Юрпомощь56
Компания
ТД
Татьяна Данилова
Выражаю огромную благодарность Камарицких Е.И. за профессионализм и компетентность в своём деле, за порядочность, отзывчивость! Евгения вела процедуру банкротства, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, советовала и поддерживала на протяжении всего процесса!и наш результат: В новый год с чистого листа, без долгов!!! Приятно было сотрудничать с вами, обязательно порекомендую своим друзьям! Желаю процветания вам 🌹 и адекватных клиентов 🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Светлана Машкина
Фактически живу в СПб, но обратилась за помощью к Наталье, тк она помогла в этом же вопросе моей семье! Теперь и я могу спать спокойно без долгов)) спасибо огромное за это Наталье и всей компании!
Огромное спасибо Комарицкой .Е.И. за проделанную работу .Очень грамотный специалист.Благодарю за новую жизнь без долгов!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам.
ВГ
Валерий Гарин
Приятно было работать
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
МИ
Медни Ибадуллаева
Огромная благодарность Комарицких Е.И.за помощь рекомендую. Обращаться к ней за помощью.
Добрый день. Спасибо, Медни, за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
ТГ
Татьяна Горелова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Комарицких Е.И. за оказанную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТГ
Татьяна Горелова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Комарицких Е.А. за оказанную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
ЛЕ
Любовь Ершова
Профессионалы своего дела! Со мной работала Наталья, спасибо большое! Обратилась к ней по рекомендации,сказали очень хороший специалист. Так и есть,все грамотно объясняла, всегда была на связи. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за отзыв 🙏 Очень приятно!
Никита Кубриш
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Хайбуллина
Спасибо огромное юристам Юрпомощь56!!!) Профессионалы своего дела!!! Все четко ,точно ,понятно с первой минуты ,быстро ,всегда на связи !!!)Процедура банкротства прошла успешно !!! СПАСИБО!!!😃
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались.
Спасибо огромное юристам компании за проделанную работу. Наконец-то я свободен, освобожден от долгов! Юристы всегда на связи, поддержали на каждом этапе, грамотно и в срок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЕЛ
Евгений Ласыгин
Огромное спасибо, Комарицких Евгении Игоревне за профессионализм при проведении реализации имущества при банкротстве. Спасибо... Буду советовать 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ВТ
Владимир Тимофеев
Профессионально и чисто по человечески. Подход с пониманием и с добром.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
ОЮ
Олеся Юдина
Спасибо за спокойную жизнь, начатую с чистого листа! После завершения дела я не могла поверить, что все мои мучения закончились, Наталье Владимировне отдельное огромное спасибо,всегда поддерживала меня морально чисто по-человечески,всю бумажную волокиту команда взяла на себя,все судебные заседания проходили без моего присутствия ,всей команде я говорю СПАСИБО! Если в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только к этой Компании я уверена, что они найдут выход для вас. Проверено на себе. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ВГ
Вячеслав Горшков
По рекомендации знакомых обратился в Юрпомощь56, которая им очень помогла, а конкретно к Наталье, с самого начала она мне внушила доверие, во первых внимательно выслушала задала дополнительные вопросы, успокоила что всё будет хорошо и мой вопрос решаемый,хотя если честно я немного сомневался ведь у меня был долг 500т.р и куча других нюансов с которыми она помогла. Но как она начала работать со мной все сомнения рассеялись. Всегда была на связи со мной, можно было позвонить в любое время и проконсультироваться. Спасибо большое этой команде и в частности Наталье, профессионал своего дела, желаю им счастья, удачи и здоровья. Советую у кого безвыходное положение обращаться только к ним они обязательно помогут. Храни их Бог.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
ЕН
Егор Никифоров
Огромное спасибо финансовой управляющей Комарицких Евгение Игоровне, честная профессионал своего дела. Советую именно обратиться в эту компанию. Огромное спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
НГ
Надежда Герасимова
