Хорошая компания Экспресс
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Александр Великоцкий
Отличное сочетание скорости и качества. Всегда остаюсь довольным.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
К
Ксения
Все просто супер
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤️😊
КВ
Ксения Викторовна
Сегодня решила попробовать у вас салат с хрустящими баклажанами, который обычно беру в других заведениях этой сети. Но, к сожалению, впечатления крайне негативные. Снаружи баклажаны оказались подгоревшие, внутри — сырые, по консистенции напоминали какой-то безвкусный паштет. Абсолютно не то, что подаётся в других местах. Там салат действительно вкусный, а у вас — полное разочарование. Очень надеюсь, что вы проведёте работу над качеством блюд, потому что вроде бы сеть одна, а ощущение, что готовят совершенно по-разному. Исправите блюдо- исправлю оценку 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь, всю информацию направили напрямую шеф-повару на п…
Вчера с девушкой купили два салата, луковые кольца и гренки с чесноком. В меню салаты выглядят иначе чем в заказе. Картонная тара упаковано пленкой, внутри салат цезарь с курицей, сухарики отдельно в мешочке. После такой подачи, аппетит пропал. Хотя лежали горы тарелок, почему салат нельзя было выложить на тарелку? Собери салат себе сам. Что касается гренок, то обилие масла зашкаливает. На вкус гренки были кислыми, также кушать их не стали. Разве что луковые кольца более менее были съедобные.
2 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, замечание и предложение отправили управляющему и шеф-повару на ознакомление и пр…
Анастасия Малахова
Была там неоднократно , все супер , особенно обслуживание, обалденная еда , понравилось обслуживания официанта Муслима , очень внимательный , делает все по желанию клиента , понимает с полуслова , и самое главное быстро и качественно выполняет свою работу , побольше бы таких сотрудников
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать в гости снова!😊🤗
Муслим
Все классно
12 апреля 2025, официальный ответ
Муслим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас!😊☺️
ВВ
Виктор Винник
Очень вкусно. Быстро. Не дорого
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку 😊☺️Рады работать для вас!
Елена Трисвятская
Брала пельмени с индейской - так себе по качеству и вкусу... Мясо жилистое, много лука, пельмени переваренные. Либо тесто тонко катают, либо варят долго ((
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, были технические неполадки с модерацией и отзыв увидели только сейчас! Спасибо б…
Александр Киселев
Все очень вкусно, спасибо большое вам За то что радуете нас, ценой и качеством !
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам ❤
ТН
Татьяна Незаметдинова
Самый медленный, неприветлевый персонал который мне попадался в жизни! Лицо у дамы на кассе будто сьела 💩! И с каких пор паста карбонара с карбонатом, а не с беконом?? Отвратительно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, отзыв прошел модерацию и только увидели! Благодарим, что все рассказали и прикрепили фото…
Н
Наталия
Как мне нравится в Хорршей компании в Севере, захожу сюда каждый день во время обеда, очень вкусно, работники приветливые, а борщ божественный) спасибо вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Колесникова
В целом хорошо. Дочка любит борщ здесь, заходим часто. Шаурму брала первый раз. Она и правда , суховата, соуса мало. В трюфельной шаурме соус специфичный, ооочень соленый. Было бы здорово, если б сотрудники предупреждали о таким моментах . Спасибо.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Отзыв передадим управляющему!
ДБ
Дарья Безрукова
Очень нравится место, вкусные блюда, вежливый персонал, всегда все на высшем уровне. Рекомендую посетить)
4 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Манэ Аветисян
Из всех экспресс ХК , это место где вкусно и всегда чистые и опрятные работники !!
Добрый день. Спасибо, Манэ, за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Сергей Кузьмин
Из всех ХК Экспресс,в Севере самая лучшая. Вчера покупал шаурму и испытал гастрономический оргазм. Парень(с татуировки), который её делал,видимо,вложил в нее всю душу. Потому что, не описать словами, насколько это было вкусно. Если ходить за едой,то только к вам и только к нему.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть Вас, приходите чаще😊
Наталья Ивановна
Очень вкусно у вас 😋
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Карина Гончарова
Очень вкусно. Хожу постоянно 😻. Бургеры, шаурма и лимонады у вас огонь 🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.😊
Aleksei Shinkarev
Казах готовит вкусно, а Таджик нет
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за оценку и отзыв, будем знать!)
Юлия М
Все вкусно, Быстро. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады будем Вам вновь!🌸
АЕ
Андрей Евграфтофонович
Очень вкусно, очень сытно Очень все понравилось Спасибо большое вам за вашу работу И за то что быстро долго ждать не приходится!
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось 🤝
Михаил
Здравствуйте, были в заведении хорошая компания 4.07.24 (север) и удивляемся на сколько бывают разные люди. Хотелось бы отметить кассир Дарья приятная улыбчивая девушка—смотришь на нее и сразу видно человек от души делает свою работу, и тут же сотрудник Карина—черная как туча, смотришь и настроение пропадает и аппетит пропадает! Для чего вообще спрашиваешься работать если это не твоя работа? Бывает у всех плохое настроение, но мы не первый раз приходим, и каждый раз чувствуеи негатив. Как будто пришла на каторгу…На сколько у вас разнообразный ассортимент персонала…
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас, что уделили время рассказав детали! Побеседуем и спросим, отче…
Маргарита Назриева
Заказала борщ со сметной и укропом , но плесень дополнительно я не заказывала
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер, оставьте пожалуйста контакты, чтобы управляющий смог связаться с Вами 🙏
Анна Ильинична
Лучшее место 👍 всегда, свежие, горячие, вкусные блюда, доброжелательные кассиры☺😋 Советую не пожалеете а только наоборот будете в восторги)))!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Кудринская
Брала классическую шаурму и морс. Шаурму есть невозможно-курица серая, такое ощущение,что мясо тухлое. Морс сладкий до невозможности.
