Единая Территория Права
Юридическая компания
Ольга Колобова
В данной организации проходила процедуру банкротства. Юристы полностью вели моё дело, всё подробно объясняли и рассказывали о своих этапах прохождения процедуры.И вот сегодня я получила решение суда о завершении процедуры, всё долги списаны. Особенно спасибо Анне Олеговне, отличный специалист своего дела. Лучшая компания! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Максим Обращенко
Обратился в юридическую фирму. Помогли взыскать деньги с нерадивого "товарища". В рамках суда заключили мировое соглашение, деньги получил. Спасибо Павлу, Анжелике, Николаю. Красавцы!
ЕГ
Елизавета Горбунова
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность юристам организации💖Провели процедуру банкротства, все задолженности списали и самое главное всегда были на связи, отвечали на интересующие меня вопросы. Спасибо большое!!! Успехов Вам и хороших клиентов 🥰
ЗИ
Захар Ильин
Обратился в компанию за юридической помощью. Меня проконсультировали исчерпывающим образом. Спасибо Екатерине за подробную информацию. Хочу также поблагодарить Валерию за работу. Составила документы, быстро и качественно! Вопрос решили, буду советовать компанию друзьям и родственникам!
МЕ
Маргарита Ефремова
Проходила процедуру банкротства, теперь жду только окончания. Специалисты молодцы профессионалы, всегда отвечали на вопросы практически в любое время. Спасибо за помощь.
МГ
Марина Гладышева
Рекомендую ЕТП как профессионалов своего дела! Отличные и опытные юристы! Желаю процветания
ЯР
Яна Радченко
Организация достойная, специалисты грамотные настолько, что полностью доверив процесс, результат очень порадовал! Всегда ребята проконсультируют, подскажут по любым вопросам. Очень благодарна за помощь! Желаю процветания 🌸
ГМ
Галина Мухамедзянова
Добрый день! Проходила процедуру внесудебного банкротства. Процедурой довольна. Все сделали на отлично. Выражаем большую благодарность. Особое спасибо хочется сказать Анжелике Новиковой и Николаю Станиславовичу за проделанную работу. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Вырожаю огромную благодарность юристам компании , "Единая территория права" за процедуру банкротсво. Всё зделали быстро и качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Виктор Мищенко
Задачу выполнили профессионально, особое благодарность юристу Валерии за внимательное отношение к документации. Рекомендую компанию «Единая Территория Права»
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
РЯ
Руслан Янбеков
Добросовестно выполняют свою работу. Сказали сделали. За свои слова отвечают. Замечаний нет. Молодцы.
Руслан! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Спасибо за работу , все успешно и самое главное быстро. Рекомендую , если необходимо кому то обращаться в эту фирму .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
А.
Анатолий .
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании ЕТП. Услуги юридические оказывают на высоте. От начала до конца с тобой на связи 24/7. Пока находишься у них в процессе банкротства специалисты всегда придерживают тебя даже в таких вопросах которые особо не связанны с делом. Очень отзывчивы одним словом. Руководитель ЕТП Павел и девушки которые работают вместе с ним специалист своего дела, я считаю что они верно занимают такую должность в жизни помогаю людям! Спасибо Вашим специалистам что помогли в решении моего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за доверие, рады были помочь Вам в решении данного вопроса!
Иван Каргин
Юридические услуги у данной компании на высоте, и по качеству и по времени оказания. Можно долго перечислять положительные отличительные стороны компании ЕТП, но вкратце только одно - профессионалы своего дела, стремящиеся помочь каждому, кто оказался в непростой ситуации, где нужно подойти с правильной стороны закона. Большое душевное спасибо всем сотрудникам данной компании!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Иван Каргин
НМ
Наиля Мустаева
Здравствуйте. Хотим поблагодарить компанию "Единая Территория права" от всей нашей семьи. Попали в затруднительную ситуацию, не смогли оплачивать кредиты, тогда нам посоветовали обратиться именно в эту компанию. Нам всё доступно объяснили ,с нами были на связи сотрудники 24 часа!Отдельно хотели бы поблагодарить Элину! Всегда всё объясняла ,не отказывалась помочь если где-то возникала трудность ,спасибо вам за вашу вежливость,корректность! Компания в которую обратились мы помогла нам ,в нашей трудной ситуации !Всё завершилось в срок,без подводных камней!Огромное спасибо за вашу помощь!!!Будем рекомендовать вас своим знакомым!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ткаченко
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании Единая Территория Права за оказание высококвалифицированной юридической помощи. В процессе сотрудничества сотрудники компании проявили высокий профессионализм, глубокие знания в области права, а также внимательное и ответственное отношение к моей проблеме. Рекомендую компанию Единую Территорию Права как надежного и квалифицированного партнера в решении юридических вопросов.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
MH
Masha Hamitova
