Хинкали
Ресторан
карина. 🪽
самые вкусные хинкали
Алексей Иванов
Взял хинкали с говядиной, очень вкусно. Рекомендую
Вадим Круглов
Заехал на деловой ужин, порадовало удобное расположение в спальном районе. Хинкали с гранатовым соусом подали очень оригинально, даже не ожидал. Хостес Полина учла пожелания по посадке, в зале чисто, включая уборную.
Семён Яблоков
Наконец нашел место, где делают правильные хинкали. Тесто тонкое, бульон внутри горячий, мясо сочное и хорошо приправленное. Настоящий вкус Грузии.
Ян Веретенников
БС
Борис Смехов
Очень понравилось гостеприимство и оригинальные блюда. Хостес расположила нас удачно, музыка добавила атмосферы. Вкусно, уютно, чисто — хочется вернуться снова!
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Зашли в Хинкали вечером, понравилась открытая кухня. Хинкали подали с гранатовым соусом — отличное сочетание. Хостес Полина помогла с выбором удобного стола.
БГ
Борис Глушков
Понравилось уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно впечатлили хинкали и лобио, приготовленные прямо перед подачей. Уборные чистые, обслуживание вежливое. Отличное место для семейного ужина.
ИМ
Иван Митрушичев
Первый опыт. Попросил место у хостес, она помогла. Подача не скучная. Зайду ещё.
Сергей Крайнев
Отличное место! Понравилась оригинальная подача блюд и атмосфера открытой кухни. Официант Виктория была очень внимательна и приятна. Обязательно вернёмся.
Анатолий Наговицын
Отличное место для ужина с семьёй: детей сложно оторвать от игровой зоны. Понравилась чистота в уборных комнатах и открытая кухня, где видно процесс приготовления. Классические хинкали с гранатовым соусом стали удачным открытием, а за размещение у окна спасибо хостес.
Sarcasm .
Спокойная атмосфера, неплохое обслуживание, приятный интерьер, кухня не впечатлила за такие цены.
РЕ
Ростислав Ермушин
Ждали заказ, зато всё приготовили из-под ножа. Подача блюд оригинальная, кухня открытая.
Аполлинария Могутова
Зашла с ребёнком, хостес посадила у окна, детская рядом, хинкали из-под ножа.
Владислав Стефак
Отличное место для ужина. Понравилась открытая кухня, видно, как готовят хинкали с гранатовым соусом. В пятницу играл музыкант, создал приятную атмосферу.
АЧ
Афанасий Чернобровин
Хостес сам предложил столы сдвинуть для нашей компании, очень удобно вышло.
КЯ
Кирилл Яхимович
Зашёл поесть, готовят из-под ножа. В уборных чисто, подача необычная. Всё с душой.
ИШ
Игорь Шилов
Иногда с семьей приходим в этот ресторан побаловать себя. Меню разнообразное, стараемся попробовать какие нибудь новые для нас блюда. В итоге домой уходим сытые и довольные.
ГА
Герман Аричков
Приятно удивила открытая кухня — видно, как повара готовят каждый заказ. Обстановка располагает к спокойному обеду с семьёй, для детей есть где поиграть. Удобное место в жилом районе, куда можно зайти без лишней подготовки.
ГК
Георгий Кедрин
Отличное место! Очень понравилась подача блюд — всё выглядит аппетитно и небанально. Хинкали с гранатовым соусом просто объедение. В туалете идеально чисто, это всегда радует. Спасибо хостес, что учли пожелание по столику у окна.
ЕЛ
Екатерина Леонова
Внутри красиво и чисто, хостес подобрала нам место у окна. Обстановка уютная, вернусь снова!
ЮБ
Юлий Балагушин
Приятно удивлён современной интерпретацией грузинской кухни. Открытая кухня и нетипичная подача задают тон. Алексей учёл пожелания по посадке, в уборных безупречно. Хорошо, что такое место открылось в нашем районе.
Андрей Помаров
Атмосфера приятная в этом заведении. Можно сдвигать столы для большой компании и наслаждаться вместе едой. Поесть тут можно вкусно, особенно хинкали зашли.
ЛГ
Леонтий Гаврилов
Спокойная атмосфера, музыка не мешала. Ничего не напрягало, посидел в тишине и вкусно поел.
Адам Немцов
Глянул отзывы перед выходом. Не соврали: кухня открытая, еда свежая и мясо сочное.
Вадим Рябинкин
Оценили открытую кухню и хинкали с гранатовым соусом. Хостес учла пожелания по посадке, атмосфера комфортная для семейного ужина.
