Быстрое питание
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мария Г
Мое спасение в обеденный перерыв. Вкусно, быстро, недорого. Люблю, что можно выбрать готовое блюдо на любой вкус — от салата до горячего. Качество не подводит.
Александр Масляков
Все вчерашнее-позавчерашнее.пельмени ужасные
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что наши блюда упаковываются в вакуумную упак…
лщ
лариса щелкунова
Очень хорошое обслуживание! Хороший , добрый , вежливый персонал. Спасибо вам за работу!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼
Л
Лина
прекрасный персонал, отличное обслуживание и прекрасно кормят 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
АЖ
Алимжан Жумашев
Как всегда все вкусно за это 5 звезд, но минус звезда за то что некоторые любимые позиции подорожали за последние 3 года почти на 30 %
kk
kus kus
кассирша много говорит лишнего например что мы с ней говорим на языке говядин
Даниил Кулаков
Сочная щедрая шаурма с нежнейшим соусом 😊👌 Цена/качество - вышка! Спасибо большое за приветливое отношение Кристине и Диме, к ребятам хочется заехать еще😉 Смелое место для перекуса и полноценного обеда в бюджете 250₽ Все гуд! 🤟😎 🚚
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
Олег В.
Вкусная выпечка, которая выручает студентов ОГУ . Цены приемлемые . Обслуживание быстрое. Еще есть готовая еда
9 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам!
МЮ
Марат Юсупов
Замечательное место, всё вкусно приготовлено, с душой и любовью. Спасибо девочкам Руслане и Яне. Они лучшие 👍👍👍выполнили заказ на все 101%
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
ШД
Шульга Дарья
Руслана и Максим лучше 💋💋
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ИН
Ильмир Назаров
Очень прекрасное место все очень вкусно хожу каждый день сюда после пар и персонал очень радует особенно Руслана и Максим ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 будем рады видеть вас снова ❤️
Дарина Ишкинина
вкусно, да, вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Хисматуллина
Замечательное кафе, быстро обслуживают, ребята всегда рады видеть. Посоветуют подскажут.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Дарья Габзалилова
Все оч круто, рекомендую Вкуснее нет👍
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
NL
Natallia L
Шаурма одна из лучших в городе: свежие овощи, много мяса и очень вкусный чесночный соус. Лаваш хрустящий, сыр тянущийся. Персонал работает быстро, даже в час пик долго ждать не пришлось. Цены радуют. Идеальное место для быстрого и сытного перекуса.
Natallia, Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Наталья Благовисная
Все очень вкусно, отличная точка) рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Елизавета Мичурина
Ходила в Восточку 7 октября и у меня сложилось отличное впечатление об этом заведении быстрого питания. Зайдя, внутрь в помещение было тепло, чисто и уютно. Персонал грамотно и вежливо подсказывал с выбором ассортимента из меню, я осталась довольна и смогла вкусно поесть и уйти с хорошим настроением☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам ❤️ Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Тулинцев
Лучшая восточка, в которой я был. Именно здесь мне приготовили самый вкусный донар, который я когда-либо пробовал. Отдельно хочу отметить Любу, Дашу и Максима, это не только хорошие люди, но и профессионалы своего дела. 10/10
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Олег Луценко
Реально всё вкусно, всем рекомендую, и быстро готовят, кстати чебуреки тоже супер
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Екатерина
Была вчера на точке , чистая и уютная. Шаурма была очень вкусная и сочная, спасибо повару в белой повязке, самое то перекусить после работы
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть вас снова😊
БТ
Богдан Терентьев
добрый вечер! дневной повар Даня, сготовил мне сочную, шикарную, неповторимую шаурму и донат , были очень очень с девушкой довольны, работайте в том же духе!))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!
ИМ
Иван Михайлов
Повар Даша очень вкусно готовит шаурму, беру не первый раз, всегда вкусная и сочная, точка сама по себе уютная и чистая!
