилась функция нано-шампунь.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова!
НФ
Николай Федоров
Администрация не следит за процессом , люди моют свои Авто по 30 минут и более , протирают неторопливо , сейчас стою в очереди, смотрю бокс не открывается как раз таки полчаса , открываю спрашиваю м-лу-водилу: «долго ещё?», а он: «я заехал 30 минут назад ,сказал он в порядке вещей типа всего то , а ждал 1.5 часа чтобы заехать», всегда было запрещено протирать Авто в таких боксах , есть сушка для этого, вообщем как обычно везде враньё, Мойку назвали помойся за 7 минут ) и в очередной раз люди поражают своим наплевательским отношением к другим людям, видимо мне встретился тот водила который на 1.5 места парковку занимает.
26 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! В данном филиале действительно есть очереди, по причине большого трафика. Ждем…
Евгения Матвеева
самая неудачная мойка в городе , если хотите невыгодно и некачественно помыть свой автомобиль, то вам сюда ! время идет не успеваешь моргнуть , пауза платная , а самое приятное - расшатанные шланги для сушки , не только расшатанные но и рваные , то есть , чтобы посушить машину нужно придерживать дырки в шланге рукой , чтоб получилось хоть что-то похожее на сушку , а так же , слабенькая пена . Были на этой мойке в первый и последний раз , единственный приятный бонус-бесплатный пылесос на улице , но и там все шланги разлолбанны
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить факт того, что пена плохо сработала и оборудование было не исправно…
Андрей .
Самая без полезная мойка. Давление шляпа, химия такая же шляпа. Помой за 7минкт и оставь 500 - 700₽
26 марта 2024, официальный ответ
Андрей, нам важно сохранять высокий уровень предоставляемых услуг ! Оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с вами.
Татьяна Леванина
Хотелось бы обратить внимание собственника данной автомойки на тот факт что администратор использует бокс и моет сторонние машины в личных целях. 03.11.2023 в районе 11 часов вечера приехала по мыть свой автомобиль отстояла в очереди, бокс освободился машина выехала и неожиданно для меня сотрудник ,(я так поняла) молодой парень начал закрывать бокс так как подьехал сторонний автомобиль, на мои замечания он пытался оправдать свой поступок тем что что он сотрудник, даже если это и так, видя всю ситуацию что машин много ему не даёт право загонять автомобиль на котором приехали его возможно знакомые или друзья. И данная ситуация была не однократно. Включают режим "тест" закрывают бокс , а остальные стоят ждут очереди. Кто то платит деньги, а кто то просто наглеет. А в целом автомойка не плохая.
A0
ADELINA 00
Мойка хорошая. Очень удобное расположение. Густая пена. Сильный напор. Из минусов: операторы не следят за очередью. Многие протирают прям в боксе летом! Не уважают чужое время. Просьба взять это во внимание! За это ставлю 4 звезды.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Данил Примаков
Лучшая МСО в городе,чистые боксы,хорошая пена,отзывчивые администраторы и бесплатный пылесос.
FM
Farman Mg
Отличная мойка, лучшая из самообслуживания + нормальный пылесос Но при наличии очереди, стоит администраторам обратить внимание на «протирающих»
НН
Николай Николаев
Почему администратор который там сидит и ни чего делает не следит за тем то что некоторые не выполняют правила мойки, написано черным по белому протирика запрещена, стоишь в очереди по часу, а то и больше, уважаемые управляющие автомойки примите меры!!!
Эм Мардамшин
Мойка сплошной балдёж 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик) Рады стараться!
Vitalii pashkov
Лучшая мойка самообслуживания
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое🤗 Рады видеть вас снова!
HK
Helena Konrad
Висит табличка-протирать машину в боксе запрещено. Куда смотрит администрация? 20 минут занят был 1 бокс!!! Очереди не меренно
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! К сожалению, на всех мойках самообслуживания в холодное время года…
AliExpress Go To Russian
Тройка лишь потому что администратор полностью не выполняет свои обязанности в боксах висит табличка чтоб протирка запрещена но администратор закрывает на это глаза соответственно скапливается очередь на улице а некоторые даже просто уезжают не дождавшись за счёт того что администратор не работает хозяин теряет клиентуру в остальном мойка шикарная
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Комфортная мойка без очередей, возможность оплаты как наличными, так и картой, и огромный плюс - возможность бесплатно пропылесосить салон
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем вас ждать.
Мансур Мансур
Очень классная мойка наверно одна из немногих где есть вторая фаза нано шампунь. Результат понравился заеду ещё раз.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть еще.
Алексей Мазаев
Пена густая и отмывает! Закинул на воду 100 рублей, устал мыть. Поставили пылесосы(бесплатно).
8 июня 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
МД
Маргарита Дерксен
Удобная мойка, прямо рядом с торговым центром. Круто, что есть бесплатный пылесос. Нравится, что боксы просторные.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за подробную обратную связь! Будем рады видеть снова.