Альфарма
Аптеки
1.2
1.3
Rift Bloody
Ужасная хамская сотрудница с короткими волосами. Предложила купить лекарство с истёкшим сроком годности со скидкой. При вопросе о лекарстве - сколько стоит, со скольки лет можно принимать - начинает злиться и откровенно оскорблять. Желание посещать данную аптеку отпало напрочь. Прошу разобраться с работниками данной аптеки, поскольку такое отношение сотрудников к покупателям неприемлемо.
Кристина Шамхалаева
Некоторые фармацевты очень странные... Если вас не просят, то и не надо высказать своё мнение по поводу лекарств и отговаривать от покупки предлагая взамен более дорогое лекарство... Если мне нужно лекарство за 100 рублей, значит мне нужно именно оно, значит именно оно мне помогает! А не то что вы предлагаете за 300 рублей! Надеюсь, сегодняшний работник данной аптеки сделает выводы. 12.08.2024г.
Максим Врублевский
Пришёл за лекарством, нужно было 6 упаковок лекарства. Удивительно но продали мне только 2 и сказали что их осталось мало, поэтому больше двух мне не продадут😂