Моя подруга рекомндовала даных юристов, у меня был долг около 1 млн они мне помогли все сисать, сама пебя в яму долговую пагнала па пять лет, помогала маме с ремонтом дома, потом мужик не путевый попался, как заворожил и набрала кредитов, платеж почти 60 тр был, тянула, как могла и не вытянула Юристы помогли, всю дорогу консультировали и роворили, что и как, спасибо вам большое, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей Спасибо Вам
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОФ
Олег Фимин
Обратился к этим юристам .по поводу процедуры банкротства.обращался по рекомендации знакомых которым уже помогли эти люди.очень ответственные и порядочные юристы.со мной лично работала юрист Наталья Новоженина.все сделали очень качественно.я освобождён от долговых обязательств..хочется сказать им огромное спасибо.Наташа всегда была со мной на связи.все объясняла вообще вела за ручку.за что ей персональное спасибо.в Юрпомощь 56 работают честные ,порядочные профессионалы .обращайтесь к ним уверен вам помогут .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОФ
Олег Фимин
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Маргарита Алинкина
Хороший юрист, все грамотно и четко рассказала, помогла со всеми вопросами и сделала все качественно.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЯЛ
Яна Лян
Профессиональны в своем деле ,помогли справиться с банкротством оперативно сработано всегда на связи . Спасибо большое за помощь рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
КВ
Константин Виноградов
Грамотно вежливо аккуратно
7 августа 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Давид Тонян
Делал банкротства все получилось хорошо теперь я освободился от долгов! Спасибо большое Евгении она молодец 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
РС
Руслан Салимов
Спасибо огромное за помощь в этой процедуре, вашей компании мы бесконечно благодарны, всё прошло очень быстро качественно, очень много раз спасибо огромное.Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алла Беликина
Хочу оставить отзыв о юридической фирме Юрпомощь 56. Я, Алла Беликина, в силу обстоятельств не смогла выплачивать кредитные долги. Пришлось общаться и с коллекторами, и с банками. Жизнь превратилась в ад. По рекомендации знакомых, обратилась в эту юридическую компанию. Мне был прикреплен индивидуальный юрист Наталья Новоженина. Хотелось бы Вам, Наталья, сказать персональное спасибо. Теперь я чиста перед банками. Я работаю в Москве, а сама родом и по прописке из Оренбуржья. Мне ничего не пришлось делать, кроме выдачи доверенности. Мной персонально занималась ведущий юрист Новоженина, сделала всë сама. Спасибо вам, Наталья. Я желаю Вам удачи и успехов в работе. Вы очень внимательно и профессионально отнеслись к моему делу. На протяжении семи месяцев Вы всë поясняли и держали меня в курсе дел. Процедура закончилась и я свободна. Спасибо Вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ЕТ
Елена Титкова
Супер. Молодцы. Профессионалы !Всему довольна
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Михаил Крестовоздвиженский
Обратился в данную компанию,былприятно удивлен за такуюподробну подробную консультацию,позже обратился для составления письма!! Рекоменую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
ЮЛ
Юлия Лапина
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность компании за оказанную помощь и наилучший результат) все доступно и быстро, работают профессионалы своего дела. Еще раз огромное спасибо, всем своим друзьям и близким буду советовать обращаться именно к вам!
Юлия. Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
Евгения Владимировна
Выражаю благодарность за юридическую помощь, Светлана которая работала со мной компетентна,старается все рассказать доступным языком с примерами,помогла оформить договор грамотно и в короткие сроки, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Анастасия Александрова
Очень профессиональная юридическая помощь и консультирование. Огромное спасибо Евгении Игоревне и ее команде за добросовестный труд ,за решение моего вопроса 🌹сначала было страшно ,но потом поняла что я в надежных руках! Буду рекомендовать вас ! Спасибо 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЭА
Эльнар Абушаев
Очень благодарен за помощь, всегда на связи Не просто просиживают штаны, а действительно пытаются помочь человеку Всегда ответят на любые вопросы. Обращайтесь всегда помогут!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльнар! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПТ
Павел Трайдуков
Очень качественная, профессиональная и компетентная юридеская помощь и консультирование. Евгения Игоревна, Вам отдельное спасибо за решение моего вопроса!
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь.
