Луна
Ретро-бар
Всё хорошее в одном месте: еда, музыка, атмосфера!
Подробнее в ВК
Савва Степанов
Если нужен спокойный вечер с хорошей кухней, Луна подходит отлично, говяжьи щечки прям нежные
АЕ
Алексей Емельянов
Строгая охрана, даже чуть смешно, но ок, безопасность важнее, еда хорошая, порции нормальные
КР
Ксения Рогачева
Узнала что скоро начнутся корпоративы, думаю будем отмечать тут, сервис нормальный, музыка радует, порции большие.
Екатерина М
Говяжьи щечки это просто любовь, такого мягкого мяса давно не ела, музыка фоном но приятная, не мешает разговорам
FM
Faina M
Зашла после работы, взяла салат со свеклой, очень вкусно, внутри уютно, обслуживание спокойное
Ольга Иващенко
Фишка Луны это атмосфера, честно, мягкий свет, музыка приятная, обслуживание внимательное, Наталья очень аккуратно подала все, без суеты
Сеня
Если честно меня удивило как быстро приносят еду, говяжьи щечки зашли так что взял добавку, охрана строгая но так даже спокойнее
Дмитрий Громов
Был недавно на живом звуке, ребята поют бодро, ел салат с баклажанами, реально хрустят, вкус прикольный
Фёдор Савелев
Свекольный салат тут один из лучших что ел, и да охрана проверяет сумки, но мне ок, порядок важен
Вероника Ефремова
Пришли с мужем просто перекусить, а остались до полуночи танцевать под 2000е, шашлык супер, ароматный, не пересушенный
Варвара Лаптева
Планируем корпоратив на декабрь, узнали что с 18 числа они стартуют, администратор Екатерина все объяснила спокойно и понятно, зал уютный, уже представляю как будет здорово
фч
фёдор чихарёв
Заехали вечером, музыка 90х качает нормально, Арсен быстро принес заказ, шашлык топовый, сочный, угли прям чувствуется
Софья Жданова
Впервые пришли всей компанией, взяли говяжьи щечки и это просто нежность, тает прям, Валерия подсказала по меню, обслуживаник приятно удивило
Никитa Иришкин
Хожу в Луну не первый раз, охрана как всегда строгая, но понимаю что нужно, внутри спокойно, шашлык мягкий, музыка 2000х заряд
Ева Проскунова
Попала в Луну случайно с подругой, кухня правда классная, особенно салат со свеклой и брынзой, такой свежий вкус, сидели под живой звук, атмосфера прям уютная
Георгий Давыдов
Обожаю ретро атмосферу здесь отличная музыка и коктейли идеальное место для спокойного вечера с друзьями
ТУ
Тимур Ушаков
Были с друзьяи в этом месте, остались под большим впечатлением. Уютная атмосфера, живая музыка 90-2000-х и отменные говяжьи щечки оставили прекрасные воспоминания.
SM
Shaxrux Maqset
Отличное место! “Луна” — это идеальный ретро-бар для отдыха: стильный интерьер, приятная атмосфера и живая музыка создают шикарное настроение. По фото видно, что здесь уютно, красиво и очень комфортно проводить время с друзьями. Отличная кухня, внимательный персонал и общее настроение на высоте. Определённо рекомендую к посещению! 🌟
SM
Shaxrux Maqset
Владислав Давыдов
Отличная ретро атмосфера и живая музыка идеальное место для отдыха на выходных
Иван Кузик
Говяжьи щечки - это что-то! Давно так вкусно не ел, плюс приятный бонус от заведения к счету. Точно зайду снова.
Антон Максарев
Вечер прошел под треки юност а нежные говяжьи щечки и хрустящие баклажаны стали идеальным сопровождением.
AG
Angelina Gelina
Салат с хрустящими баклажанами – огонь! И диджей хорошо играет, создаёт настроение.
АЕ
Анастасия Ефримова
Была здесь на день рождение друга, приятная атмосфера, классная музыка и вкусная еда, все понравилось. Отдохнули супер.
МГ
Максим Гостищин
Шашлык и салат с баклажанами получились очень вкусными. Вечеринка в стиле нулевых с живой музыкой создала приятную атмосферу. Вежливые сотрудники и удачно подобранный саундтрек обеспечили хорошее настроение.
ЛФ
Лев Федорчук
Отлично провели вечер в уютной обстановке под живую музыку 90х. Шашлык и салат с брынзой были великолепны.
Вячеслав Самодумов
Шашлык получился очень вкусным, а атмосфера благодаря живой музыке оказалась уютной. Приятно провел вечер и планирую вернуться с друзьями.
МХ
Михаил Халски
Заскочил на ужин, сразу почувствовал себя как дома. Шашлык отменный, музыка в тему. Простой, понятный отдых.
НН
Надежда Низамутдинова
Были тут на днях, очень понравилось.Уютное место,вкусная кухня. Приятная музыка.
