Академия красивых улыбок
Клиника эстетической стоматологии
Лечим зубы безопасно и без очередей. 25 лет практики!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация специалиста
МП
Марина Полторжицкая
В восторге
Очень хорошая Стоматология «Лика плюс», врачи грамотные, зубы лечат очень хорошо. Я в эту клинику уже много лет хожу и вся моя семья.
Отзыв выбран компанией
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Светлана
Совсем не понравилось
Не понравилась клиника и врач Ханина. На наше время приняла людей без записи. Ждали 50 мин. Во время приема постоянно отвлекалась на телефонные звонки и вопросы администратора. За первичный прием- консультацию без каких-либо действий и манипуляций попросили 5500, когда в других клиниках первичный прием 500-1500 р.
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятный осадок - это не тот оп…
RY
Rimma Yusupova
В восторге
Я- жуткая трусиха, когда дело касается стоматологов. Одно слово стоматолог наводит ужас, но зуб мудрости надо удолить . Пришла в клинику вся на иголках, но, как оказалось, зря переживала! Самое удивительное — я почти не почувствовала момент укола. А само удаление прошло настолько быстро и легко, что я даже не поняла, когда всё закончилось. врач -Юлия Владимировна . Огромное спасибо за такой профессионализм.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады вам всегда ❤
Дарья Кубякова
В восторге
Удаляла зуб мудрости, очень переживала, но благодаря Юлии Владимировне прошло всё легко, заживает также без проблем! Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алёна Синегрибова
В восторге
Все понравилось, аккуратно и хорошо выполняют свою работу
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Александр Крючков
Отличная клиника
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ИГ
Ирина Горбатовская
В восторге
Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела, внимательные. Лечить с ними зубы или вставлять одно удовольствие) Хожу туда, как домой уже второй год! Рекомендую!
Здравствуйте Ирина! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
ВШ
Валерия Швец
В восторге
Была по рекомендации своего лечащего врача. И судя по плотной записи к Юлии Владимировне Теркуловой, её рекомендует много людей, и клиника в рекламе явно не нуждается. Но всё же хочу отметить максимально комфортные условия (мои часы зафиксировали время приёма как дневной сон - настолько расслаблено и спокойно себя ощущаешь в кресле) и, особо, ювелирный профессионализм Юлии Владимировны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады помочь💛
Наталья Сальменова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность , доктору Мурановой Елене Николаевне, за ее чуткость , внимательность и качественную чистку. Мастер своего дела
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
СШ
Сергей Шаповалов
В восторге
Отличный доктор! Современное оборудование! Обслуживание на высоте!
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Вадим Родимцев
В восторге
Посетил клинику для проведения профессиональной гигиены полости рта! Приём вела Муранова Елена Николаевна. Прием начался в строго назначенное время. Сама процедура была выполнена скрупулезно. Всё очень понравилось, гигиенист : внимательная, спокойная, во время процедуры спрашивает " все ли хорошо". Результатом я доволен👍🏻
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Таня Кошельникова
В восторге
Отличная стоматология, нашли окошко при острой боли, спасибо большое. Теперь хожу лечить зубы только сюда, внимательный персонал, еще радует начисление кэшбэка
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🤗
СГ
Света Горпиненко
В восторге
Лечим всей семьёй зубы у Юлии Владимировны! Прекрасный внимательный доктор. Качественные материалы, грамотный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
И
Ирина
Совсем не понравилось
