Экофания
Хороший ассортимент. Замечательный магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
К К
Хороший магазин, достаточно обширный ассортимент правильного питания. Консультант Кристина очень приветливая, подсказала с выбором продукции
26 августа 2024, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Мария Велико-Иваненко
Небольшой магазин с продуктами для здорового и правильного питания. Вежливый и приятный персонал поможет и подскажет по ассортименту. Удобное расположение рядом с автобусной остановкой.
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
НШ
Настя Шинкарева
Хочу похвалить девочек-консультантов,очень позитивные и открыты к людям,спасибо что вы есть❤️
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Руслан Загрутдинов
Классный магазин, много вкусняшек которых не найдешь в обычном магазине🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно ❤
Анастасия Лобкарева
Беру в 3й раз товар, всё очень вкусное и свежее. Даже детки едят с удовольствием.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лынов
Все четко все круто
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Макаров
Отличный магазин,большой выбор товара.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Мария Прибылова
Отличный магазин с большим выбором полезных вкусняшек. Рекомендую
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
АО
Анастасия Осмоналиева
Сегодня первый раз зашла в магазин, хотя рядом живу, и часто его видела. Приятно удивлена ассортиментом, много нужного для себя здесь нашла. Будем приходить еще.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алена Ламекина
Хороший магазин,с широким ассортиментом. Найти можно все под любого человека и под любую особенность!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Карина Кожемуханова
Классный магазин ! Люблю сюда забегать покупать низкокалорийные вкусные продукты Все есть всегда в наличии Приятные консультанты 💐
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
ДБ
Диана Баширова
Большой ассортимент полезной и вкусной продукции👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Марина Сидорова
Магазин экологических продуктов очень с хорошим ассортиментом♥️
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ТМ
Татьяна Маняпова
Отличный магазин с большим ассортиментом вкусных и главное полезных продуктов. Вежливый, приветливый персонал всегда поможет с выбором.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Марина Демьяненко
Отличный магазин, цены радуют продавцы всегда помогут!!! Советую всем
16 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Пяткова
Отличное обслуживание, ассортимент очень порадовал, есть все, от батончиков, до пп-десертов и разных добавок ☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ДЧ
Дмитрий Чернецов
Отличный магазин, большой ассортимент продукции для правильного питания!
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
o
oob12
Очень хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал! Большой выбор ПП вкусностей,заказываю уже не первый раз, все быстро удобно и доступно. Спасибо вам!
Oob12! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЮК
Юлия Костина
Классная компания, добрый и отзывчивый персонал! Огромный выбор различных пп вкусностей, рекомендую❤️
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Юрий Павлович
На днях посетил данный магазин и остался очень доволен. Приятный и отзывчивый персонал, ознакомили с ассортиментом и ответили на интересующие меня вопросы. Отличный магазин для тех, кто ищет продукцию с хорошим составом по очень приемлемым ценам. Рекомендую
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Ольга Позигун
Впервые сегодня посетила магазин «Экофания»,встретила меня очень доброжелательная девушка с удовольствием ознакомил меня с ассортиментом.Буду рекомендовать с удовольствием этот магазин)Все очень понравилось.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Ника Максимова
Очень классный магазин для тех, кто заботиться о своем здоровье и не ест пищевой мусор. Большой ассортимент вкусных и полезных продуктов, натуральной косметики и разных вкусняшек для стройнейших😍 Рада, что недалеко от дома есть такой магазин, рекомендую. Отдельная благодарность руководству за сотрудников: очень внимательные, доброжелательные и готовы ответить на все вопросы относительно товаров😌
16 августа 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ЮК
Юлия Кауфман
Магазин понравился, красиво, вкусно и полезно 👌🏻 порадовали адекватные цены качественных продуктов и компетентные сотрудники, которые проконсультируют и помогут в выборе
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ЮЧ
Юлия Чернецова
Очень классный магазин. Большой выбор качественных продуктов с хорошим составом,удобное местоположение,приятный персонал. Варят вкусный кофе), рекомендую
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Александр Кострыкин
Отличный опыт покупок в магазине здоровой еды! Я в восторге от широкого ассортимента продуктов высокого качества. Приятно удивлен внимательным и дружелюбным обслуживанием персонала. С удовольствием снова посещу этот магазин и рекомендую его всем любителям здорового образа жизни.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
JG
Julia Gaskins
