Быстрое питание
Наше меню
Вакансии
Анна Алешина
В восторге
Отличное место, чтобы вкусно пообедать. Бываем здесь часто уже на протяжении нескольких лет, всегда все очень вкусно. Сегодня попробовали новинку — голубцы с пюре, остались очень довольны 😍 Персонал очень вежливый и приветливый, хочется возвращаться снова и снова. Также часто заказываем доставку, всегда все аккуратно и быстро.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Иванова
В восторге
В субботу заезжали с семьёй покушать в Восточку на Беляевской 50/1.Были крайне удивлены вежливым отношением персонала к гостям.Продавец Резеда предложила вкусную готовую продукцию и не прогадала,муж остался доволен.. Дети выбрали хотдоги. А я брала шаурму ...Шаурмисту Виктории огромное спасибо,учна все пожелания детей(кто-то не ест лук,кто-то не любит соус)....Пока мы выбирали стол и мыли руки,...шаурма и хотдоги были уже готовы ....Наше удивление..."А что уже все?"Виктория улыбнулась и сказала"Приятного аппетита"...Шаурма сочная,мясо горячее(как будто пожарили только что для нас,овощи свежие....Хотдоги детям очень понравились....После плотного приема пищи...не удержались и взяли с собой добавки .. В общем девчонки супер,место огонь....Будем приходить только к этим суперским девчонкам!!!!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Matvey Kirillov
Отличная восточка!!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Matvey, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВД
Виктория Дьякова
В восторге
Отличная восточка , все вкусно и быстро, особенно радует персонал , все добрые и приветливые, рекомендую однозначно
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Диана Казакова
Отличное место Удобное расположение Чисто,приветливый персонал
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ольга Киселева
В восторге
Благодарю за восхитительные хот-доги! Я всегда выбираю это заведение за его вкусную и свежую еду. Особенно хочу выразить признательность персоналу: девушки всегда красивы, улыбчивы и готовы помочь с выбором из большого ассортимента блюд🥰🥰🥰
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Перехожева
В восторге
Вкусная и качественная еда!! Внутри всегда чисто и уютно,вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Алексей Питецкий
В восторге
Отличный персонал, достойное обслуживание, вкусная еда, быстрое обслуживание, советую, частые гости здесь
10 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень вкусно
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
АЧ
Александра Чернышева
В восторге
Замечательное кафе, все очень вкусно, каждый день прихожу за кофе)
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 💛
НЕ
Никита Ефремов
В восторге
Постоянно сюда хожу все быстро и вкусно
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам.
Олеся Яжян
Всегда вкусно и уютно!
10 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌
ДА
Дмитрий Андреев
В восторге
Отличное заведение! Приятный персонал!
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЛБ
Лина Безверхова
В восторге
Отличное место, приятно проводить здесь время Вежливый персонал Полина и Дарья, быстренько подсказали и рассказали о продукции. Часто заходим. Со сборщиком Полиной можно и поделится новостями и посмеяться🥰. Вкусные хот-доги у Виктории, продолжайте делать их такими же восхительными
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
РА
Рустам Ахмедов
В восторге
Каждое утро заезжаем с напарником покушать свежие горячие чебуреки, ребятам большое спасибо, всегда все очень вкусно, успехов вам!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Артём Истомин
В восторге
Хорошее заведение, приятный персонал, шаурма от Виктории и Натальи, продавцы как на подбор приятные девчата, уютная атмосфера, еда вся вкусная и большой выбор что порой не знаешь что хочешь, но вежливый персонал подскажет. Спасибо за такое хорошее место и качество обслуживания на 5 звезд😉
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем вас ждать 😁
Мария Истомина
В восторге
Хорошее заведение на Беляевской. Вежливые доброжелательные сотрудники. Большое спасибо за обслуживание кассиру Дарье. Очень позитивная девушка, всегда поможет с выбором блюда.
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ДГ
Данила Григорьев
В восторге
Отличный персонал, качественная и вкусная еда
Данила, добрый день. Благодарим 🙏 Очень приятно ❤
Артём
От души все четко Ауууф. Продавец Дарья топ🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Гульнур Герцен
В восторге
Спасибо за вкусную шаурму, попросила быстро приготовили быстро! спасибо большое было вкусно!съела тоже быстро. Продукты все свежие! Вкусно очень! все очень доброжелательные приветливые, девчонки спасибо🙏💕
Анастасия Филатова
В восторге
Отличное место. Всегда в е вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение к клиентам. Путают время и заказы. Таким поведением испортили настроение и отбили желание приходить сюда
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, детали? Дату, время заказа? Вы оформляли самовывоз или доставку? Что именно перепутали?
