Доставка цветов
У нас низкие цены и красивые цветы. Сравни!
ИП Никульшина Е. А. ОГРНИП 325565800098295.
Заказать букет
Наталья Свищева
Выбран компанией
Всегда вежливые девушки, если нет чего-то в наличии, то подскажут когда поставка Цветочки стоят долго, выбор букетов большой и красивый Буду брать еще Спасибо вам!🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы старались 🌸
玛
玛丽安
Очень вежливый персонал, мне всё понравилось рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДТ
Диана Турунтаева
Спасибо за шикарную композицию 😍😍😍 Очень красивая , наполнена идеальными подарками. Мы восторге . Красота 😍💐
31 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МЖ
Махабат Ж
Замечательный магазин цветов, вежливые продавцы. Все отлично. Новогодняя композиция просто прелесть. Спасибо Вам
25 декабря 2025, официальный ответ
Махабат! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
КЖ
Кристина Живодерова
Просто самый лучший цветочный, какой раз не подводят, флористы очень добрые и отзывчивые, все на высшем уровне!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВТ
Владислав Табуркин
Отлично место. По дороге попался именно этот цветочный выбор большой, девочки флористы улыбаются ,вежливые. Брал букет маме, обязательно зайду ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Коробкова
Молодой человек купил букет роз) На второй день пришлось выкинуть две розочки, так как они посыпались, и в целом цветы были несвежие , на мой вопрос почему продают несвежие цветы- мне ответили, что парень сам выбрал на свой вкус ) Букет за 3 тысячи не должен выглядеть так на второй день покупки Розы были собраны в букет полностью с листвой, из-за чего собственно и гнили Предложили 10 процентов скидку на следующую покупку, но впечатление и настроение уже испорчены, и скидка уже не понадобится, потому что туда больше ни ногой !
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон, оставил плохое впечатление. Подскажит…
максим сергеевич
Отлично.Но вот с бонусами беда.Брал ранее букет на 5т.р.,а бонусов то нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку 💞! Напишите пожалуйста нам в менеджер, мы в течение суток начислим вам бонусы!
Мария Соловьёва
Лучшие букеты
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Литвинова
Самые замечательные цветы всегда покупаем здесь! Очень приятный персонал и цветы, которые радуют на каждый праздник 💐 Спасибо огромное за ваш труд!
26 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🌸
ЯХ
Яна Харина
Всегда покупаем тут цветы, удобно что рядом с домом и всегда красивые и свежие цветы , хороший выбор ! Доброжелательные девчата ) спасибо) вот такую красоту недавно собрали моей маме ,стоят до сих пор с 13 числа )) Хотелось бы добавить, каждый раз заказывая букет знаю ,что будет идеальным) Анастасия большое спасибо!и все девушки что работают в этом замечательном магазине собирают отличные букеты ❤️❤️)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Карина Карабасова
Заехала первый раз, теперь буду заезжать всегда✨ цветы свежие, красивые и цена адекватная, надувают шары гелием👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯС
Яна Свиридова
Хорошее обслуживание, очень советую Купила тюльпаны 7 дней назад, стоят еще Ценники адекватные, намного дешевле, чем в остальных магазинахх
Юлия Хлебникова
Покупала композицию в подарок, цветы долго простояли. Очень приятные девушки, помогут сделать выбор 👍🏻
Надежда Кременцова
Прекраснейший цветочный магазин цветы с любовью с прекраснейшими букетами!! Здесь правда учитывают все пожелания клиента. Цветочки все свежие, как собрали букет, прислали его фотографию. Заказывала подарок маме, она осталась в восторге. Спасибо большое вам будем заказывать еще!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nastya
Пришла купить розы, розы общипанные, старые. Положили одну сломанную, без возможности выбрать цветок самой . Ужас.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста могли ли вы предоставить фото оценки флориста? В какой день была покупка и в какое ориентировочное время?
Алексей Герман
Суперское место, покупали здесь цветы, упаковали волшебно, цветы свежие, а сегодня попросили упаковать подарки их упаковали очень круто, суперское место!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь!
Олег Альфхеймов
Покупаю цветы только тут, самое лучше заведение, всегда добрые и отзывчивые флористы, очень радуют цены намного ниже чем в других подобных заведениях.
Ренат Жумагулов
Регулярно покупаю тут цветы, красивые композиции, хороший выбор.