Хороший ассортимент, очень приятная девушка-консультант, все рассказала, показала, пригласила на дегустацию. В магазине чисто и уютно. Однозначно рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Юлия К
Мне понравилось что по телефону быстро ответили и были доброжелательны. При встрече продавец проконсультировал, ничего не навязывал (что очень важно для меня). Я купила то, что искала и даже больше. Приятно что у нас в городе есть такой магазин, где можно найти полезную качественную еду без вреда организму. Порадовало то что упаковали все в фирменный пакет и даже списали бонусы в UDS:) Из минусов: не работал терминал))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝 Терминал починили, все работает! Жде…
Елена Полякова
Обожаю этот магазин, столько полезного в одном месте это находка. Молоко, масло, сахар, урбеч 10/10
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЭМ
Элина Мусаева
Отличный магазин с полезными продуктами, продавец-консультант доброжелательный, приветливый, все хорошо объясняет, мы остались довольны👍🏼 Большой выбор ассортимента,будем приходить часто! Спасибо🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Юлия Гурова
Классный магазин, отличные консультанты. Большой выбор продуктов, особенно актуально в пост, чтобы разнообразить свой рацион. Приятный бонус - девочки бесплатно варят вкусный кофе при покупке
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
ТЯ
Татьяна Яппарова
Большой ассортимент,все вкусно,придем еще, десерты-бомба!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
ТТ
Татьяна Тучина
Это самый мой любимый магазин. Всегда все очень вкусное . Большой выбор на любой вкус. Очень приветливо и вежливо встречают. Буду всегда к вам приходить. Девочки спасибо, Вам большое!
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Anastasia Anastasia
Всем советую этот магазин ! Просто огромный выбор полезных продуктов. Порадовала быстрая и бережная доставка! Рыбные и мясные полуфабрикаты просто 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
СО
Светлана Объедкова
Отличный магазин, всем советую очень много полезной и вкусной продукции
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Нелли Кочкина
Класснок обслуживание, хороший ассортисент
Здравствуйте, Нелли, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анжелика Галеева
Очень хороший магазин! Огромный выбор! Консультанты, очень приветливые!
Анжелика. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
РУ
Руфина Умарова
Магазин - супер! Ребёнок обожает батончики и всякие сладости здесь, мы не возражаем, т. к. они в Экофании безвредные и даже очень полезные =)
Руфина, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Бикметова
Отличный магазин , с полезными продуктами ❤️ обязательно приду снова 💋
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Марианна Андреева
Отличный магазин. Огромный выбор продуктов. Магазин где понимаешь что полезное питание это вкусно . Ассортимент очень большой! Возвращаюсь сюда снова и снова :)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Никулина
Отличный магазин, большой выбор всего полезного!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Юлия iuliiapetrosienko
Большой ассортимент, привлекательные цены, приятные сотрудники. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!!!
Д❤
Дарья ❤️
Единственный в городе магазин, где можно купить веганские и другие полезные продукты!!! Тофу, колбаски, веганские пельмени!!! Пост заиграл другими красками! Консультант помогла подобрать продукты под мой запрос. Узнала много о новых продуктах! И стаканчик кофе в подарок, как приятный бонус от любимого магазина ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А0
Агент 007
Магазин хороший. Можно найти все, для правильного и здорового питания. Приятный персонал. Советую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AZ
Alexander Zolnikov
Отличный выбор! Рекомендую
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Михаил П
Магазин удобен в плане транспортной доступности. Внутри чисто, уютно. Хорошие продукты, адекватные цены.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
КЕ
Кристина Евдокимова
Классный магазин полезностей, но а скорость доставки меня просто сразила наповал: в 12:27 отправили, а в 12:40 был уже у меня, не успела и глазом моргнуть, очень оперативно работают! Процветания Вам и благодарных клиентов! Осталась очень довольна сервисом и товарами
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Тучина
Экофания-мой любимый магазин здорового питания. Огромной ассортимент продукции. Мне необходима безглютеновая продукция и я её нашла именно тут. Выбор на мой вкус и цвет. Всегда свеженький хлеб. Девочки, молодцы, всегда на связи, сообщают мне когда есть в наличии. Все можно найти вкусненькое для всех членов семьи. Спасибо, Вам, огромное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Костина
Отличный магазин, часто покупаю там ребёнку вкусняшки без сахара и альтернативу чипсам, для себя люблю брать соусы и колбасы с сосисками!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
СФ
Светлана Филатова
Мы в семье выбираем правильное питание. Решили попробовать заказать в новой компании для нас. О, и были удивлены - все очень вкусно и главное - полезно! А на первый заказ еще и акция была - доставка бесплатно! Обязательно будем еще заказывать))
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😍🙏