Wildberries
3.4
3.4
ЮП
Юлия Печкурова
23декабря 11:55 Меня в грубой форме не обслужила сотрудница вб. Т к не знала как оформляется рессейл товар. Потом заявила мне, что товар брать не будет у меня. В итоге не знаю, что она там натыкала, но отправила клиенту воздух, т к товар мой она мне швырнула и не взяла, а статус моей заявки стоит ,, товар в пути,,. Как теперь мне отправить товар покупателю?
Михаил Попов
Работают профессионалы своего дела. Пункт очень загружен, но девочки работают быстро и чётко. За 2 года моих посещений ни одной ошибки.
Елена Мангушева
!!!
EY
Ekaterina Yashina
Очень вежливая сотрудница. Спасибо
Кристина Алексеева
Самый ужасный пункт выдачи, работают хамки,выдачу товаров и возврат осуществляют долго!впервые вижу,чтобы в пункте выдачи был технический перерыв
Алёна F
Отличный пункт выдачи заказов. Персонал всегда приветлив и вежлив. Много народу бывает, но это понятно - обслуживание хорошее )
ПЗ
Полина Загорская
Хороший пвз,сотрудники очень терпеливые.Несмотря на большой поток посылок и одновременно клиентов.Спасибо
К✨
Кристина ✨
Лучший пункт выдачи , сотрудницы всегда приветливые) стараюсь заказывать только сюда !
Anastasia Kuchkina
Самый ужасный пункт выдачи!!! Сотрудники хамы, придираются к мелочам!!! Предлагаю всем недовольным заказывать в этот пункт пятилитровки воды, пусть мучаются в ответ за свое хамское отношение к покупателям! Я уже начала челлендж!!!
ТВ
Татьяна Вопиловская
Ужасный пункт выдачи , находится рядом с домом но буду ходить в другой . Хамское отношение . На такой большой район 2 примерочные , стоишь от 15 мин ждешь очередь !
Елизавета Ткаченко
Самый отвратительный пункт выдачи в мой жизни , чтобы вы понимали масштабы проблемы , я живу в этом же доме , но приходится заказывать в другой пункт выдачи из-за постоянных проблем с сотрудниками. И вот в очередной решила все таки заказать сюда , совершила фатальную ошибку … честно , лучше бы пешком прошлась … Заказала блестящее платье с переливом , в момент получения его в пункте было полно народу , я проверила платье на брак и решила , что примерю его дома и после примерки решила его вернуть . Новое чистое платье без следов носки , я просто примерила его дома один раз и на этом все . Прихожу в пункт выдачи чтобы его вернуть … я конечно не знаю , но такое ощущение что этого сотрудника какой-то план стоит чтобы никто товар не смог через нее вернуть, при моей памяти только с этим сотрудником возникают проблемы при возврате товара надлежащего вида , здесь дело не бракованных товарах, а в очевидных вещах… ну вот продолжим мне отказали в возврате так как на фото платье серебристое, а сотрудника говорит что платье другого цвета … платье имеет такой же цвет как и на фото в карточке на что, мне ответили пишите заявку на возврат через личный кабинет … такие истории частые … это какой-то абсурд . Прошу владельцев данного ПВЗ подумать над этим , и что это портит их рентабельность. В продолжение хочу сказать , что когда я принесла платье на возврат другой сотрудник очень удивился причине возврата через личный кабинет.
Ксения Бурумбаева
Обслуживание не удовлетворительное.
ВН
Вероника Невенчаная
Отвратительный пункт выдачи! Сами придумывают график работы! Вчера в 18:45 не пустили за заказам, объяснив это что они до 19:00 часов. Уважаемые управляющие обучите Ваших сотрудников ориентироваться по времени, 18:45, это не 19:00.