LE
L E
В восторге
Все очень вкусно и быстрое приготовление! Виктория, очень доброжелательная, было вкусно, всегда приятно приходить в ее смену! Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Омина О
В восторге
Очень хорошее заведение, встретили с улыбкой и подарили незабываемые положительные эмоции!! Дарья просто супер❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Омина! Спасибо 🔥 Мы стараемся.
В восторге
Хорошее место,постоянно здесь бываю. Спасибо Наталье за вкусную шаурму и Дарье за вежливое обслуживание
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Горшенина
В восторге
Хорошее место, отзывчивый персонал, особенно Полина и Настя! Брали очень вкусный шашлык от Михаила😋
2 марта 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Алина Губайдуллина
Совсем не понравилось
Как всегда доставка 1000 лет, шаурма мокрая! Отвратительное обследование
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите номер вашего заказа?
П
Полина
Очень вкусно👍
8 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Светлана Алешина
В восторге
Это лучшее место в нашем районе. Здесь вкусно кормят и приветливые сотрудники. Когда выходим погулять, всегда сюда заходим за вкусным шашлыком.
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик❤
ДА
Данил Асеев
В восторге
Ассортимента в достатке, быстро готовят заказ, не заставляют ждать Всегда сытно и вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
Анастасия Ильина
В восторге
Хорошее быстрое обслуживание. Приветливые девушки и вкусная еда . Готовую еду тоже любим, всегда все свежее и большой выбор
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маис Айрапетян
В восторге
Очень вкусная шаурма, от Дарьи, Айгуль, Акоп, Наталья, спасибо большое, всегда лучше в эту смену кушать 18.01.2026 👍
19 января 2026, официальный ответ
Маис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
ИМ
Ильнур Музафаров
В восторге
Все вкусно! Быстро ! Рекомендую !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДТ
Дарья Трошина
В восторге
Очень приятный и дружелюбный персонал, всегда встречает тебя с улыбкой. Чисто, быстро готовятся заказы, большой ассортимент. Ну и конечно же они осуществили мою мечту спустя 2 года и дали попробовать мне наивкуснейший чебурек с сыром, спасибо вам большо, лучшая точка🫶☺️😘
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТН
Татьяна Николенко
В восторге
Люблю восточку! Все прекрасно, Беляевская 50/1!!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!!!
ВЗ
Валерий Зотов
Все вкусно!!! Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь👍
И
Иван
В восторге
Всегда заезжаю покушать в эту восточку. Тут очень вежливый, весёлый и приветливый коллектив. Спасибо повару Акопу всегда очень вкусно. И спасибо девушкам на кассе Айгуль, Дарья, Мария заряжаете позитивом и хорошим настроением.
16 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 очень приятно получать обратную связь ❤️
Г
Галина
В восторге
Часто заезжаю по пути домой, всегда приветливый персонал, готовят быстро и вкусно! Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
ИЮ
Ильнара Юсупова
В восторге
Очень приятная девушка Дарья, быстро приняла заказ, позитивная такая, глаза горят🤍🤍🤍 Помогла зарядить телефон и поддержала меня, очень благодарна ей🤍🤍 все вкусное в восточке!
17 января 2026, официальный ответ
Ильнара, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Манжос
В восторге
Уютное заведение, свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал, за столом всегда чистота
17 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
FJ
Flex Jon
В восторге
Отличное обслуживание и очень вкусная еда, отличный интерьер и заводная музыка.
17 января 2026, официальный ответ
Flex, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
КХ
Карен Хачатрян
В восторге
Спасибо Дарье за вкусный ужин!
Спасибо, Карен, за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ЗТ
Зарина Тайпакова
В восторге
Очень уютное место)приятный персонал, все очень вкусно)))
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️
ПГ
Павел Гагулин
В восторге
Очень энергичные девочки, заряжают энергией. Готовят вкусно)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мк
Микаса кинни
вежливый персонал, быстро обслужили 👍
10 января 2026, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Евгения Кулагина
В восторге
Всё быстро и доступно, и очень вкусно!
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Александра Громова
В восторге
Хорошее обслуживание, милый персонал и самое главное у дома через дорогу.🤟😎❤️🔥🔥🔥🔥
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤️
Екатерина Китова
В восторге
Каждый раз, когда бываем в Оренбурге, заезжаем в Восточку, т.к. уверены, что здесь всегда свежайшие продукты, вкусные блюда, любимые натуральные морсы и очень приветливый персонал! Спасибо!
Екатерина, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