ДН
Данил Носов
Не было нужных цветов, зря ходил. Но сотрудница вежливая, подсказала когда будут
ЕН
Екатерина Наумова
Надували шары, самая низкая цена)
Диляра Агишева
Спасибо большое что помогаете нам радовать близких! Уже не в первый раз, и думаю не в последний к Вам обращаемся! Приятные цены, приятное обслуживание, свежие цветы, красивые букеты!
Анастасия Волкова
Спасибо огромное, уже не первый раз выручаете. Букеты всегда выполнены со вкусом, нет лишней этой обертки ( как у всех,лишь объем добавить). Цветы свежие, продавцы очень приятные. Цены тоже адекватные. 🤍
Ela Li
Шик, блеск, красота ! Рекомендую это прекрасный цветочный магазинчик В магазине атмосферно и красиво
Артём Асланян
Огромное спасибо, очень быстро собрали букет и доставили девушке 🫶
ДА
Дарья Анохина
Приятные девушки, помогли подобрать букетики)
Артур Островский
Заказывал цветы для особого случая, остался доволен качеством обслуживания и букетом. Большой спасибо за такую красоту!!!
Виталий Артемов
Красивые композиции. Я часто заказываю у них букеты и всегда мне хвалят ваши букеты
Богдан Воропаев
Большой выбор по хорошей цене. Всегда покупаю букеты здесь, самые качественные
Стася Градова
Очень красивый и уютный магазин. Обслуживание на высоте. И большой выбор красивых цветов
9 августа 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
ВВ
Вера Владимировна
Профессиональный и внимательный персонал. Они помогли мне выбрать идеальный букет для моей сестры. Большое спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Ольга Корецкая
Мне подруга посоветовала заказать свадебный букет здесь, потому что она здесь тоже покупала. Хорошо, что послушала её совета. Букет идеальный
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Yerzhan Tulegenov
Спасибо флористу за помощь в выборе букета для преподавателя моей дочери. Подарил с удовольствием и денег много не потратил
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
Татьяна Балесная
Я отпраздновала свадьбу на той недели и на нее покупала здесь букет невесты. Нужен был небольшой и легкий. Сделали все красиво и со всеми пожеланиями. Спасибо
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЖ
Саша Жукова
Большое спасибо за невероятно чудесный свадебный букет! 😍😍😍😍
9 июля 2023, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КС
Ксения Сидорова
Красивые и не дорогие цветы. Приемлемые цены в этом магазине радуют. А еще недавно я покупала здесь букет на свадьбу к сестричке. Тоже получилось классно 😊👍
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Назарова
Прекрасный букет получила от этой студии, спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЖГ
Женя Громова
Получился очень красивый свадебный букет. Я о таком именно и мечтала. Спасибо большое вам ! Мой день прошел прекрасно😍
Женя, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
АУ
Анна Усова
Ваши цветы всегда доставляют радость и улыбки тем кому я дарю букеты из вашего магазина. Спасибо большое. Вы чудо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Преснякова
Заказывали здесь свадебную флористику. Было очень красиво и все в обещанный срок. Спасибо, что не подвели и сделали такую красотищу!
9 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Кокорина
Свежие цветы и большой выбор. А продавцы такие позитивные, что заряжаешься от них светом и хорошим настроением. Спасибо большое за букет он получился шикарным 💋
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Лана Кравцова
Ваши цветы приятно дарить и не стыдно. Выбор прикольный и всегда в наличии много разнообразной упаковки
Лана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Женя Баранова
Вот такую вот милую коробочку купила маме на праздник. Простоит она долго и я думаю маме понравится. Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Оксана .
Красивые букеты. Ставлю 5 из 5. Очень свежие и можно подобрать по любому поводу
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Иван Смирнов
Добрый день. Цветы отличные мне понравились. Не стыдно дарить девушке.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕА
Елена Александровна
Цветы 🌺 всегда хорошие!
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
Nikolay Anatolevich
Заказал цветы ,доставили быстро ,все четко, спасибо
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерий Тюрин
Свежие цветы. Оперативно оформили и отправили заказ. Спасибо)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Денис Боков
За цветами своей любимой бегу сюда. Здесь всегда хорошие цветы и невероятно красивые, как и моя девушка 🤩 Она заслуживает самого лучшего. Рекомендую всем парням покупать только здесь букеты!
Денис. Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Антонина Кука
Хорошенькие девушки работают в данном магазине. Такие позитивные и с фантазией все хорошо. Составили классную композицию.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😉