Легковой автосервис
Андрей Коломиец
Быстро,цены приемлимы.
Александр Хандрыга
В восторге
Ни первый раз заезжаю на этот сервис для ремонта и обслуживания авто, всегда помогут, подскажут. Сервис хороший, рекомендую.
Dmitriy Voronin
В восторге
Ребята отлично делают развал-схождение. Лучше в городе пока не нашёл
Ринат Сухомлинов
В восторге
Заехал на диагностику субарика, все посмотрели внимательно и провели качественный ремонт. Ничего не стучит, не протекает. Молодчики ребята!
Иван
В восторге
Автосервис 56 я посетил в первый раз. Ребята автотехцентра молодцы! Они быстро сработали, у меня не осталось претензий, замену рычагов передней подвески выполнили в течение часа. Запчасти у меня были свои.
Г5
Гараж 56 DEAF
Совсем не понравилось
Я глухой привет! Там нет развал схождение х е р описание есть человек капризный не совет зря приехал
Айнагуль Танатарова
В восторге
Отличный сервис! Пробила колесо, сразу же без очереди приняли и починили колесо
Николай
В восторге
Нужно было поменять шланг ручного радиатора, тек антифриз. В сервисе было свободное время до посещения следующего клиента, 15 минут, и сотрудники приняли меня без записи. Пока я ездил за запчастями, машина стояла в сервисе, была внутри. Сотрудник знает свое дело, работу выполнил за 15 минут, больше времени ушло у меня на поездку за запчастями, чем сама процедура ремонта. Я уехал на исправленном автомобиле.
Костя
В восторге
В автотехцентре все было хорошо, быстро и качественно, мне понравилось. У машины после проведения работы изменилось поведение. Приезжал для проведения сход-развала, мастера выполнили работу за 30 - 40 минут. По окончании работ мне выдали чек. Персонал общался вежливо, предложили пройти в комнату ожидания, где были чай и конфеты.
Владимир
В восторге
Нормальный техцентр, мужики работают, что-то собирают, разбирают, подсказали, какие детали купить. Хотел сделать развал-схождение, а оказалась вся ходовка испорчена. Была просто диагностика.
Матвей
В восторге
На машине поставили печку, сняли кондиционер, никто не брался за работу, кроме мастеров данного центра. Они нормально все сделали.
Евгений
В восторге
Нормальные сотрудники, хорошо относятся! Обратился, так как сломана раздатка на машине. Сервис выбрал, так как никто больше не брался.
Александр
В восторге
Хороший автосервис, я обращался уже два-три раза. В прошлый раз шаровую, сход-развал делали и наконечник рулевой, за час-полтора все сделали. Машину отдал и пошел кофе пить на второй этаж. Мне нужно еще инжектор почистить, планирую обратиться снова.
Асылбек Юсупбеков
Не понравилось
Приехал чинить бмв. Понравился владелец сервиса - оценил что как по ремонту, сам занимается ремонтом двигателей, адекватную цену предложил за ремонт (смена прокладки гбц 5000руб) и по запчастям сказал что сами смогут заказать. Через неделю-две добавлю отзыв по итогу работ, рассчитываю что все будет качественно!) В феврале дополняю отзыв: трудно выходят на связь. Это большой минус, который было бы хорошо исправлять
ИШ
Ирина Шатова
В восторге
Супер сервис. Адекватные цены, знающие свое дело специалисты. Возможность заказать запчасти здесь же. Удобное расположение в городе. С любой проблемой авто только сюда!
ИС
Инна Суровцева
В восторге
Отличный сервис, цены адекватные, то делаю только здесь.
Александра Новичкова
В восторге
Автосервис супер! Вежливый персонал, качественная работа,не дорого. Неоднократно там ремонтировала машину, все отлично !И можно заказать запчасти сразу.
Александр П
Не понравилось
Сход развал не правильно сделали, толи станок не калиброван толи у того кто делал нет знания, кпп перебрали потекла через 1000км,долго делали,хотя договорённость о ремонте была за ранее
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! На все работы мы предоставляем гарантию, приезжайте исправим за наш счет.
Андрей А
В восторге
Отремонтировали мотор. Сделали качественно. Спасибо!
Александр Шатов
В восторге
Большое спасибо,всегда заезжаю в этот сервис ! Механики работают на совесть .
Lb
LUK benzobakov
В восторге
Мастер шиномонатжа! Своё дело знает! Сделал качественно и быстро!
Некий Посетитель
В восторге
Просто заехал к мужикам за незамерзайкой, но приняли меня, будто депутата) максимально вежливо, доброжелательно и просто приятно. Респект за такой сервис!
ВТ
Вячеслав Трубников
В восторге
Был на замене КПП. Сделано все качественно, в оговорённые сроки и по хорошей цене. Рекомендую.
ЕО
Егор Овчаренко
В восторге
Быстро, качественно, недорого, есть возможность заказать запчасти через сам сервис
Константин Карамышев
Отличный сервис
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Р .
В восторге
Ребятам огромное спасибо, работают на совесть. Сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо владельцу автосервиса. Сервис заслуживает внимания. Работают не на количество, а на качество 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем автосервисе.
СЖ
Саян Жаксылыков
В восторге
оперативно и быстро сделали все как просил, дружный персонал, работа понравилась и не дорого
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе.
Сергей Ким
В восторге
Отличный сервис. За диагностику даже денег не взяли.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе.
КБ
Кайрат Бальшутаев
В восторге
Очень качественный и быстрый ремонт
Александр Горбунов
В восторге
Обратился с поломкой авто, помогли быстро, ремонт был качественный. Все понравилось, рекомендую
СШ
Саша Шам