Металлторг-56

Пункт приема лома
ООО Металлторг-56
Дарья Осипова6 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Дарья. Цена за без нал отличается от цены за наличку. Чек пожалуйста и Ваш номер телефона. Будем разбираться жду ответа.
Вадим Калядин2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться дальше! Высока цена и честный вес наше приоритет!
Александр1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Паша Лапшин1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Apple User2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВД
Виктория Давыдова2 отзыва
Ксения Ильясова1 отзыв
СБ
Станислав Быстрыкин1 отзыв
ГП
Георгий Патаридзе1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Горохова2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
ЕЛ
Екатерина Логачёва1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Петров1 отзыв
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
РС
Руслан Сулейманов1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь всегда ждём Вас!
КБ
Кайрат Бальшутаев51 отзыв
Вячеслав Веснин3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Ежедневно ждём Всех на бесплатное удаление катализатора!
ДТ
Диана Тюякова3 отзыва