Flora and Sun
Цветы
Виктория Жемчужникова
Взяла букет в этом магазине пару дней назад цветы свежие, ещё долго радовали своим видом. А флористы вообще отдельная история. Очень внимательные, помогли выбрать, учитывая все мои пожелания.
Константин Лачинов
Заглянул к вам за цветами и остался очень доволен. Специалисты в магазине — настоящие профессионалы: помогли с выбором, подсказали, посоветовали. Ассортимент радует глаз — есть из чего выбрать, много красивых готовых композиций. Спасибо за вашу работу и душевный подход! Жена была в полном восторге от букета. Обязательно вернусь еще.
Константин Любимов
Очень понравилось приобретать там сегодня цветы, отзывчивые и клиентоориентированные флористы Приятный выбор цветов и готовых букетов, большое спасибо, супруга в восторге.
ЭБ
Эсмира Байрамова
Спасибо за свежие ,красивые цветы )Флорист собрал по моему желанию😍Такую красоту ,подобрала ,посоветовала 🌸Милая девушка 😊Цены адекватные 👌
АЮ
Анна Юдичева
Огромная благодарность за организацию букета) я поздравляла подружку из другого города)) все было на высшем уровне, девушка подготовила шикарный букет, сделала скидку и сама смогла отвезти до получателя в ресторан!)) получился шикарный подарок - сюрприз подружка была довольна)) жаль что не удалось записать на видео 😁ну как говорится в следующий раз будем знать)) в общем рекомендую суперский сервис и доставка! Розы очень красивые, свежие! Я заказывала 37 штук! Очень красивые розы!
Саша
Сделали для меня чудесный букет. Цветы свежие и красивые. Простояли очень долго. Спасибо!
Арсен К
Сколько не покупал, цветы всегда были свежие и замечательные!
Кристина Д.
Прекрасный магазин цветов! Цветы свежие, стоят долго! Муж на 8 марта заказал альстромерии, так они у меня до 30 марта простояли! Я вообще удивлена и очень довольна.
Fa
Flora and Sun
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, дарим скидку 5% на следующий заказ
Данила Колмыков
Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! Я обратился в ваш магазин, чтобы заказать букет для важного события, и остался в полном восторге! От первой минуты общения до момента доставки — все было на высшем уровне. Флористы проявили настоящий талант, создав уникальный и изысканный букет, который превзошел все мои ожидания. Цветы были свежими, ароматными и долго радовали глаз. Особенно хочу отметить оперативность и вежливость сотрудников. Мой заказ был выполнен точно в срок, а курьер доставил букет аккуратно и с улыбкой. Ваш магазин — это не просто место, где продают цветы, а настоящая мастерская красоты и вдохновения. Теперь я знаю, куда обращаться за самыми лучшими букетами! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мир ярче! 🌸💐
Егор egorpogrebnoy
Всегда выручают. Букеты безупречны и стоят очень долго! Спасибо вам ребята.
ЛБ
Линара Б.
Слов нет, как я вам благодарна!!! Ответили сразу, быстро подобрали прекраснейший букет по заявленному бюджету и просто мегабыстро доставили. Делала заказ из другого города для мамы. Мама просто счастлива! И я счастлива. Спасибо, вы замечательные!!!!
Тереза Мандзюк
Самый лучший магазин цветов в городе! Доставка во все районы быстрая, все в всегда свежие, флорист такая талантливая 😊
Daler Nozirov
Отличный магазин, всегда тут беру, удобно что есть бесплатная доставка, всем рекомендую)
NN
Nazir Nismo
Лучший магазин, и всегда только свежие цветы, ну и приятные продавци
ДГ
Денис Гребенников
Отличный магазин, всегда свежие цветы!