Мебельные магазины
ЕГ
Елена Гончарова
Отличная кампания, рекомендую. Менеджер Александра помогла с выбором и давала ценные рекомендации. В итоге я очень довольна и мебелью и доставкой/сборкой. Спасибо большое.
ВН
Вера Никонорова
Заказывала в этом салоне кухню. Всё на высшем уровне. Менеджер Александра учла все мои пожелания при разработке дизайн-проекта. Все сроки соблюдены. Сотрудники всегда были на связи и на все вопросы давали подробные ответы. Сборщики работали аккуратно и слаженно. Спасибо за кухню.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Максимум Скилл
В этот салон кухни на заказ мы пришли по рекомендации своих родственников, они уже трижды делали заказ. И мы тоже решили обратиться именно сюда. Огромный выбор фурнитуры, целая радуга цвета и их оттенков, выбрать было сложно. Выбрали кухню и остались всем довольны. Ждали не долго, всё по срокам. Сборщик супер мужчина, очень щепетильный, собирал аккуратно, спокойно, всё на высшем уровне. Спасибо за нашу мечту красивую и удобную кухню 🤝, придём ещё и за прихожей скоро 😉
7 марта 2025, официальный ответ
Максимум. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НТ
Наталья Туюшева
Заказывали перед Новым годом кухню. Все понравилось! Очень благодарны менеджеру за помощь в разработке дизайн - проекта. Получилось все так, как мы и хотели, учли все наши пожелания. Кухня была изготовлена быстро и качественно. Порадовало качество кухни и сборка под ключ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
НП
Нина Подгорнова
Нин Васильевна Заказывали кухню и шкаф в прихожию.Работой довольны.Сделано качественно в срок Сборка в подарок.Всем спасибо вежливые отзывчивые сотрудники
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Минулла Баймурзин
Быстро, качественно, организованно. В случае необходимости заказ только здесь .
Айгуль Акмурзинова
Заказывала тут кухню, очень довольна работай на всех этапах. Начиная с очень внимательного и чуткого к пожеланиям менеджера, который в тот же момент даст недириктивные пожелания и расскажет подробнее. Заканчивая установщиком, который собрал мебель и установил ее, ещё и помог мне с раковиной. Слова сходились с делами. Понравилось, что всегда были на связи. И четко выполнялись оговорённые сроки. Также в случае особенностей кухонного пространства давались рекомендации и решения ситуаций на этапе подготовки к заказу. Очень рада , что заказала кухню тут.
9 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Ахитина
Кухня хорошая, но осадок остался. Перепроверяйте все размеры на последнем этапе. Нам сами менеджеры предложили изменить размеры, увеличить расстояние между пеналом и варочной панелью, в итоге эти 20 см не сделали. Материал фасада показали, который не марается и следов практически не оставляет, по итогу следы остаются очень хорошо. И еще много мелких недоделок при установке
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами, не соответствует вашим…
Александр Анеш
Хорошее качество за разумную цену
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