Луна
Ретро-бар
Всё хорошее в одном месте: еда, музыка, атмосфера!
Подробнее в ВК
ТБ
Тома Бам
Отдыхали с девчонками в данном заведении, остались довольные!! Кухня вкусная, пили шоты, тоже очень нам понравились! Очень понравился вокал, пела Дарья, такая она зажигалочка 😁 Отдельное спасибо официанту и администратору, Екатерина очень приветливая)) Рекомендую хотя-бы раз тут побывать
CY
Cosha Ya
Полнейший треш начиная от входа, охранник/гардеробщик докопался до кардигана утверждая, что это верхняя одежда которую нужно снять, в конечном итоге согласился что это кофта, но извинения не принес со словами "за что я должен извиняться" да хотя-бы за свою не компетентность, сделали заказ, официант сказал, что все запомнит и записывать ему не нужно, но начал ошибаться еще при закреплении заказа, по итогу салат один принесли не тот, в заказе были оливки и мартини, мартини принесли, про оливки официант вспомнил минут через 30 и то после того как ему напомнили, так же в заказе было пиво и гренки к пиву, гренки принесли через 1,5 часа после заказа, хлеб не принесли вообще, хотя напоминали, наверное опару ставили и испечь не успели, 2 горячих не принесли вообще это с момента заказа прошло более 2 часов, причём как нам утверждали, что из за сильной загруженности кухни, но даже 50% столиков не было занято и заказ мы сделали первыми, разочаровало ли меня это заведение, ДА, и очень сильно, персонал хамоватый и совершенно не обученный общению с клиентами, бородач охранник и администратор вообще не в теме где работают и как должны общаться, зато теперь понятно почему берут предоплату за бронь столиков, к ним ни кто не идёт, хотя при бронировании утверждают что будет полная посадка, по факту это далеко не так, а бронь не возвращается, заведение изжило себя и это факт !!!!!!! На фото суббота, 22.25 и очень хорошо ввидно насколько посадка "полная"
Анастасия Рябых
Были с подругой в субботу в данном заведении. Ужасное место. Музыка ужас, весь ковролин в волосах и размазанных жевачках, танцевать на ковролине абсолютно не удобно. Из всего, что понравилось, это обслуживание официанта, девушка милая и приятная. За официанта плюс звезда. PS. Туалет совместный это очень ужасно. Как в прошлый век вернулись.
Алина Ив
Единственное что можно отметить в этом заведении ,это музыка ..есть желание выйти на танцпол...меню слабоватое,порции тоже очень маленькие ..но зато стоимость этой маленькой порции очень высока..мы были не в одном заведении и по подобной стоимости порция ровно на столько больше..не понравилось что в одном помещении разрешают давить кольян,думаю нужно отдельное помещение для этого ..дым стоит по всему помещению,дышать очень тяжело ..и ещё ,видимо очень давно не было влажной уборки ,пыль стоит столбом ,по музыкальной подсветке это очень видно ..сидишь в дыму и пыли
О
Ольга
Вчера отмечала в Луне день рождения, из приятного была только девушка скорее всего администратор с длинными темными волосами, за несколько дней до мероприятия она оформляла нам бронь. Официант нам попалась никакая, она просто не видела грязную пустую посуду, пока ей не отдашь ее в руки. Плюс она умудрилась гостю сказать не нажимайте так часто на звонок, хотя мы звали ее исключительно для заказа, нас было 9 человек, пили коктейли и постоянно до заказывали. Расчет был по безналу, но наличные для чаевых я приготовила и увезла их благополучно домой, потому что недовольное лицо и глаза которые она постоянно закатывала, ей замаскировать не удалось. По еде и алкоголю тоже мимо. Шоты и коктейли как будто безалкогольные, разбавленные. Первый сет был с абсентом , думали убийственные))) ничего подобного. Заказали еще два других сета и коктейли-ушли абсолютно трезвые))) пицца была горелая, при чем я показала официанту сразу, возврат не делала, было только начало вечера , не хотелось портить атмосферу. По итогу курица в цезаре сухая, соус как будто просто мазик, теплый салат острый, хотя в меню не заявлено ни Чили ничего, из-за чего мог быть острый вкус. Салат с авокадо и креветками -это вообще пара креветок в какой-то мешанине из листьев салата и майонеза. Ну если честно еда это даже не главное. Атмосфера 🤦🏼♀️было пусто , вечер пятницы, музыка никакая, живая музыка отстой, девушка читает текст песни с телефона без души и каких либо эмоций. Вокальные данные если честно тоже не очень (((никогда не пишу отзывы, но сегодня посмотрела, сколько у Луны фейковых отзывов, где хвалят говяжьи щечки, а еще охрану, типа если вас досмотрели на входе ,значит там безопасно 😂😂😂,поэтому Еще один честный отзыв вам в копилку
КН
Карина Низьева
Луна стала прям нашим местом, отмечала тут свой день рождения и получила скидку 10 процентов, приятненько, музыка была в тему, диджей молодец
ЖД
Жанна Другова
Были на выходных, живой звук вообще кайфовый, ребята поют вживую, обслуживание очень приятное, Валерия просто солнышко
Салтанат Казиева
Охрана проверяет сумки, сначала напряглась, потом поняла что так безопасней, внутри очень спокойно и комфортно
Антон Ведерников
Крутое заведение, хорошая музыка и отличная компания! Кухня и обслуживание на высшем уровне!
