Гарант
УЛ
Ульяна Лункина
Топ, Лена лучшая
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
АФ
Алена Фильчакова
В восторге
Великолепная автошкола! До того как пришла сюда, боялась даже садиться за руль. Но преподаватели — мастера своего дела и настоящие психологи. Объясняют всё на пальцах, разжевывают ПДД до автоматизма. Отдельное спасибо моему инструктору, Дмитрию Викторовичу. С ним я перестала паниковать за рулем. На экзамене чувствовала себя уверенно, потому что нас натаскивали по реальным маршрутам и сложным перекресткам.❤️❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, от всей души поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительс…
МЗ
Марина Зайцева
В восторге
Пришла к вам по рекомендации подруги и не пожалела! Вы большие профессионалы своего дела! Очень благодарна инструктору Александру и Владимиру! Большое спасибо вам!
8 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! 😌 Особенно приятно знать, что нас рекомендуют своим близким 😻😻 Спасибо, что…
Анастасия Сапорбаева
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить автошколу "Гарант". Я долго шла к заветной цели, целых 9 лет. 8 лет назад я не сдала экзамен по вождению 8 раз, виной тому напряжение на экзамене. И вот сегодня я пошла на экзамен в 9 раз и благодаря автошколе " Гарант" я услышала заветные слова " экзамен сдан"! Я безумно рада! Все отзывчивые и дружелюбные. Хорошо объясняют и рассказывают! Однозначно рекомендую данную автошколу! Спасибо за мои права! 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Анастасия, от всей души поздравляем Вас с исполнением заветной цели 🎯 Спасибо, что…
Нана Филатова
В восторге
Спасибо большое автошколе Гарант, а особенное спасибо преподавателю по теории Елене!!! Объясняет все так хорошо, что я даже ничего и не учила, все запомнила с ее слов и сдала теорию с первого раза вообще без проблем! Инструктору Руслану тоже большое спасибо, научил ездить на МКПП и теперь я с уверенностью управляю машиной ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
СЖ
Салтанат Жумабаева
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы,, гарант,, за высокий профессионализм, терпение и качественное обучение. Занятия проходили в теплой атмосфере. Отдельное спасибо инструктору Руслану за спокойствие, внимательность и индивидуальный подход. Благодаря Вам я чувствую уверенность за рулём и готовность к самостоятельному вождению!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат ☺️ Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень рады, что обучение в нашей автош…
Н
Нурслу
В восторге
Рекомендую автошколу. Отличное обучение с индивидуальным подходом,преподаватели теории объясняют всё с первого раза. Инструктор Александр мастер своего дела!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Светлана Сергеева
В восторге
Я прошла обучение в другой школе. Перед сдачей экзамена решила взять дополнительные занятия по вождению в автошколе «Гарант». И теперь, после успешной сдачи экзамена, хочу поблагодарить моего инструктора Владимира Ивановича Объедкова за все советы, разъяснения, терпеливую работу над моими ошибками! Спасибо Вам, Инструктор! Школе успехов и процветания!
16 января 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ☺️☺️
ЛС
Людмила Сергеевна
В восторге
Лучшая автошкола в городе! Все доступным языком, быстро качественно информативно 👍 Спасибо большое инструкторам и преподавателям 👍
15 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ZU
Zhardem Uksumbaev
Отличный Инструктор Александр рекомендую 👍
Очень рады, что Вы остались довольны ♥️
ИА
Индира Амирова
В восторге
# Отзыв об инструкторе по вождению От всей души хочу поблагодарить своего инструктора Александра ! Это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. За время обучения он терпеливо объяснил мне абсолютно все тонкости вождения - от базовых навыков до сложных дорожных ситуаций. Каждое правило дорожного движения разбиралось детально, с примерами из реальной жизни, что помогло мне действительно понять, а не просто заучить материал. Особенно хочу отметить его человеческие качества - добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Я могла обратиться с любым вопросом в любое время, и он всегда находил время ответить и поддержать. Это очень дорогого стоит! Он помогал разбираться с любыми трудностями, которые возникали в процессе обучения, никогда не раздражался и не повышал голос. Благодаря его профессионализму, терпению и поддержке я наконец-то сдала экзамен! Теперь чувствую себя уверенно за рулём и знаю, что получила действительно качественные знания. Желаю вам здоровья, благополучия и много благодарных учеников! Спасибо вам огромное за ваш труд! 🙏❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
ЭМ
Элизабет Миллер
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную подготовку. Отдельно спасибо инструктору — Александру Губареву. Его спокойствие, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простыми словами позволили мне не только сдать экзамен, но и по-настоящему уверенно чувствовать себя за рулём. Рекомендую эту школу и особенно — Александра как отличного наставника! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Элизабет, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Поздравляем с успешной сдачей э…
Ангелина Скамьина
В восторге
Перешла с другой автошколы в эту, и ни капельки не пожалела, грамотные инструктора, которых понятно с первого раза, объясняют все спокойно, все понятно, подготовили к экзамену,и у меня все сдано, я искренне всем рекомендую эту автошколу, приходите туда, не пожалеете ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Поздравляем в успеш…
К
Кирилл
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ГАРАНТ" за отличную работу. Большое спасибо моему инструктору по вождению Дмитрию Васильевичу.Он очень терпеливый, все доходчиво объяснял и помогал обрести уверенность за рулем. Благодаря вам я успешно сдал все экзамены с первого раза. Всем, кто еще не выбрал автошколу, советую выбрать именно эту! Благодаря ей,и грамотному и обученному коллективу, я получил своё долгожданное водительское удостоверение!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
РФ
Рамазан Фазылов
В восторге
Хочу выразить благодарность Дмитрию Васильевичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Он доступно объясняет даже самые сложные моменты, всегда поддерживает и помогает разобраться во всех деталях. Занятия проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере, что помогает чувствовать себя уверенно и комфортно. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Art Sto
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гарант», а также инструктору Владимиру, который всегда находил индивидуальный подход и помог отлично подготовиться к экзамену. Искренне рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Art, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Марина Абдрашитова
В восторге
Вот и получила я долгожданные права . Огромная благодарность моему замечательному инструктору Зимфире . Я считаю половина успеха это инструктор который не просто катается с тобой и говорит запоминай , а передает свой опыт свои все наработки в вождении . Учиться у нее было одно удовольствие . Поэтому все кто хотят спокойного , грамотного , увлеченного своим делом инструктора , вам однозначно к Земфире . Спасибо ей огромное .