Алия Жиентаева
Пункт выдачи закрывается, в любое время когда захотят сотрудники. Отвратительно не вежливые, грубые. Не рекомендую для заказа
Л
Лейла
Очень хороший пункт. Девочки молодцы, всегда вежливые.Работают по правилам. Сколько раз наблюдала, как глупые люди, не имея понятия о правилах ВБ, ведут себя неадекватно! А девчонки молодцы,держатся!!! Пункт бывает переполнен, но это от того, что заказывают по 100500 вещей и отказываются((Я бы не смогла так работать, сколько нервов и злых людей 🙏🙏🙏
Надюша Юрасова
Хороший ПВЗ! Вежливые, компетентные сотрудники!
АХ
Алина Хабибулина
Здесь работает абсолютно неадекватная сотрудница! Она отказалась называть свое имя, но я думаю все понимают о ком я.
Анна Иванова
Просто какой то ужас! Третий день не могу получить посылку!!! Огромные очереди. Женщина за стойкой постоянно со всеми ругается! В кладовке бардак!!!! Все лежит в куче
Дмитрий Зубков
Не ПВЗ, а секонхенд! Заказы валюятся на полу кучей! Хочешь получить заказ? Тогда жди пока она в этой куче найдёт твою посылку! Из за этого образуются огромные очереди! Уставший ремонт. Входная дверь готова упасть тебе на голову при открывании! Ну и отношение ужасное!
Люди которые пишут ту**е, во первых правила меняет САМ валберис, а не сотрудники (как будто им делать нечего проверять товары три года и тд) штрафы они платят из за таких глупых людей которые НЕ СЛЫШАТ И НЕ ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ.Перерыв законный 15 минут три раза в день КОГДА ЗАХОЧЕТ САМ СОТРУДНИК, потому что по закону нельзя работать без перерыва. сами то что кушаете и в туалет ходите? И пункты есть ОФИЦИАЛЫ ФРАНШИЗА И ПАРТНЕРЫ Так вот у ПАРТНЕРОВ ( руководители это ип) совершенно другая программа и сам валберис Вводит много штрафов для партнеров так как хотят наживаться ( вы же возмущаетесь за платный отказ?) так вот такое же есть и для сотрудников. Меняют правила чуть ли ни каждый день БРАК Считается у них всегда по разному, а за ложную информацию накладывается штраф. Я вообще не понимаю как вы живете такие глупые? Ходить строить из себя только и можете А пункт то загружен то народу ВЫ СЕРЬЕЗНО? Вы сами туда идете это вы же и создаете очередь и своими триллионами заказов КОТОРЫЕ вы все в отказ. Ищите в магаз там и мерите все совсем обленились еще и возмущаются Надеюсь скоро таких людей будут блокировать да и вообще в общество не выпускать Начните работать а не деньги мужа тратить, а то как посмотришь: детей своих вообще не воспитывают ( свинье просто сколько раз видела хоть где ) сами хамки и хаба**ки. Губа не дура на других орать, а за собой следить не научились Посмотрите на себя со стороны и тогда поймете как вы выглядите, а высказывать про пункт не знаю правил пф. Все ж знаю что и как работать то угу Есть сотрудники которым пофиг конечно они будут брать у вас все что захотят и не следовать правилам, только потом получают штрафы И если не нравится идите в другое место! Без вас будет намного лучше Пункт хороший, девочки все стараются умницы, сил и крепких нервов вам всем
НА
Николай Андропов
Прочитал отзывы, и уже думал что пожалею о том что заказал на этот пункт выдачи, но оказалось все совсем наоборот, милые работницы пункта все тщательно объяснили и у нас сразу все получилось с возвратом, к сожелению не у все людей есть способность слушать и наличие мозгов, а есть лишь давление в их зародившемся маленьком веществе выше плечей. Спасибо большое за отлично обслуживание клиентов
KK
Ksenia Kirova
