Black vila
4.4
4.4
ТК
Татьяна Корениченко
Всем привет ❤️отдыхали в этом замечательном месте все понравилось ,банька❤️🔥хозяева замечательные! Советую всем для отдыха души и тела 🙌🏻
Все круто классно, владельцу респект👍🏼 советую к посещению 🫶🏼
Е😉
Екатерина 😉
Хочется поделиться восторгом от нашего недавнего отдыха! Мы остались в полном восхищении, дом очень уютный, чистый и продуманный до мелочей. Отдельное спасибо хозяевам! Очень внимательные и отзывчивые люди. Все подробно объяснили, всегда были на связи, помогли решить все вопросы. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы гости отдохнули по-настоящему. Мы уехали с огромным желанием вернуться. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от города, провести время с близкими и получить заряд здоровья и положительных эмоций. Однозначно рекомендуем!
Супер место, классно отгуляли день рождения, чисто , просторно !! Еще нет посетим этот дом!! Спасибо, что сделали праздник
Александр Дьяконов
Чисто в комнатах, баня очень жаркая, мангал удобный хороший.
ЖТ
Жалгас Таналиев
Хорошо проведи время.
ПА
Паулина Арапаненская
В ваш адрес только самые лучшие пожелания и рекомендации. Прекрасный семейный получился отдых. Бассейн фантастика даже выходить не хотелось, баня омолаживает лучше всякого спа салона!
Тимур Гаренин
Хорошая арендная цена. Условия понравились. Отдохнули на все 100%. Баня русская это сила! Будет возможность приедем снова.
МВ
Марк Вонский
Отличное место для хорошего отдыха. Отдыхали нашей компанией, собралось 12 человек. Время провели супер! Баню на дровах обожаю, вода в бассейне теплая, можно расслабиться было по полной, всем рекомендую вас.
Ксения Александровна
Хотелось бы ответить на комментарий ниже Юлии. Во-первых при бронировании вы подписываете договор и ознакамливаетесь с правилами посещения домиков. Где указано что громкое прослушивание музыки запрещено. Ваши гости вели себя неподабающе, слушали очень громко музыку, кричали, визжали на всю улицу, что даже люди с соседнего домика сделали замечание. На это есть много подтверждающих фактов. К вам зашли один раз и сказали убавьте пожалуйста музыку, на что ваши гости стали возмущаться на администратора. Что касается колонки вы ее разрядили и слушали весь день без зарядки к вечеру она у вас не работала. Бассейн у нас всегда в чистом состоянии у нас немецкая система очистки, также моется каждый день дополнительно и хлорируется по нормам. Тиной пахнуть не мог, полный бред. Если вы были обижены не нужно писать людям обиженные и не правдивые комментарии ,с утра вы мило уехали и не сказали не слова. Желаем вам быть добрее . Мы продолжим работу и будем стараться сделать комфортный отдых для каждого дорогого гостя.
ЮР
Юля Рябченко
Отмечала юбилей свой ,В доме было чисто конечно и все принадлежности с посудой имелась , но очень сильно не понравилось ,что приходили то и дело и просили убавить музыку причем ДНЕМ , вопрос зачем тогда сдавать дома за городом ,если даже днём нельзя слушать музыку . И было очень много минусов ,что не понравилось вообще гостям. В доме то и дело западала кнопка в унитазе , колонка без зарядки не работает и заикается , вода в бассейне пахла тиной какой то , ну и лестница это вообще ужас какой то на 2 этаж в спальню , пока спускаешься можно ноги переломать . В итоге гости остались возмущеными
Кристина Иванова
Я не знаю домов лучше в нашем городе, чем Black villa. Обожаем просто) Ну все там отлично, начиная с хозяев, замечательные люди! Спасибо за очередной праздник, который мы смогли отпраздновать у вас)❤️
ИГ
Иванова Галина
Прекрасное место для отдыха , самый тёплый бассейн в городе , баня на дровах , чисто и уютно . Отлично провели время и будем вашими постоянными гостями. Персонал знает свое дело и сделали все для комфортного отдыха 😘
Мария Сайфуллина
Очень чистый красивый домик, отличная баню и супер чистый и теплый бассейн. Для корпоратива идеально нам подошел
Кристина Котлярова
Прекрасное место для отдыха с друзьями или семьей❤️ Чисто, уютно и просторно! Бассейн просто супер 🙌 очень и очень рекомендую 🫶🏼
Антон Котляров
отличное место, рекомендую к посещению
Любовь Букатникова
Отлично посидели , в домике тепло, чисто и есть посуда Баня тоже супер
Наталья Комарова
Отдыхали всей семьей. В домике тепло, баня горячая , бассейн теплый. Приедем еще на январские 😍 администратор парень очень вежливый, принесли все необходимое дополнительно попросили еще полотенца. И тапочки.
ВЗ
Виктория Зубова
Классное место для отдыха всей семьей. Муж в восторге от бани, а дети от теплого бассейна! Современный и стильный просторный домик, всегда чисто, тепло и светло! Каждый раз, приезжая отдыхать в Black vila, влюбляемся в это место снова и снова. Обязательно приедем еще ❤️ Спасибо за сервис и уют!