Юристы компании очень подробно объяснили мне все этапы процесса, предложили несколько вариантов решения моей проблемы и помогли выбрать наиболее подходящий. Особенно хочу отметить их терпение и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые мелкие. Работа была выполнена в срок, и я остался доволен результатом. Благодаря их усилиям удалось решить вопрос мирным путем, что для меня было очень важно. Также хочу отметить комфортную атмосферу в офисе и дружелюбный персонал, что делает процесс взаимодействия еще более приятным.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Хорошая компания , приятный офис , помогли решить проблему быстро и качественно, советую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Фж
Фёкла жук
Прекрасный юрист Анна, всегда отвечает на все вопросы , работу свою делает грамотно и своевременно. Очень сильно помогла
11 апреля 2025, официальный ответ
Фёкла, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ЯХ
Яна Хватнева
Муж проходил процедуру банкротства. Обратились к Павлу за помощью. Хочется выразить благодарность Павлу, Элине, Анжелике за своевременную помощь. Ребята всегда были на связи, помогали на всех этапах и отвечали на все возможные вопросы!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Ot Б
Проходила процедуру банкротства физ лица у Анны и Анжелики! Безгранично благодарна за работу! Всегда на связи, всегда ответят на вопросы, дело это очень тревожное для меня было!!! Очень переживала! Все завершилось успешно. Ещё раз благодарю! Прикрепляю скрин для подтверждения 🌷
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
РП
Роман Павлов
Обратился в данную юридическую компанию по совету друга, который у них долги списывал. Быстренько назначили встречу, приняли, по цене договорились (платёж ежемесячный мне такой никто ещё не предлагал). Юристы вообще умнички, всегда на связи. Сегодня получил решение суда, теперь хоть вздохну спокойно и смогу жить дальше.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь !
Елена М.
Ребята с Единой территории права очень помогли с оформлением банкротства. Были большие проблемы с долгами, все никак не решалась начать их решать. Спасибо вам за помощь не только юридическую, но и психологическую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что помогли Вам обрести финансовую свободу!
Арина
Нарвалась на недобросовестных подрядчиков, пришлось обращаться к юристам, чтобы вернуть свои деньги. Юрист единой территории права помог через суд обязать подрядчика возвратить деньги! Спасибо вам большое, очень помогли!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших юристов.
Екатерина
Безмерно благодарна компании Единая Территория Права за проделанную работу по взысканию суммы ущерба с виновника ДТП. Все сделали быстро и четко, спасибо вам
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Евгений Матвеев
Проходил процедуру банкротства в данной организации. Юристы полностью вели мое дело, все подробно рассказывали и объясняли. Через 6 месяцев уже все мои долги были списаны, большое спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе, поздравляем с успешным списанием долгов!
ВФ
Валерия Фрай
Обращалась к юристам за помощью в разделе имущества с бывшим супругом. Совместно обсудили нашу позицию, в дальнейшим делом юрист занимался самостоятельно. Очень довольна работой , помогли решить данный вопрос быстро, насколько это возможно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады были Вам помочь.
Владимир М
Обращался в данную организацию за помощью в взыскании денежных средств по факту ДТП. Благодаря компетентным специалистам получилось добиться желаемого результата. Знаю, что в компании есть много профильных специалистов, поэтому по всем вопросам буду снова обращаться к вам.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий С
Выражаю огромную благодарность юристам компании "Единая территория права"! Помогли мне решить вопрос с наследством в кротчайшие сроки, теперь по всем вопросам буду обращаться к вам, а также советовать вас своим знакомым!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по работе наших юристов!
Надежда Сылко
Обратилась в эту юридическую компанию, когда уже не знала, как справиться с долгами по ЖКХ и кредитами. Сразу чувствовалось, что здесь работают настоящие профессионалы. Меня встретили дружелюбно и внимательно выслушали. Все объяснили простым языком, без лишних обещаний, что сразу создало доверительную обстановку. Они не только рассказали, как можно решить мои проблемы, но и предложили реальные шаги, которые я могу предпринять. С их помощью я поняла, как решить ситуацию. Очень благодарна команде за поддержку и понимание! Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, надеемся вы порекомендуете нашу компанию своим знакомым!
НО
Нота Охман
Оперативно решили мои проблемы с долгами. Объяснили всё грамотно и без воды. Юристам отдельный респект, сделали то, за что другие не брались
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!Были рады Вам помочь.
Азалия Мамадалиева
Прошла процедуру банкротства в данной компании, всё очень понравилось. Долг списали. Всем рекомендую обратиться в данную компанию, если вы попали в трудную ситуацию, так же как и я.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна оценка нашей работы, а также поздравляем Ва…
СТ
Серик Трофимбаев
Попал в ситуацию с наследством. Думал разберусь сам, но то в МФЦ отказ, то в других фирмах на уши сядут с расходами, которые не могут объяснить. Всë объяснили нормальным языком, а не юридическими абракадабрами. Всë прозрачно и оперативно
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам было очень приятно с Вами работать!