Кемран Алиев
Ужасное место ! Горячее ждали 2 часа, принесли сухое мясо!
Екатерина М
Говяжьи щечки это просто любовь, такого мягкого мяса давно не ела, музыка фоном но приятная, не мешает разговорам
Ольга Иващенко
Фишка Луны это атмосфера, честно, мягкий свет, музыка приятная, обслуживание внимательное, Наталья очень аккуратно подала все, без суеты
Сеня
Если честно меня удивило как быстро приносят еду, говяжьи щечки зашли так что взял добавку, охрана строгая но так даже спокойнее
Дмитрий Громов
Был недавно на живом звуке, ребята поют бодро, ел салат с баклажанами, реально хрустят, вкус прикольный
Вероника Ефремова
Пришли с мужем просто перекусить, а остались до полуночи танцевать под 2000е, шашлык супер, ароматный, не пересушенный
Варвара Лаптева
Планируем корпоратив на декабрь, узнали что с 18 числа они стартуют, администратор Екатерина все объяснила спокойно и понятно, зал уютный, уже представляю как будет здорово
фч
фёдор чихарёв
Заехали вечером, музыка 90х качает нормально, Арсен быстро принес заказ, шашлык топовый, сочный, угли прям чувствуется
Софья Жданова
Впервые пришли всей компанией, взяли говяжьи щечки и это просто нежность, тает прям, Валерия подсказала по меню, обслуживаник приятно удивило
Никитa Иришкин
Хожу в Луну не первый раз, охрана как всегда строгая, но понимаю что нужно, внутри спокойно, шашлык мягкий, музыка 2000х заряд
Ева Проскунова
Попала в Луну случайно с подругой, кухня правда классная, особенно салат со свеклой и брынзой, такой свежий вкус, сидели под живой звук, атмосфера прям уютная
Георгий Давыдов
Обожаю ретро атмосферу здесь отличная музыка и коктейли идеальное место для спокойного вечера с друзьями
ТУ
Тимур Ушаков
Были с друзьяи в этом месте, остались под большим впечатлением. Уютная атмосфера, живая музыка 90-2000-х и отменные говяжьи щечки оставили прекрасные воспоминания.
SM
Shaxrux Maqset
Отличное место! “Луна” — это идеальный ретро-бар для отдыха: стильный интерьер, приятная атмосфера и живая музыка создают шикарное настроение. По фото видно, что здесь уютно, красиво и очень комфортно проводить время с друзьями. Отличная кухня, внимательный персонал и общее настроение на высоте. Определённо рекомендую к посещению! 🌟
SM
Shaxrux Maqset
Иван Кузик
Говяжьи щечки - это что-то! Давно так вкусно не ел, плюс приятный бонус от заведения к счету. Точно зайду снова.
Антон Максарев
Вечер прошел под треки юност а нежные говяжьи щечки и хрустящие баклажаны стали идеальным сопровождением.
МГ
Максим Гостищин
Шашлык и салат с баклажанами получились очень вкусными. Вечеринка в стиле нулевых с живой музыкой создала приятную атмосферу. Вежливые сотрудники и удачно подобранный саундтрек обеспечили хорошее настроение.