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия Денискина
В восторге
замечательная автошкола,очень вежливые и грамотные инструктора🤩 Дмитрий Васильевич,такой шикарный мастер по производственной практике огромные спасибо за такие знания,всем советую,обращайтесь,учитесь,не пожалеете🤩
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 😉
кристина
В восторге
Отличная автошкола! Выражаю свою огромную благодарность инструктору Владимиру за понятное объяснение на практике, поддержку на этапах подготовки и сдачи экзамена. Экзамен сдан! Однозначно рекомендую автошколу «Гарант»❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тишка! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Альбина Давлетбаева
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу «Гарант» за подготовку к экзамену. Отличная автошкола, огромное спасибо Владимиру Ивановичу. Все прошло на высшем уровне.
ЮИ
Юлия Искакова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гарант» Владимиру и Земфире, профессионалы своего дела, все доступно и понятно объясняют, а главное подстраиваются под курсантов. Удачи вам и процветания, вы молодцы 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!🩷
В восторге
Очень хорошая автошкола ,все хорошо обьясняют и показывают ,добрые руководители .У меня все пооучилось .Всем советываю эту автошколу .
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Благодарим вас!!! Мы работаем для вас 🫶
ЕТ
Елена Тимошева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гарант ,а именно самому лучшему инструктору Владимиру,который дал достойные знания и навыки вождения.
В восторге
хочу поблагодарить автошколу гарант за знания и умения. инструктор знает толк в своем деле, профессионализм на уровне. спасибо автошколе гарант
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЯБ
Яна Батырова
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе "Гарант". Я полностью прошла обучение и с уверенностью хочу сказать, что это самая лучшая автошкола в городе!!!Хочу выразить огромную благодарность Вероника и Елене которые прекрасно преподают теорию и именно благодаря им я смогла сдать экзамен по теории с первого раза. И конечно же хочу поблагодарить Евгения Александровича, который научил ездить меня на автомобиле с механической коробкой передачи( а я ведь её так боялась🚙
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей работе 😻😻 От всей души поздравляем Вас с пол…
юв
юлия васильева
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе Гарант, обучение прошло отлично, сдала теорию и вождение! Профессионализм и индивидуальный подход это все Гарант! Отдельную благодарность инструктору Земфире, она профессионал своего дела!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Спасибо вам большое за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей и желаем удачи на д…
ИИ
Илья Иванов
Очень хорошая автошкола!!!!!
Спасибо, Илья! 🫶
КМ
Камилла Муратовна
В восторге
Самая лучшая автошкола в городе!!! Спасибо огромное инструктору Земфире! Автошкола гарант обязательно научит вас всеми навыками ,которые нужны чтобы стать хорошим водителем!
Камилла! Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🫶
Анфиса Долгова
В восторге
Отличная автошкола, комфортные инструктора - настоящие профессионалы своего дела. Процесс обучения на высшем уровне!
7 июня 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться! 🥰💛
ИИ
Индира Иргизбаева
Совсем не понравилось
Ужасная автошкола. Первые практические занятия проводят один раз два месяца! Далее меняют машины( предоставляют максимально убитые) и инструкторов ( по делу не дают знаний, НО пытаются САМОУТВЕРДИТЬСЯ) Далее , после примерно 10 занятий отправляют на экзамен( естественно с 0 багажом знаний ) после не сдачи предлагают 100% « сдать» при условии 💵 ( прикрепляю чек) ❗️Дают срок удалить отзыв, в противном случае обещают разобраться( все сообщения и звонки сохранила)
2 марта 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Напишите пожалуйста номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ТТ
Тимур Тумашев
В восторге
Самая лучшая автошкола в городе. Сдал со второго раза, первый сам накосячил.