Александр Беломестнов
Обращался в компанию Единая территория права по вопросу списания долгов. В организации работают настоящие профессионалы своего дела, на консультации подробно рассказали о всех этапах прохождения процедуры банкротства, развеяли все сомнения. Саму процедуру провели максимально быстро, юристы информировал о каждом шаге. По итогу весь мой долг списали, остался очень доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с финансовыми трудностями!
Виктория Малышкова
Обращалась за процедурой банкротства, сегодня с меня списали все долги! 1 500.000 рублей! Раньше доживала кое-как, выплачивая все свои долги, было очень тяжело. Друзья посоветовали эту компанию и я благодаря им, получила свободу от Долгов! Отдельное спасибо Анжелике, действительно юрист, точнее Юрист, с большей буквы!!! Лучшая компания в Оренбурге! Обращайтесь, не пожалеете!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Алексей Абросимов
Юристы проводили процедуру банкротства, 12.08.2024 получил решение суда о завершении процедуры, все долги списаны. Юристы всегда на связи, отвечают на любые вопросы, все разъясняют, цены доступные, я оплачивал в рассрочку. Буду советовать знакомым данных юристов.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады были Вам помочь.
Анна Богатова
Оформляли наследство. Всё было сделано быстро.
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Евгения Семко
Мне посчастливилось со своей проблемой обратиться к Анне Олеговне, итог: проблема решена полностью, в срок, качественно. Отличный специалист, после заключения договора, все мои интересы в суде представляла Анна, не возникало никогда никаких проблем и вопросов. За что я очень благодарна. К Анне обращались два раза, всегда в итоге положительный результат. Отличный специалист, в любое время на связи, всегда поможет, поддержит, огромное спасибо)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать, если вам понадобится помощь снова!
Алексей Фриман
В конце прошлого года стал счастливым обладателем новой машины и несчастливым обладателем карты помощи на дорогах за 150.000 вечно деревянных. Позвонил в эту контору дорожных помогаторов, чтобы расторгнуть договор, но оказалось, что это сделать невозможно, потому что все услуги они мне уже оказали. Офигел слегка от такой наглости и пошел к ребятам из "Территории права". Обрисовал ситуацию, описал чего хочу по итогу и с какого результата буду сильно рад. Собственно и все, подписали договор, внес оплату и через полтора месяца получил на свой счет возврат по договору + компенсацию затрат на работу юристов. Можно было еще получить компенсацию морального вреда и штраф размером 50% от суммы договора, но мне чужого не надо. Такие дела, еще один довольный клиент в копилку Анны.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас!
Ярослава
Вы честный юрист. Надо было к Вам сразу обращаться до этого. Благодарю за помощь, за честность.
Tata K.
Спасибо за оказанную помощь! Профессионалы своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Tata, за высокую оценку!
Дарья Поршнева
Спасибо за оказанную помощь. Помогли быстро и качественно 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за оценку нашего труда 👍🏻 Мы старались!
СФ
Сергей Федотов
Спасибо за помощь!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
НТ
Наталья Турчева
Анна спасибо вам большое, и всей твоей команде. Работа проделана огромная. Я даже не на секунду не сомневалась, что все получится. Еще раз огромное спасибо!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
EM
Elena M
Большое спасибо всей команде, оперативно и качественно решили мою проблему. Отдельно хотелось бы отметить вежливое отношение и доступное объяснение информации.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда!
Елизавета Д
Просто хочу сказать большое "спасибо" сотрудникам этой фирмы. Грамотные и ответственные специалисты помогли с решением моего вопроса. Удачи вам и процветания!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вам помочь!
CZ
Christina Zastrojneva
После первой консультации стало понятно как решить вопрос, была уже в 2-х конторах и только заливали водой и обещаниями. Ждём решение суда.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь!
Татьяна Слатова
По совету друзей обратилась в данную организацию за юридической помощью. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, и в целом приятные в общении люди. Индивидуальный подход к каждому клиенту, специалисты вникают в суть проблемы, детально разъяснят все тонкости, варианты решения проблемы и последствия. Особо хочется отметить работу Анжелики Александровны, она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и чуткий человек, огромная ей благодарность!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь!
Никита Ненашев
Огромное спасибо Анне Олеговне, законно списала долг! Без всяких проблем сама занималась всем, ездила на суды, писала бумажки, постоянно была на связи) Её коллеги тепло приняли в офисе с чаем и печеньем, проконсультировали. Надеюсь, что мне больше не пригодится банкротство, но я точно знаю кого могу рекомендовать своим друзьям, знакомым и тебе читающему этот отзыв! Успеха и процветания этой маленькой компании с ответственными юристами)
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашей компании!