Легковой автосервис
Андрей Коломиец
Быстро,цены приемлимы.
Александр Хандрыга
Ни первый раз заезжаю на этот сервис для ремонта и обслуживания авто, всегда помогут, подскажут. Сервис хороший, рекомендую.
Dmitriy Voronin
Ребята отлично делают развал-схождение. Лучше в городе пока не нашёл
Ринат Сухомлинов
Заехал на диагностику субарика, все посмотрели внимательно и провели качественный ремонт. Ничего не стучит, не протекает. Молодчики ребята!
Иван
Автосервис 56 я посетил в первый раз. Ребята автотехцентра молодцы! Они быстро сработали, у меня не осталось претензий, замену рычагов передней подвески выполнили в течение часа. Запчасти у меня были свои.
Г5
Гараж 56 DEAF
Я глухой привет! Там нет развал схождение х е р описание есть человек капризный не совет зря приехал
Айнагуль Танатарова
Отличный сервис! Пробила колесо, сразу же без очереди приняли и починили колесо
Николай
Нужно было поменять шланг ручного радиатора, тек антифриз. В сервисе было свободное время до посещения следующего клиента, 15 минут, и сотрудники приняли меня без записи. Пока я ездил за запчастями, машина стояла в сервисе, была внутри. Сотрудник знает свое дело, работу выполнил за 15 минут, больше времени ушло у меня на поездку за запчастями, чем сама процедура ремонта. Я уехал на исправленном автомобиле.
Костя
В автотехцентре все было хорошо, быстро и качественно, мне понравилось. У машины после проведения работы изменилось поведение. Приезжал для проведения сход-развала, мастера выполнили работу за 30 - 40 минут. По окончании работ мне выдали чек. Персонал общался вежливо, предложили пройти в комнату ожидания, где были чай и конфеты.
Владимир
Нормальный техцентр, мужики работают, что-то собирают, разбирают, подсказали, какие детали купить. Хотел сделать развал-схождение, а оказалась вся ходовка испорчена. Была просто диагностика.
Матвей
На машине поставили печку, сняли кондиционер, никто не брался за работу, кроме мастеров данного центра. Они нормально все сделали.
Евгений
Нормальные сотрудники, хорошо относятся! Обратился, так как сломана раздатка на машине. Сервис выбрал, так как никто больше не брался.
Александр
Хороший автосервис, я обращался уже два-три раза. В прошлый раз шаровую, сход-развал делали и наконечник рулевой, за час-полтора все сделали. Машину отдал и пошел кофе пить на второй этаж. Мне нужно еще инжектор почистить, планирую обратиться снова.
Асылбек Юсупбеков
Приехал чинить бмв. Понравился владелец сервиса - оценил что как по ремонту, сам занимается ремонтом двигателей, адекватную цену предложил за ремонт (смена прокладки гбц 5000руб) и по запчастям сказал что сами смогут заказать. Через неделю-две добавлю отзыв по итогу работ, рассчитываю что все будет качественно!) В феврале дополняю отзыв: трудно выходят на связь. Это большой минус, который было бы хорошо исправлять
ИШ
Ирина Шатова
Супер сервис. Адекватные цены, знающие свое дело специалисты. Возможность заказать запчасти здесь же. Удобное расположение в городе. С любой проблемой авто только сюда!
ИС
Инна Суровцева
Отличный сервис, цены адекватные, то делаю только здесь.
Александра Новичкова
Автосервис супер! Вежливый персонал, качественная работа,не дорого. Неоднократно там ремонтировала машину, все отлично !И можно заказать запчасти сразу.
Александр П
Сход развал не правильно сделали, толи станок не калиброван толи у того кто делал нет знания, кпп перебрали потекла через 1000км,долго делали,хотя договорённость о ремонте была за ранее
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! На все работы мы предоставляем гарантию, приезжайте исправим за наш счет.
Андрей А
Отремонтировали мотор. Сделали качественно. Спасибо!
Александр Шатов
Большое спасибо,всегда заезжаю в этот сервис ! Механики работают на совесть .
Lb
LUK benzobakov
Мастер шиномонатжа! Своё дело знает! Сделал качественно и быстро!
Некий Посетитель
Просто заехал к мужикам за незамерзайкой, но приняли меня, будто депутата) максимально вежливо, доброжелательно и просто приятно. Респект за такой сервис!
ВТ
Вячеслав Трубников
Был на замене КПП. Сделано все качественно, в оговорённые сроки и по хорошей цене. Рекомендую.
ЕО
Егор Овчаренко
Быстро, качественно, недорого, есть возможность заказать запчасти через сам сервис
Константин Карамышев
Отличный сервис
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Р .
Ребятам огромное спасибо, работают на совесть. Сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо владельцу автосервиса. Сервис заслуживает внимания. Работают не на количество, а на качество 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем автосервисе.
СЖ
Саян Жаксылыков
оперативно и быстро сделали все как просил, дружный персонал, работа понравилась и не дорого
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе.
Сергей Ким
Отличный сервис. За диагностику даже денег не взяли.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе.
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень качественный и быстрый ремонт
Александр Горбунов
Обратился с поломкой авто, помогли быстро, ремонт был качественный. Все понравилось, рекомендую
СШ
Саша Шам