Напольные покрытия
Анна Козина
Отличная компания и мастера и менеджеры. Качественный кварцвенил. И цены приятно удивляют.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Милош
Начало истории ремонта не вполне приятное - обращались к конкурентам по услугам устройства наливного пола и выбора напольного покрытия. В итоге залили наливной пол (как оказалось потом намного дороже и не вполне качественно) по дате укладки пола ввели в заблуждение. Далее встал вопрос о выборе магазина. Очень рада, что обратились именно в магазин ПроПол (очень жаль что не сделали этого сразу): исправили ошибки конкурентов (сделали шлифовку БЕСПЛАТНО), помогли с выбором, бесплатная доставка и укладка. Спасибо огромное. Процветания Вам!
AL
Ana L
Большой выбор, качественные материалы. Пошли на встречу по срокам укладки. Отличный менеджер😊Рекомендуем 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!!Приятно было с Вами работать🌺
ЭТ
Эвелина Тюшакова
Хороший выбор покрытий!Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Были рады с вами работать🌹
ИТ
Ирина Толокольникова
Профессионалы своего дела! Благодарны за профессионализм, пунктуальность и бесплатную укладку! Отдельное спасибо Максиму и Наталье!!! Желаем процветания магазину! Благодарных и адекватных клиентов!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Ирина спасибо Вам огромное за отзыв и добрые пожелания!!!Было очень приятно с Вами работать!!!😊
GP
G P
Данный магазин клиентоориентирован. Менеджер девушка очень приятная. Советуем
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошую оценку!😊
Алёна П
Приобретали здесь ламинат, приехали проверили покрытие, привезли, занесли, выложили ламинат в комнате за 2 часа
8 августа 2024, официальный ответ
Алёна спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!Рады были с вами работать 😊
РХ
Ринат Хаснутдинов
Отличный магазин, высокая клиентоориентированность, трижды были на даче и подбирали нужный ламинат. Установили в срок и очень оперативно, советую )
9 марта 2024, официальный ответ
Ринат Спасибо Вам большое за отзыв!Очень приятно)))
НЛ
Наталья Ли
Отличный магазин напольных покрытий, удивил большой ассортимент и приятные цены. Покупали здесь spc ламинат. Выезд, диагностика, консультация,доставка, укладка покрытия были бесплатными, хотя находимся мы в 50 км. от Оренбурга. А самое главное - остались очень довольны и полами и работой!
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Очень приятно получать высокую оценку за нашу р…
Ася
Непрофессиональная компания,бесплатная укладка это ужас. Никому не советую. Исправлять свою работу отказываются
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)На данном объекте была выполнена хаотичная укладка с соблюдением всех необходимых н…
Алина Малина
Приобрели кварцвинил во всю квартиру и попали под акцию бесплатная доставка что очень порадовало 👍Спасибо за красивый и качественный пол ☺️побольше вам клиентов 🤝
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина спасибо Вам большое за отзыв и добрые пожелания!!!
Дмитрий Неважно
Хочу сказать огромное спасибо компании ПроПол и лично Максиму, Сергею и Оксане! Заказывали полы под "ключ"в трëхкомнатной квартире, начиная от замера и до поклейки финишного покрытия всë было сделано качественно и профессионально, но столкнулись с тем что спустя некоторое время на финишном покрытии образовались дефекты, то есть партия попалась с браком! И ВОТ ЗДЕСЬ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, НО И ДОРОЖАТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И КЛИЕНТАМИ. ВСЕ РЕКЛАМАЦИИ ПО ДАННОМУ ЗАКАЗУ БЫЛИ ОТРАБОТАНЫ НА 100 % , ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЕСЛИ НУЖНО НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ И МОНТАЖ, ТО ТОЛЬКО В ПроПол! РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ДТ
Диана Тюякова
Заказывали полы, все сделали качественно и аккуратно❤
19 апреля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады c Вами поработать!
Дарья Камышанова
Делали заказ на напольное покрытие. Крайне приятный в общении администратор, все объяснил и показал) Работу сделали качественно, материал шикарный, сразу видно мастера своего дела. Цены очень демократичные и приятные, всем рекомендую)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Кайрат Бальшутаев
Отличная компания, замер сделали бесплатно, покрытие качественное, большое спасибо)
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!