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Желаем вам удачи на дорогах! 🚦
Асель Маканова
В восторге
Всем рекомендую!!! Лучшие учителя! Обьясняют все четко,ясно и по делу. Отдельная благодарность Руслану за терпение. Учебная машина комфортная!!!
Асель! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Куртякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Гарант, лучше учителя. Сдала с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Владимиру, самый лучший инструктор, который дал достойные знания и навыки вождения. Вы лучшие!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ИБ
Илья Бобряшов
В восторге
Благодарен инструктору Владимиру! Всему научил, и главное с позитивом и без нервов! Отработали идеально маршрут и автодром! И на экзамене не возникло ни каких трудностей!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова о нашей работе! 💛 Рады слышать, что наша команда оправдала ваши ожид…
Анастасия Суворкова
В восторге
Большое спасибо инструктору Владимиру за прекрасное обучение! Спокойный, уверенный, всё доступно объясняет и показывает на примере. Так же благодарю инструктора Евгения, очень приятно учится у таких вежливых людей! Автошкола Гарант самая лучшая автошкола в Оренбурге! Всем советую именно её!
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЮН
Юлия Номоконова
В восторге
Спасибо огромное учителям и инструктору Владимиру! Объясняют очень доступно, а главное понятно. Лучшая автошкола в Оренбурге!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова о нашей работе! 🩷 Рады слышать, что наша команда оправдала ваши ожид…
ВД
Вероника Должикова
В восторге
Спасибо большое Владимиру Ивановичу за полученные знания! Отличный и терпеливый инструктор
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉
ЕР
Егор Рыбкин
В восторге
Если хотите сдать на права без проблем и без нервов-приходите сюда. Максимально понимающие и адекватные преподаватели и инструкторы. Пришел с нулевыми знаниями, огромное спасибо преподавателю Веронике! Очень компетентная и умеет просто и понятно объяснять все правила. Долго пытался понять как ездят трамваи) Вероника помогла разобраться. Молодец, спасибо! Отдельная благодарность моему инструктору, Сергею Валерьевичу! Профессионал с большой буквы! Раньше за рулем не ездил. Сергей Валерьевич без криков, упреков и тем более надменных смешков все максимально круто и понятно объяснил. Рассказал что у него стаж уже 40 лет, водить и обучать. Мне очень с ним повезло. Реально все чуткие и по человечески относятся к ученикам. Покупал индивидуальные занятия- не пожалел. Учитесь здесь. Цены адекватные. Отучился-забрав права. Кайф.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались 🫶 Удачи на дорогах! 🚦
НЧ
Надежда Черникова
В восторге
Спасибо огромное инструктор Владимиру за качественную подготовку! Всё просто, чётко, понятно, а главное по делу!
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за теплые слова! Мы стараемся 😉
ЕЖ
Елизавета Житникова
Инструктор Владимир замечательный Прекрасно подготовил к вождению
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ОВ
Ольга Вербицкая
В восторге
Выражаю благодарность наставнику Владимиру Ивановичу за грамотную подачу информации и индивидуальный подход. С моей занятостью на работе очень трудно было совмещать обучение. В результе на работе все задачи закрыты и права в кармане. Название автошколы себя оправдывает. "Гарант" однозначно топ🔝
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Салим Кунаров
Отличная школа всем рекомендую👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
IG
Ivan G
В восторге
Благодарен в частности инструктору Владимиру за то, что помог, наконец, дожать историю со сдачей практического экзамена в ГИБДД, которая у меня затянулась дольше обычного.
Ivan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Майра Биккужиева
В восторге
Рекомендую автошколу «Гарант» всем, кто хочет научиться водить машину в дружелюбной и профессиональной обстановке!Особенно хочу отметить моего инструктора, который был терпелив и внимателен, всегда подсказывал и поддерживал меня во время вождения.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
Зульфия Хасимова
Владимир отличный инструктор
Айдар Азаматович
В восторге
Спасибо большое инструктору Виктору за информативные занятия, сдал с первого раза. Всем рекомендую!!!
Айдар. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аня Кариева
В восторге
Школа классная. Сдала с первого раза. Инструктор Владимир супер,очень терпеливый, сдержанный. Объясняет доходчиво. Выбирайте только эту автошколу.
7 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
Милана
В восторге
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Гарант ». С первого дня обучения я почувствовал себя в надежных руках. Инструкторы очень профессиональные и терпеливые, всегда готовы объяснить материал и ответить на все вопросы. Занятия проходили в комфортной атмосфере, а теоретические уроки были интересными и информативными. Я особенно ценю, что акцент делался не только на правилах дорожного движения, но и на безопасном вождении. Практические занятия были организованы так, что я смогла получить опыт в различных условиях — от городских улиц до загородных трасс. Инструкторы помогали развивать уверенность за рулем и давали полезные советы. Кроме того, автошкола предлагает гибкий график занятий, что было очень удобно для меня. Я с уверенностью рекомендую «Гарант» всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!