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤️
Михаил К
29.09.2025. время 16:22. Заказал шаурму , был единственным в очереди. После меня заказала девушка тоже шаурму. Ей выдали первее, а мне последнему. Очень медленный персонал, как повар так и кассир, который ни как не попытался сгладить ситуацию.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку с заказом. Нам важно, чтобы каждый гость получил заказ…
Alina Klimova
Шикарное обслужование,Руслана всё очень понятно объяснила, с удовольствием будем приходить ещё, чтобы сново увидеть за кассой милую, вежливую улыбчивую девушку)
1 ноября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Рубе
точка огонь 🔥 повар-шаурмист Дарья большая умничка,готовит очень вкусно🤤
Алина Есенькина
Большой минус из-за еды( Что шаурма, что донер сухие Сам соус видно, что есть, но очень мало
Дарина Михина
Классная точка, чистота порядок, кассир Виктория само очарование, повар тоже попался доброжелательный, паста с курицей и грибами очень достойная кофе тоже неплохой
Алексей
Шаурма огонь
Добрый день. Спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Шаурма внутри холодная ,сотрудники не доброжелательные,как будто их там заставляют работать
Анастасия
Советую.Отличное заведение
Алевтина
Шикарное место. Брала шаурму и хот-доги, все понравилось. Особенно общение продавцов. Приятные люди и ела вкусная
Катюха .
Хорошее заведение, всегда вкусно. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
Ленок Черныш
очень вежливый персонал, внутри всегда чисто, продукты самые свежие, а хот дог просто бомба
Руслан Журманов
ну пойдет
Александр Новохатский
Вкусно, близко, атмосфера как и люди приятные, особенно повар Глеб, мастер своего дела! В общем всем рекомендую сие заведение!
кС
карина Сухарева
шаурма невкусная, сухая, ингредиенты все холодные, ТАК ЕЩЕ И БЕЗ СОУСА, больше никогда не буду там есть
Рустам
Зашли ночью, кофе вкусный
АЯ
Адиль Яфаров
Недавно зашел после тренировки голодный как волк. Обслужили быстро, донар очень вкусный. Советую чаще приходить ночью в Восточку, повар очень приятный и добрый.
ЭА
Эмиль Асанов
Гуляли с девушкой вечером после тренировки, очень хотелось есть и решили зайти в ближайший пункт восточки. Нас встретили приветливо, довольно оперативно приготовили донар и шаверму, к тому же и очень вкусно. Мы довольны. :)
ЮШ
Юрий Шелгунов
Захотел поесть во время ночной прогулки и как удачно мне попалась данная точка. Удовлетворив мою просьбу убрать из шаурмы морковь я с радостью съел еë. Приготовили быстро, зона клиентов была чистой. Отдельное спасибо повару Глебу за его доброту, скорость и разговор. Скрасил холодную ночь горячей едой и хорошим разговором. Надеюсь ещё ни разу заглянуть в данное заведение
dk
dan kom
Хороший вежливый персонал, рекомендую всем) очень весёлые и позитивные сотрудники, особенно продавщица Алина по ночам. Всё всегда вкусное и свежее!!
Сергей Сульфатов
Очень милая кассирша, подсказала с выбором, очень разговорчивая) спасибо) было очень вкусно
РМ
Роман Морозов
Я в восторге, сеть заведений просто шик, сотрудники приветливые и работают быстро и качественно. Респект повару Глебу)
Григорий Петров
Спасибо все очень было хорошо
PoKeMoN .
Стало хуже. Раньше было очень вкусно и насыщенно, к сожалению сегодня попробовал кофе, на вкус вода... А хот дог и совсем сделали мне совершенно другой!
ам
а м
частенько захожу перекусить в восточку, очень добрые продавцы-кассиры сидят всегда милые и вежливые,обслуживание на уровне прям, а повар - шаурмист- Даврон вообще прекрасный, всегда делает все очень вкусно и быстро!! Замечательная точка!
Ксения Вербина
Приятное обслуживание, вежливый персонал и вкусные перекусы! Лучшее место для голодных студентов и любителей вкусно покушать❤️
Александр Кузнецов
Очень доброжелательный персонал, рекомендую