ЯК
Яна Карина
Отдыхали летом. Справляли девичник. Очень все понравилось. Внутри чисто, аккуратно, бассейн шикарный теплый, баня 🔥🔥🔥. Помогли встретить курьера с шарами. Все понравилось, рекомендую
Александр Александр
На выходные посетили данный комплекс компанией очень понравилось. Теплый бассейн, много места в доме чистота и уют! Пожарили шашлык попарились в баньке В общем отдохнули на Ура! Всем рекомендую!!!Обязательно вернёмся вновь!!! Хотите посвятить выходной или вечер буднего дня себе, с пользой провести свободное время или праздник вам в Black Vila!!!🔥🔥🔥
Анастасия Тумайкина
Добрый вечер. Хочу поделиться яркими и положительными впечатлениями от посещения Black vila. Хочу отметить тот факт, что все сделано со вкусом и теплотой. Очень чистая сауна и бассейн это было одним из главных критериев при выборе места для отдыха ,Black vila полностью соответствовали ему. Очень приятная девушка администратор все подробно расказала о правилах бронирования и поведения в шале. Взрослые гости и дети остались довольны. Если у вас праздник то смело могу рекомендовать Black vila и ваш день будет не забываем.
ВА
Виктория Апрельская
Доброго времени суток! Отдыхали вместе с семьей в данном месте. Остались очень довольны! Поэтому читая негативные отзывы, нахожусь в полном недоумении, складывается впечатление, что конкуренты не дремлют и специально пишут негативные отзывы. Стыдно должно быть! Но я поделюсь чисто своим мнением, которое будет полезно для адекватных людей, желающих провести отлично время). Хочу отметить чистоту и уют, отличную сауну и теплый бассейн на улице!). Я и мои близкие ни минуту не пожалели, что выбрали данное место, за что большое спасибо организаторам!
Алексей Леонов
Все классно, баня огонь 🔥 бассейн с подогревом .
Анна
Прекрасное место для отдыха. Очень уютно, чисто, ну а баня и бассейн выше всех похвал. Все необходимое для отдыха в доме имеется. Обязательно приедем ещё. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Ксения Комарова
Очень классный домик, отдыхали всей семьей. Баня, бассейн и домик просто шикарные 😍 все , что пишут просто ерунда. Домик стоит своих денег, все включено в стоимость. Полотенца, посуда , тапочки есть) приедем еще не раз 👍
Ольга Чепрасова
Написать что ПЛОХОЕ отношение к своим гостям, это как то просто. Поехали на Детский День рождения к вам, и оказалось что вы на это время пустили другую компанию, хотя было Оплачено и Забронировано ещё месяц назад. Вам совсем не стыдно, за испорченный праздник? Вы даже не смогли по человечески извиниться, или может вы таких слов не знаете!?
ОН
Ольга Никулина
Хотела отставить свой негативный отзыв. Красивая реклама, высоко поцизионирут себя, но по факту получаешь одно разочарование - испорченное настроение,головную боль, хамское отношение к себе. Если вы допускаете ошибки в организации,имейте достаточную компетенции,чтобы принести извинения клиенту, предложить удобную ему альтернативу,скидку и др. Однозначно никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать, можете остаться м испорченным праздником.
Dmitry Dekke
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ!!! БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН ДОМИК НА ДЕТСКОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ВНЕСЁН ЗАДАТОК ЗА 28 ДНЕЙ ВПЕРЁД, ЗА ТРИ ДНЯ ДО ПРАЗДНИКА БЫЛ СДЕЛАН КОНТРОЛЬНЫЙ ЗВОНОК!!! В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ - ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ, ЗАБЫЛИ И ПУСТИЛИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ ОТМЕНЁН, НАСТРОЕНИЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!
Анастасия Викторова
Хотелось бы, что бы на это сообщение отреагировали, а не удаляли комментарий и как-то повлияло на руководящий состав этой забегаловки, по-другому сказать об этом месте невозможно, потому что ситуация, которая сегодня произошла, несравнима ни с чем. Максимально безответственные, бессовестные и явно не профессионалы своего дела!!! Каждый руководитель дорожит своими гостями и всегда сможет найти правильное решение, чтобы все остались довольны. Ситуация выглядит следующим образом: заранее был забронирован дом для проведения детского дня Рождения, были приглашены аниматоры, заказана еда, внесена предоплата, за два дня был контрольный звонок: «Всё в силе? Мы приезжаем в 16.00 30.05.2022» на что отвечают: конечно мы Вас ждём!!! Итог следующий: выезжая из дома со всеми детьми и гостями, по дороге выясняется, что в доме, забронированный нами, другие люди и другое мероприятие.🤦🏻♀️ Это как так произошло? У Ваших администраторов проблемы со зрением, датами???чтобы можно было допустить такую оплошность. Вы даже не предложили какой-то выход из этого дибилизма, а просто сказали: Вы можете приехать 02.06.2022 года. Это самый тупой ответ, который мог от Вас поступить. Желаю Вам, чтобы Вас посещали только такие же люди как Вы сами!!!
Валерия Копылова
Забронировали дом, внесли предоплату!!! В итоге когда ехали праздновать День рождение, позвонив организаторам, которые сказали, что дом уже занят!!! Администратор даже не извинился!!! Сказали, что это наши проблемы и их они не интересуют!!! Не рекомендую!!!
Марина Красикова
Забронировали на ДР ребёнка , все оплатили, по дороге в пути со всеми гостями выяснилось , что там проводят другое мероприятие, как оказалось , какой то человек бронь принял и деньги , а в список не внёс, в итоге деньги так и не вернули , на связь не выходят. День рождение ребёнка испорчено ! Не рекомендую !!!