Вячеслав Самодумов
Шашлык получился очень вкусным, а атмосфера благодаря живой музыке оказалась уютной. Приятно провел вечер и планирую вернуться с друзьями.
МХ
Михаил Халски
Заскочил на ужин, сразу почувствовал себя как дома. Шашлык отменный, музыка в тему. Простой, понятный отдых.
Макар Семанов
Очень понравила уютная атмосфера и живая музыка девяностых. Обязательно советую попробовать шашлык и говяжьи щечки, они здесь бесподобны.
КУ
Ксения Ушакова
Замечательное место! Теплая атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Была вчера, получила массу положительных эмоций. Рекомендую!
❤️ ❤️
Сегодня отдыхали друзьями. Мальчишки на входе,ответственные за гардероб-пипец агрессивные. Девочка хостес которая встречала провожала,с ангельским лицом,тебе не место в таком страшном месте… а так в целом сельская дискотека, с местными любителями надраться в зюзю которых выносят пока они блюют …::
Лёля М
Мясо сварили, заморозили, разморозили, так же и с зеленью, перемороженная. Атмосфера сельской дискотеки
Григорий Богданович
Обожаю их теплый свекольный салат, такой необычный, девочки официанты вежливые, видно что стараются
МД
М Д
Луна классно подходит для девичников, много света, красиво, фото получаются супер, и кухня вкусная
ЯС
Яков Сулимов
Корпоративы с 18 декабря уже бронируем, атмосфера в Луне супер, звук живой четкий, не орет в уши
Савва Степанов
Если нужен спокойный вечер с хорошей кухней, Луна подходит отлично, говяжьи щечки прям нежные
АЕ
Алексей Емельянов
Строгая охрана, даже чуть смешно, но ок, безопасность важнее, еда хорошая, порции нормальные
FM
Faina M
Зашла после работы, взяла салат со свеклой, очень вкусно, внутри уютно, обслуживание спокойное
Фёдор Савелев
Свекольный салат тут один из лучших что ел, и да охрана проверяет сумки, но мне ок, порядок важен
Владислав Давыдов
Отличная ретро атмосфера и живая музыка идеальное место для отдыха на выходных
AG
Angelina Gelina
Салат с хрустящими баклажанами – огонь! И диджей хорошо играет, создаёт настроение.
Надежда Низамутдинова
Были тут на днях, очень понравилось.Уютное место,вкусная кухня. Приятная музыка.
КС
Кирилл Сошин
Вкуская еда, хорошая музыка, отличное заведение
ТК
Татьяна Калинникова
Хотела выразить большую благодарность владельцу бара , персоналу и всем кто организовал нам такой крутой выпускной вечер! Спасибо вам большое вы лучшие ♥️♥️♥️. На столько всё было круто не возможно описать. Кухня большие молодцы всё свежее , вкусное , подача просто 🔥🔥🔥. Администратор Екатерина организовала всё как нужно, учла все наши предпочтения, официанты девочки умнички , обслуживание на высшем уровне! Ведущий, диджей не давали нам скучать. Спасибо всем мы ни разу ни пожалели что обратились к вам провести наше мероприятие ♥️ Поситим вас ещё ни раз. Спасибо что вы есть♥️♥️♥️ Рекомендую всем это заведение 🔥🔥🔥
ТГ
Татьяна Герман
Удивило некорректное общение администратора с гостями! Администратор разговаривал на повышенных тонах в ответ на обычный вопрос. Еда там вкусная, алкоголь приемлем ( в коктейлях имеется алкоголь. В шотах его почти нет совсем, сильно разбавляют) Место в целом неплохое, однако некомпетентность администратора оставляет желать лучшего.. учитывая от общения с гостями вплоть до управления ситуацией в зале.
Евгений White
Классное место
Алина Истюбекова
Праздновали юбилей ! Замечательное место , еда , персонал , всё прошло на высшем уровне , обязательно будем возвращаться снова и снова♥️ администратор Ирина ван лав🫶
ББ
Блейзер Блейзерович
Лично мне очень понравился персонал заведения. Обширное, вкусное меню. Диджей был неотразим! 😆
Надежда Ворошнина
Мне понравилось. Официанты вежливые, блюда вкусные. Музыка неплохая, но можно было чуть тише, говорить сложно. Очень возможно, что приду ещё.
Луна, ретро-бар
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! :)