Быстрое питание
3.7
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
3.7
РЛ
Резеда Лошманова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Резеда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Е.
Екатерина .28 отзывов
П
Полина7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Наталья Кузнецова23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉Как
Кристина Хисматуллина37 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
Д
Дамир2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что шаурма не понравилась. Уже передали информацию руководителю точки — разбе…
К К4 отзыва
R T22 отзыва
ЛН
Людмила Неретина1 отзыв
Алина Гришина12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите адрес и примерное время посещения?
КТ
Кристина Тронева1 отзыв
h
horoshiivitalya3 отзыва
Абсолютный вверх над идиотизмом случился в этом месте. 18.10 совершали заказ через кассу самообслуживания. При выполнении оплаты терминал списал деньги и показал, что средства поступили, но сама касса зависла и не выдала чек. Я обратился к работницам на кассе, но в ответ получил возмущение, что им чек не приходил, а значит нужно ждать оплаты. По истечении некоторого времени средства так и не вернулись и я вновь пошел уточнить у женщин на кассе про состоянии своего заказа. В ответ получил только хамство и тыканье, что это моя проблема и мне нужно ждать возвращение денег. Особо хамоватая, полная женщина, начала нести какой-то бред, что им должна прийти вторая оплата и только тогда они начинают собирать заказ. Её не волновало, что деньги с моей карты уже списали и возвратом даже не пахло. Работники впринцепи не знают аппаратуру и не понимают как у них проходят деньги. Особо ушлый человек запросто обманет их и подставит на деньги. Очень огорчает, что место, куда я часто заезжал после работы, вот так благодарит за верность. На весь вечер было абсолютно испорчено настроение этим хамством и стрессом, которое было вызвано неопределенностью ситуации. Больше никогда не вернусь в эту сеть, ТК вкус и свежесть еды далеко не оправдывает возможность столкнуться с подобным поведением от сотрудников. Управляющему персоналу порекомендовал бы провести переквалификацию своих сотрудников и обучить их действовать в подобных форс-мажорных ситуациях, а так же элементарно обучить их работе с оборудованием. Дать листочек с инструкциями и объяснить что можно узнать из термина совсем не сложно. P.s. - заказ в итоге отдали, но все это сопровождалось таким хамством, как будто это я сломал терминал, а виноватыми выставил их.
Салим Кунаров3 отзыва
dosss____ _7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за данную ситуацию, подскажите дату и примерное время посещения, когда вам отказали в приготовлении блюд?
ББ
Быр Бур14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за данную ситуацию, подскажите дату и примерное время посещения, когда это произошло?
100 Gramm15 отзывов
Восточка!!! Что свами происходит!? Обращение к хозяину заведения! Хозяин восточки прочитай это и подумай! Когда-то у тебя точек было мало, а еда была вкусная. Я в очереди стоял помню чтобы плов купить, манты, хот-дог,шаурму и это всегда было вкусно . Ни дёшево ( дешёвых точек было много) но вкусно!!! А сейчас это что!!! Тухлые огурцы в слипшемся плове с тухлым луком и 4мя кусочками мяса( плов праздничный ) за что я плачу ! Уберите огурцы , лук, яйцо и навалите нормально мясо, как раньше, и это связанно со всей твоей продукцией . Ее стало много и вся твоя еда так себе, по этому прайсу. Про шашлык. Любая точка у армян в южном шашлык лучше и вкуснее ( больше мяса, лаваш не четверть а лист, на тебе приправу без доп прайса, салатик а, самое главное кучю мясо , хоть у них тоже 250-300гр. А у вас за почти 500₽ 4 кусочка мяса. Что это вообще такое!!!! Шаурма со студенчества у вас беру. Что с ней не так. Нажмите дегустаторов! Почему что шаурма что донар был ( уточню: в разы больше мяса, свежие овощи ) а сейчас : она у вас стала Веганская , хоть и со свининой но главное ! Я перенес жуткое отравление съеденной шаурмы на завтрак, 3 дня меня полоскали в больнице и посоветовали подать на вас в суд! Так вот пишу этот отзыв и главное негатив с низу потому что и половина людей не прочитает этот отзыв до конца. Помните я не первый я не последний, вы знаете что подобных случаев у вас много. Я правда в вас верю , что у вас желание зарабатывать ни будет превышать наплевательское отношения к вашим клиентам! Трудно подняться в этом деле!!! Но политикой заработка денег( и только заработка!!!) недолго вам осталось ! Все в моем окружении от вас уже отказались в пользу столовых! Там и дешевле и вкуснее!
Андрей Васильев5 отзывов
Анастасия Ермолаева1 отзыв
В понедельник заказала 40 штук мантов на вторник на 13:00, уточнили адрес доставки и сказали, перезвонят. Перезвонили, сказали что Авиагородок в зону доставки входит, стоимость доставки 100 рублей. Во вторник оказалось, что мой заказ отменён из-за того, что адрес не входит в зону доставки. Никто не перезвонил, не предупредил. В итоге сообщают, что есть 32 манта и можно самим их забрать с Беляевской. Завожу машину и еду в их ресторан, говорят что через 10 минут будет готов заказ, но мои манты не готовы. Просят подождать. Ещё 10 минут ожидания и я забираю свой заказ. Огромное спасибо Восточке, что испортили мой День Рождения и заставили знатно поволноваться, а ещё заставили 15 человек ждать обеда. Очень неприятно. Просто до слез. Если бы я хотела такого результата, то зачем бы заказывала заранее???? И ещё, мы каждую неделю заказываем в Авиагородок, то шашлык, то шаурму и каждый раз мне говорят, что его нет в зоне доставки, но после уточнения у руководства, он появляется. То ли операторы некомпетентные, то ли текучка такая бешеная, что обучать не успевают.
S
Sabit2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Сможете описать проблему более подробно?
НН
Надежда Н3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите дату и примерное время посещения нашего заведения?
ДП
Дмитрий Пронькин2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите дату и примерное время посещения нашего заведения когда пробовали компот ?
Aigul Alieva18 отзывов
Александр Рыстин4 отзыва
Тёма Вишняков1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер . У вас была доставка или вы на точке делали заказ ?
СВ
Сергей Варламов8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите дату, время заказа?
СП
Сергей П.1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Хотим поблагодарить Вас за то, что поделились своим мнением. Нам всегда приятн…