Сюда направили врачи из другой клиники, тк зуб многоканальный, и нужно было лечение под микроскопом. С болью мучалась месяц. Пришла к врачу с КТ, на что она после осмотра недовольным видом мне говорит - зуб здоров, его лечить не нужно, зачем вы пришли? Говорю - боль, второй месяц уже сильнейшая, как здоров. Врачи смотрели кт, направили к вам. И получают ответ - лечить здоровый зуб не будет, а боль идет от рядом стоящего, на который пару месяцев назад была поставлена коронка. Сказала - снимать ее, вскрывать вкладку, но после этого, вероятно, что зуб под ней треснет, и нужно уже будет делать имплант. Сказала, что работа плохая, они так не делают. Естественно, я не стала ничего снимать, вернулась в первую клинику - врачи в шоке от некомпетентности. Вслепую, без микроскопа, пролечили мне «здоровый» зуб - и боль, с которой я мучалась столько - прошла сразу. А если бы осталась лечиться в данной клинике - то мне бы сняли коронку, поставили бы имплант, за это я бы отдала кучу денег, а боль в соседнем зубе и воспаление, которое пошло в периодонтит, и возможно дальнейшая потеря зуба - была бы на совести данного недоврача. Которая сидела с недовольным лицом, и делала умный вид. Имейте ввиду, что тут не заинтересованы в лечение . Тут заинтересованы выкачать деньги! ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам помогли и надеемся на правильно поставленный диагноз. Сожалеем, что посещение нашей…
ЕА
Елена Андрющенко
В восторге
Отличная клиника,все на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Юлии Владимировне. Ходим к ней всей семьёй .Отличный стоматолог, лечит, удаляет все безболезненно, качественно. Даже ребенок ходит лечить зубы без проблем.👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Екатерина
В восторге
Очень хорошее отношение, все на высоте!!прекрасный персонал, прекрасная работа!!Спасибо большое!!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Дания Сагиданова
В восторге
Чисто,аккуратно в клинике.Юлия Владимировна приятный,грамотный,отзывчивый специалист
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Ангелина 🥰
В восторге
Отличная клиника, хожу к Екатерине Анатольевне , врач отличный, внимательная, все разъясняет, найдет решение на любую ситуацию, не важно какой сложности. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ГС
Галина С
В восторге
Очень нравится. Хожу к Юлии Владимировне. Делает внимательно и хорошо.
Галина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Эвелина Халафутдинова
В восторге
Очень понравилась стоматология! Хожу к Юлии Владимировне, профессионал своего дела, очень рекомендую 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
Ермек Дуйсенгазин
В восторге
Хорошая клиника. соответствует современным Европейским стандартам. В частности выражаю благодарность Теркуловой Юлие Владимировне - старается докопаться всегда до самой сути, делает терапию как себе. Достойно!
6 октября 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
А вы были в даном заведении? Здесь проводят занятия на которых дети и взрослые получают очень много полезной информации. Вас научат правильно чистить зубы, пользоваться различными гаджетами. Занятия проходят в игровой форме. Дети проводят исследования и опыты.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🌸
Анастасия Б.
В восторге
Спасибо большое врачу Юлии Владимировне за профессиональную работу, переживала перед процедурой лечение каналов, но все прошло очень комфортно и безболезненно! С радостью буду рекомендовать клинику друзьям
Анастасия спасибо за доверие 🤗
ИБ
Игорь Безруков
В восторге
Отличная клиника, работают профессионалы. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Очень грамотный подход к исправлению дефектов зубов. Вежливый персонал. Приятное обслуживание. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ИШ
Ирина Шавель
В восторге
Отличные доктора, отличное место! Улыбка у ребенка стала белозубой! В скоро и очень ровненькие зубки будут! Спасибо, Екатерина Антоньевна Вам и коллективу!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады быть Вам полезными!!!
IA
I A
В восторге
Отличная клиника, приветливый персонал! Очень довольна, все грамотно объясняют и лечат. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гузель Султангареева
В восторге
Прекрасная клиника, отличные сотрудники, всё объясняют, всё рассказывают, я ушла довольная. Делала чистку зубов, но узнала много всего нового и прикупила себе дополнительные щетки.
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 😉
СА
Саша Акинова
В восторге
Хороший , вежливый персонал , обо всем расскажут , выслушаю , а главное помогут!
Благодарим за отзыв)))
ИТ
И Т
В восторге
Была первый раз впечатления остались положительные, персонал вежливый, подход к клиенту внимательный.
