ФОКС
Сеть канцелярских магазинов для школы и офиса
Канцтовары для бизнеса. Более 15 000 наименований. Оптовые цены
Посмотреть каталог
Яж
Яна житель
В восторге
Очень нравится магазин, большой выбор ручек,тетрадей , все всегда в наличии и персонал всегда подскажут все , спасибо, всех благ.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть вас среди наших покупателей вновь!
В восторге
Мне очень нравится этот магазин!Большой ассортимент по доступным ценам,вежливый персонал,доступное и понятное расположение как самого магазина ,так и товара в нём
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — нам очень приятно! Ждём вас в гости в наших магазинах!
ЮН
Юлия Носова
В восторге
Замечательный магазин ,ассортимент большой,все можно достать что не маловажно для низких людей как я)))! Девочки консультанты всегда доброжелательны , помогут с выбором если потребуется ! Рекомендую !!!!
Диана Николаева
В восторге
Прекрасный магазин, что редкость в нашем городе. Широкий ассортимент, сотрудники приветливы и с удовольствием готовы помочь в выборе. Если что-то не могу найти, знаю что в этом магазине это точно есть, всегда.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости в наших магазинах!
КЛ
Ксения Лепехова
В восторге
Хороший магазин , девочки продавцы приветливы, всегда подсказывают. Ассортимент отличный. Очень там уютненько !)
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
СЖ
Светлана Жукова
В восторге
Здравствуйте. Отличный магазин с большим ассортиментом и соотношением цена/качество. Всё , что надо для школы, офиса, дома, все есть в данном магазине. Всегда чисто, уютно, приветливые продавцы, приятно приходить снова и снова!!! Процветания и по больше покупателей! ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
БИ
Без Имени
В восторге
Я очень довольна этим магазином канцтоваров! Он маленький, но ассортимент и выбор просто поражает. В зале очень уютно, продавцы подскажут и помогут. Цены не кусаются и часто бывают скидки. Я всегда ухожу с покупками. Магазин смело рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Ангелина Гусина
В восторге
Очень уютный магазин,светлый,с большим ассортиментом,радут глаз.Всегда есть всвсе необходимое,продавцы подскажут и помогут,вежливые.в общем,хороший магазин👍
17 марта 2026, официальный ответ
Марина К
В восторге
Хороший магазин, цены низкие по сравнению с другими канцелярскими, ассортимент есть. И близко к дому, очень удобно
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Мария Велико-Иваненко
В восторге
Большой выбор канцтоваров по низким ценам, вежливый персонал.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
АХ
Алёна Харитонова
В восторге
Очень хороший магазин, ассортимент отличный, подобрали все на группу в сад. Девочки-продавцы вежливые, всегда помогают. Всем рекомендую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ЕА
Екатерина Александровна
В восторге
Отличный магазин, отличные продавцы. Уставшие и вымотанные суетой подготовки к школе, зашли сегодня в этот магазин) спасибо девочкам, помогли собрать всё нужное👍🏻 придём ещё не раз
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.