М1
Максим 123
Очень вкусная шаурма, брал крейзи чиз
ТЗ
Танюшка Зеленина
Кошмар, салат не положили,хотя списали за него деньги! В удоне больше соли чем во всех блюдах вместе взятых, ешь и запиваешь водой! Борщ и шаурма на 3/5. На счёт обслуживания,сотрудники смотрят на тебя так, будто ты им что-то должен, я всё понимаю, устали под конец рабочего дня, но правила обслуживания ещё никто не отменял. Сама работаю в общепите и понимаю. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Поставила две звезды чисто из-за десертов , они действительно вкусные. Но больше не приду в данное заведение. Хотелось бы вернуть деньги за салат,который так и остался лежать у вас
DA
D A
Открылись в Армаде. Лучше закройтесь. Сегодня взяли по два блюда Суп был нормальным,а вот паста с креветками Лапша быстро остыла и прилипла,креветки есть не возможно было Ни вкуса ,ничего вообще Ладно это,но дома туалет ждал приветливо.
Алиса В
Заказали несколько супов, они оказались пропавшими, с характерным кислым привкусом и мутным бульоном. Деньги вернули только после звонка на горячую линию с жалобой, на кассе вовзращать отказывались.
Дмитрий Игоревич
Отправляют менять деньги клиентов,сдачи у них видители нет, персонал общается грубо. Шаурма ужасная,соуса вообще нет,всё навалено какими-то кусками,сам лаваш усушили до состояния сухаря,ну или он изначально заветренный был.
Виталий Белоухов
Очень вкусные блины,брали с дочкой очень понравилось
Максим Белов
Очень вкусная шаурма, брал крейзи чиз
Слава
Очень добрый шаурмист, объяснил отличия между видами шавух,брал крейзи чиз, не пожалел)
Ю.
Юлия .
Что тут за хаос творится? У повара средства личной гигиены на рабочем месте стоят(бальзам тоника), сухарики для супа в целлофановом мешочке , причем обрезали его сами ножницами. Новый «уфо бургер» с лососем вообще дичь полная , его под чем придумывали? На поиски лосося ушло пол булки. Вообще такое себе
Александр Наседкин
Зашли с женой попробывать шаурму. 1 Шаурма маленькая хоть грамовка прописана 330грам.2 Овощей много, мяса нет. 3 отсутствует соус от слова совсем. Короче еда так себе никаму не советую тут есть.
Анна Андреева
Шаурма сухая, соуса практически нет, есть невозможно
Диана Волк
Блюда низкого качества приготовления!В блюдах может не быть вкуса,приготовлено не до конца!В итоге вы останетесь голодными!
Евгения Евгения
Забыли поставить суп- лапшу разогреваться. Заказ, вместо обещанных 8 мин, ждали 14. Еще и нагрубили, что поторопили
Ev Geniya
Вот когда вкусно-тогда вкусно!❤️ Самая вкусная шаурма в Оренбурге- в ХК/Уголек! Брала много раз-всегда сочная,много мяса,а самое главное то,что оно тут не прогорлкое,без жил и мягкое! Хрустящий лаваш! Главное,что шаурма свой вкус не меняет-я надеюсь так будет и всегда! Спасибо вам за ваш труд!
ЕР
Екатерина Рогова
Была 20.05.23 в выходной, заказала вьетнамский блин, шаурму и смузи. Все очень быстро, аппетитно и вкусно!!! Спасибо большое!
Tikey 🫥
Очень вкусно и быстро
MM
Mitron Mitron
Невкусно. По качеству как раз очень дёшево. Заказала салат Цезарь. Мне принесли лоток с холодной варёной курицей и ломтями капусты.
Вова Блинов
Быстро, вкусно и не дорого, всем рекомендую
Светлана Малаховская
Вчера вечером зашли перекусить в ТРЦ север нам очень понравилось обслуживание и кухня, очень вкусно быстро просто молодцы ребята хорошая компания!!! Ушли довольные
РП
Рома Павлов
Очень вкусная и быстро приготовленная еда
Ануш Азатян
Мы всегда бываем севере ХК и нас очень нравится там кушать и всегда очень вкусно готовят и очень вежливые люди там работаюи
ГХ
Гузяль Хасанова
Вкусная и свежая еда ☺️ Быстро и качественно ) Советую !
НЕ
Наталия Елисеева
Были у вас впервые, в хорошей компании в трц Север.Хочу выразить благодарность коллективу,поварам в особенности,очень вкусно,особенно борщ(да со сметанкой)-как дома)))Придём к вам обязательно еще)
НЛ
Нина Лопина
Рекомендую, всё очень вкусно и быстро
НП
Нина Пиялкина
Я была приятно удивлена качеством еды и сервисом в кафе "ХК Экспресс". Очень вкусная еда. Особенно стоит отметить, как быстро мне приготовили заказ, несмотря на высокую нагрузку в фудкорте. Буду обязательно рекомендовать это место своим друзьям и с радостью вернусь сама.
Алексей Малаховский
Я бы определенно рекомендовал это кафе тем, кто ищет отличную. Шаурма здесь - это настоящий шедевр, так что не пропустите возможность попробовать ее!