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ильмира благодарим Вас за отзыв. Желаем всех благ! Обращайтесь в случае необходимости
Анна Ряховская
В восторге
С Лика Плюс я уже очень давно !) Здесь работают профессионалы ! Прием проходит в приятной атмосфере, всегда найдут местечко если нужен внеплановый прием . С Юлией Владимировной лечить зубы совсем не страшно )) Гигиениста Юлианну люблю всей душой ❤️ очень внимательная , добрая , всё расскажет и покажет , научит правильно ухаживать за зубами и делать проф.чистку с ней одно удовольствие. Ханина Екатерина Анатольевна, не только отличный ортодонт и ортопед ,но и руководитель данной клиники, создала отличную команду профессионалов ! За красивой улыбкой и качественным лечением только в Лика Плюс !❤️❤️❤️❤️❤️
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алла Гирина
В восторге
Как всегда впечатления от посещения приятные . Спасибо, всем за атмосферу и профессионализм !
25 июня 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
В восторге
Вчера меня приняли без предварительной записи… Сделали все возможное в моей ситуации. Спасибо! Персонал очень внимательный, первый раз пришла в 2019 году ( по рекомендации) и по сегодняшний день с ними….)) P.S.Нравиться еще то, что можно получить полный комплекс услуг: лечение, реставрация, протезирование, исправление прикуса… и т д
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Варвара Вуколова
В восторге
Отличные клиника, высокий уровень профессионализма врачей
Здравствуйте. Спасибо, всегда рады Вам помочь 🤗
ОФ
Ольга Фадеева
В восторге
Я знакома с этой клиникой, больше трех лет. Здесь работает команда профессионалов в области стоматологии, это квинтэссенция лучших врачей города Оренбурга! Здесь, подход такой, чтобы вылечить не только один зуб, а заботиться о том как в дальнейшем будут вести себя ваши зубки. Чтобы вы наслаждались сами вашей улыбкой, и дарили её окружающим, не стесняясь улыбаться!) Благодарю, великолепную команду стоматологов под руководством Ханиной Екатерины Анатольевны!)
Уважаемая Ольга! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Anichka Ktoeto
В восторге
Это первое место где мне согласились помочь и надеюсь что это лечение поможет. Клиника классная , персонал отзывчивый все класс
25 июня 2024, официальный ответ
Anichka, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
ЮП
Юлия Пикалова
В восторге
Вчера была на приёме у Теркуловой Юлии Владимировны. Очень подробно рассмотрели проблемы, выстроили чёткий план лечения. Юлия Владимировна произвела приятное впечатление. Чувствуется высокий профессионализм! Отличная клиника!
Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Андрей Рожков
Отличные специалисты ! Всем советую лечить зубы в этом месте 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы🤗 Рады Вам помочь всегда!
ЖЧ
Женя Черненко
В восторге
Всё прошло хорошо, профчистку сделали профессионально. Видно, что клиника развивается и применяет новые технологии в лечении и уходе за полостью рта. Удобен чат-бот в Телеграм - проинформируют, напомнят, оперативно ответят на вопросы - актуально в наше время, т.к. всё реже народ отвечает на обычные звонки
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений, нам очень приятно, всегда рады помочь вам в сохранении здоровых зубов!
Гузель Салимова
В восторге
Лечить зубки совсем не больно, кто боится, смело посещайте:)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Дарья *
В восторге
Делала чистку у гигиениста Юлианны. Приятный и вежливый специалист. Объясняла все свои действия, ответила на все интересующие вопросы)
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Дарья. Приходите к нам еще, всегда рады помочь Вам.
Елизавета Шулекина
Хорошие и отзывчивые врачи
ЕР
Елена Ряховских
В восторге
Ханина Екатерина Анатольевна отличный ортодонт и ортопед с современными технологиями к подходу создания вашей здоровой и неотразимой Улыбки!
Елена! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