Андрей Мальцев
Сегодня побывал в ресторане «Хинкали» и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с того, что атмосфера заведения просто волшебная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают атмосферу домашнего тепла и гостеприимства. Отдельно отмечу обслуживание: официанты Виктория очень внимательна, терпелива и готова подсказать лучшие сочетания блюд. Приятно видеть такую заботу о гостях. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать всё-всё-всё меню!
НЯ
Надежда Ягуткина
Были с детьми, уютно, большой детский уголок спас вечер, еда вкусная, скорое обслуживание.
Ефрем Самойленко
Приятно удивлен открытой кухней и контактным баром. Лепешка с говяжьими щечками — неожиданно вкусно и сытно. Отличное место для встреч в уютной обстановке.
ГМ
Герасим Маринеску
Мне понравилась открытая кухня и живая музыка в выходные. Атмосфера действительно уютная, подходит для спокойных встреч. Приятно провел время.
Елисей Бутарев
Хорошее место, чтобы поужинать с семьей. Расположение удобное, а еда свежая и вкусная — видно, как готовят на открытой кухне. Особенно понравилась лепешка с мясом.
Евдоким Щербатых
Открытая кухня, где все готовят с нуля, сразу создала атмосферу доверия. Лепешка с томлёными щечками оказалась даже лучше, чем ожидал. Удобно найти такое место в своём районе.
АХ
Анфиса Хабарова
Честно говоря, не ожидала такого сервиса: открытая кухня, свежие десерты и уют.
ВВ
Вика Вика
Хинкали вкусные. Салаты и всё остальное на тройку. Да, дороговато. Но зашла почитать отзывы и нахожусь в УЖАСЕ от того, сколько накрученных! Вы почитайте, они же все однотипные! НЕ одобряю такую политику ресторана...
Анастасия Т
Ооочень вкусная кухня, приятный персонал
GC
Gost Cavik
Люблю хинкали, особенно здесь, ну и официантов тоже стоит отметить, хорошее обслуживание
ГМ
Геннадий Максемьюк
Обнаружил для семьи идеальное место. В детской комнате ребёнок счастлив, пока мы наслаждаемся современной грузинской кухней. Расположение очень удобное. Особенно впечатлила сельдь под шубой с подкопчённой свеклой.
Станислав Руденко
Отличное место для ужина с семьей. Кухня — грузинская, но в современном и очень вкусном исполнении. Внутри уютно и спокойно. Особенно запомнились стейк лосося и нежный десерт. Обслуживали быстро и вежливо.
ЭХ
Эмиль Хмель
Отличное место для семейного ужина. Дети в восторге от игровой комнаты, а стейк лосося и грузинский холодец просто восхитительны. Обслуживание было очень внимательным, чувствуется забота о гостях.
Светлана Кабинова
Забежала перекусить поздно вечером. Стейк из лосося был сочным, в зале очень уютно.
ЛХ
Лана Ховрунова
Зашли погреться, ягодная корзинка с корицей просто чудо. Очень тепло и уютно.
Р1
Рашид 1
Отличный ресторан, вежливый персонал и вкусная кухня!
ФЛ
Фёдор Лебедев
Очень вкусные хинкали, цены адекватные
АФ
Анастасия Фомина
Ходила в "Хинкали" – очень вкусно и уютно! Понравился стейк лосося и детская комната. Обязательно вернусь!
ВБ
Валерьян Белоголов
Отличное место для семейного ужина. Ребенок был в восторге от игровой комнаты. Особенно впечатлил стейк лосося с икорным соусом — невероятно нежный. Обслуживала Ксюша — очень приятная.
ЛП
Лев Паламонов
Обнаружил первый в городе ресторан грузинской кухни в современной обработке. Уютная атмосфера идеальна для семейного ужина, а авторские блюда впечатлили вкусом.
Владислав Московцев
Пришли с семьей, дети пропали в своем городке, а мы наслаждались грузинским холодцом — точь-в-точь как в детстве. Атмосфера очень спокойная.
ГФ
Геннадий Фастов
Прекрасное место для семьи и вкусной еды. Ребенок был в восторге от игровой комнаты, а мы с женой — от смелых интерпретаций знакомых блюд. Особенно впечатлил стейк лосося. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся.
СМ
Серёга Мну
Отличный ресторан грузинской кухни. Большой, светлый, комфортный зал. Большая детская игровая комната. Ну и конечно же очень вкусные блюда !
ВИ
Вера Игоревна
Недавно посетила ресторан «Хинкали». Очень уютное место с приятной атмосферой, вкусной грузинской кухней и вежливым персоналом. Понравилось, что есть детская комната и удобное расположение. Осталась довольна 🫶