Светлана Машкина
Всегда на связи, на все вопросы быстро отвечают, судебное дело мамы прошло без проблем! Большая благодарность и наша рекомендация этого агентства!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Галай
Спасибо большое Евгении Игоревне и её команде за проделанную работу. Супер!!!👍👍👍 буду рекомендовать друзьям и знакомым.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
АФ
Алина Федорова
Выражаю искреннюю благодарность Клыковой Светлане Викторовне и Комарицких Евгении Игоревне за профессиональную помощь в процедуре банкротства. В сложной жизненной ситуации, когда долги казались неподъемными, именно их компетентность и поддержка позволили мне увидеть свет в конце тоннеля. На протяжении всего процесса проявляли высокий уровень профессионализма, глубокое понимание законодательства и внимательное отношение к моей ситуации. Терпеливо разъясняли каждый этап, помогали собрать необходимые документы и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Благодаря их усилиям, процедура банкротства прошла максимально эффективно и с минимальными потерями для меня. Я получила возможность начать жизнь с чистого листа и восстановить свою финансовую стабильность. Особенно хочется отметить человеческие качества: отзывчивость, понимание и готовность поддержать в трудную минуту. Я глубоко признательна за оказанную помощь и рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. Их профессионализм и преданность делу – залог успешного решения самых сложных проблем.
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
АЧ
Аля Чулкова
Наконец то это все закончилось!Я банкрот🥳🥳🥳🥳все долги списаны!!! И кому спасибо? Конечно же компании юрпомощь56. Хочется сказать большое спасибо Евгении, Алёне! Девочки вы большие умнички❤Буду вас рекомендовать
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас!
Благодарю за проведение успешного банкротства
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
g
gtr532
Была на консультации у Евгении, спасибо большое ей за помощь, всё понятно объяснила. Буду обращаться к ней еще
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
ТХ
Татьяна Хивинцева
Выражаю большую благодарность Максиму Александровичу и Евгение Викторовне ,за большую проделанную работу . Желаю им большого карьерного роста и крепкого здоровья .
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Асель Дементьева
Хочу поблагодарить данную компанию юридической помощи ! Помогли оформить банкротство без проблем . Все четко , грамотно , всегда на связи . Рекомендую от души !
10 февраля 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
ГП
Галина Перепелкина
Хочу выразить благодарность Наталье. Очень хороший и квалифицированный специалист. Консультирует по всем вопросам, все доступно объясняет. Мастер своего дела!
Галина! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ирина Белоусова
Наталья-грамотный специалист, профессионал своего дела. Сопровождала всю процедуру. Довела дело до конца. Всё честно, прозрачно. Огромное спасибо всем специалистам.
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Вероника Сетракова
Очень ответственные юристы
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Вероника Сетракова
Очень ответственные юристы
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления до окончания – был легким благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Anita Alibaeva
Если вам необходима срочная юридическая помощь, обращайтесь к данным специалистам. Не разочаруют. Огромное спасибо 🤝
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anita! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Гулим Сарсенова
Огромное спасибо компании Юрпомощь56,там работают профессионалы своего дела ,отдельное спасибо Светлане Викторовне ,всегда была на связи .Всем рекомендацию 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Гулим, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Vito Genovese
Огромное спасибо компании Юрпомощь56 , там работают профессионалы своего дела , отдельное спасибо Евгении Игоревне , всегда отвечала на вопросы и была на постоянной связи ! Всем рекомендую данную компанию 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Анна Кожокарь
Доброго всем времени суток. Хочу оставить свой отзыв благодарности Комарицких Евгении Игоревне.Сегодня она поздравила с окончанием процедуры банкротства. Теперь благодаря ее работе я свободный человек. Евгения Игоревна профессионал своего дела, при встрече ответила на все интересующие вопросы а так же поддерживала по телефону. Евгения Игоревна благодарю Вас за хорошо проделанную работу💐💐💐
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Владимир Степанов
Выражаю огромную благодарность за помощь в банкротстве . Ответственные и квалифицированные сотрудники по всем вопросам подсказали , всё объяснили ! Спасибо за работу !
15 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам в…