Ужасное отношение к клиентам. Такие хамки не должны работать с людьми. 3 сотрудника ПВЗ требовали написать возврат товара в личном кабинете, который по их мнению был с браком. Мотивируя тем, что им придется заплатить штраф за возврат « бракованного » товара. Хотя брака не было. Если бы я написала заявление через личный кабинет, то эту партию бы сняли полностью!! Товар просто превосходного качества, мне просто не подошел размер, я хотела перезаказать такой же, но другого размера. Этот так называемый « брак »заключался в заломах на ткани, которые появляются при транспортировке. И вот вопрос: Как я должна была написать заявку на возврат из за брака, если камера телефона даже не передает этот « брак »! Я предложила отгладить и принести показать, за что на меня стали повышать голос! Минут 30 я с ними разговаривала, но так и не добилась.. Имейте в виду этот ПВЗ- франшиза, они НЕ ОФИЦИАЛЫ!!! Официалы находятся на Дорофеева 5. Меня отправили к ним, когда я пришла к официалам, меня отправили обратно, со словами: „ Как то часто ко мне ходят с Поляничко 9“ . Т.е я не первая кого отправили. Я считаю, что это просто такой ход. С них снимают процент за возврат товара, вот они так и поступают. Это уже не первая такая ситуация произошедшая со мной на данном ПВЗ. ЛЮДИ!!! Если хотите сохранить свои нервные клетки, не ходите сюда!!! Терпеть это отношение нельзя!!! Это ужасные хамки, с ними бесполезно о чем либо говорить!!!! Как же жаль, я так радовалась открытию пункта около дома, но теперь мне придется ходить немного дальше. Звонила 3 раза на горячую линию, прям при них, хотела оставить жалобу на данный ПВЗ, но трубку так и не взяли!!! Они просто не ценят клиентов и не бояться их потерять, их пункт постоянно перегружен. С такими хабалками общаться нельзя, себе дороже. Жаль что WB плохо выбирает сотрудников.
Alena Minaeva
Раньше был хороший пункт ,сейчас с другими сотрудницами все нельзя ,правила как не в одном их других пунктов ,единственное что руководитель молодец пакеты бесплатно закупает для посетителей
ВЭ
Виктория Э
Все очень чисто,вежливые сотрудники👍🏿
AI
Anastasiya Igoshkina
После вручения сотрудницей мне товар я положила его на стол рядом и стала проверять на брак и подходит ли мне он.Девушка как оказалось задавала мне вопрос пробивать ли оплату за него?я стояла к ней спиной и не слышала вовсе,девушка позже смотря по камерам услышала как ей(или даже вовсе взято из чужого разговора) ответил- да! Прослушав запись могу уверенно сказать,что это был даже не мой голос,к тому же в рамках приличия,если бы я хотела что-то ответить и бы повернулась к ней и ответила,а не продолжала стоять спиной и уж тем более отвечать так. Дальше ещё лучше)товар проверила,аккуратно сложила как и было все.подхожу вежливо прошу вернуть,на что слышу -как вернуть?вы же сказали забираете?я не могу его вернуть Я с удивлением ей сообщаю о том,что я даже не слышала что она ко мне обращалась и что значит не может вернуть? Девушка утверждает что товар не возвратный,прошу показать мне где это написано (так как в карточке товара этого не указано,я проверила)на что слышу ответ-я не знаю,не могу вам показать.я просила подкрепить её слова фактами,она мне показывает лист на их стене,где написано о возврате товара и естественно ни слова про конкретно мой товар-забыла сказать,это были пакеты для маркет плейсов)))ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ они окажутся невозвратные,хотя это не логично от слова совсем,она списала оплату БЕЗ МОЕГО согласия.Наверно логично,что если бы я собиралась его забрать,я бы не стояла так долго не проверяла бы его. Она кому-то там отправила записи с камер и товар естественно мне пришлось забрать.Отвратительная работа сотрудницы,клиентоориентированность на 0! Больше всего было обидно не за списание денег,а за то,что человек стоял и доказывал свою правоту,выставляя меня виноватой,хотя вина лежит полностью на её невнимательности!
ЛК
Лена К
Хороший чистый пункт выдачи и всегда вежливые сотрудники
Анастасия Огурец
Хороший продавец, помог проверить посылку !!