ДЗ
Дмитрий Заринов
Сначала сомневался, когда товарищ позвал в Луну, но вечер вышел что надо. Говяжьи щечки просто пальчики оближешь, а диджей неожиданно порадовал старыми треками из нулевых. Екатерина быстро нашла нам столик, а Наталья весь вечер подливала чай без лишних вопросов. После тяжелой недели — то, что нужно.
Макар Семанов
Очень понравила уютная атмосфера и живая музыка девяностых. Обязательно советую попробовать шашлык и говяжьи щечки, они здесь бесподобны.
КУ
Ксения Ушакова
Замечательное место! Теплая атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Была вчера, получила массу положительных эмоций. Рекомендую!
CY
Cosha Ya
Полнейший треш начиная от входа, охранник/гардеробщик докопался до кардигана утверждая, что это верхняя одежда которую нужно снять, в конечном итоге согласился что это кофта, но извинения не принес со словами "за что я должен извиняться" да хотя-бы за свою не компетентность, сделали заказ, официант сказал, что все запомнит и записывать ему не нужно, но начал ошибаться еще при закреплении заказа, по итогу салат один принесли не тот, в заказе были оливки и мартини, мартини принесли, про оливки официант вспомнил минут через 30 и то после того как ему напомнили, так же в заказе было пиво и гренки к пиву, гренки принесли через 1,5 часа после заказа, хлеб не принесли вообще, хотя напоминали, наверное опару ставили и испечь не успели, 2 горячих не принесли вообще это с момента заказа прошло более 2 часов, причём как нам утверждали, что из за сильной загруженности кухни, но даже 50% столиков не было занято и заказ мы сделали первыми, разочаровало ли меня это заведение, ДА, и очень сильно, персонал хамоватый и совершенно не обученный общению с клиентами, бородач охранник и администратор вообще не в теме где работают и как должны общаться, зато теперь понятно почему берут предоплату за бронь столиков, к ним ни кто не идёт, хотя при бронировании утверждают что будет полная посадка, по факту это далеко не так, а бронь не возвращается, заведение изжило себя и это факт !!!!!!! На фото суббота, 22.25 и очень хорошо ввидно насколько посадка "полная"
❤️ ❤️
Сегодня отдыхали друзьями. Мальчишки на входе,ответственные за гардероб-пипец агрессивные. Девочка хостес которая встречала провожала,с ангельским лицом,тебе не место в таком страшном месте… а так в целом сельская дискотека, с местными любителями надраться в зюзю которых выносят пока они блюют …::
Евгений White
Классное место
Лёля М
Мясо сварили, заморозили, разморозили, так же и с зеленью, перемороженная. Атмосфера сельской дискотеки
ТБ
Тома Бам
Отдыхали с девчонками в данном заведении, остались довольные!! Кухня вкусная, пили шоты, тоже очень нам понравились! Очень понравился вокал, пела Дарья, такая она зажигалочка 😁 Отдельное спасибо официанту и администратору, Екатерина очень приветливая)) Рекомендую хотя-бы раз тут побывать
ТК
Татьяна Калинникова
Хотела выразить большую благодарность владельцу бара , персоналу и всем кто организовал нам такой крутой выпускной вечер! Спасибо вам большое вы лучшие ♥️♥️♥️. На столько всё было круто не возможно описать. Кухня большие молодцы всё свежее , вкусное , подача просто 🔥🔥🔥. Администратор Екатерина организовала всё как нужно, учла все наши предпочтения, официанты девочки умнички , обслуживание на высшем уровне! Ведущий, диджей не давали нам скучать. Спасибо всем мы ни разу ни пожалели что обратились к вам провести наше мероприятие ♥️ Поситим вас ещё ни раз. Спасибо что вы есть♥️♥️♥️ Рекомендую всем это заведение 🔥🔥🔥
Михаил
Хорошо кормят
ТГ
Татьяна Герман
Удивило некорректное общение администратора с гостями! Администратор разговаривал на повышенных тонах в ответ на обычный вопрос. Еда там вкусная, алкоголь приемлем ( в коктейлях имеется алкоголь. В шотах его почти нет совсем, сильно разбавляют) Место в целом неплохое, однако некомпетентность администратора оставляет желать лучшего.. учитывая от общения с гостями вплоть до управления ситуацией в зале.
Антон Ведерников
Крутое заведение, хорошая музыка и отличная компания! Кухня и обслуживание на высшем уровне!
ЭV
Эльвира Vi
Красивое место, прихожу сюда по выходным
Кемран Алиев
Ужасное место ! Горячее ждали 2 часа, принесли сухое мясо!
Алина Истюбекова
Праздновали юбилей ! Замечательное место , еда , персонал , всё прошло на высшем уровне , обязательно будем возвращаться снова и снова♥️ администратор Ирина ван лав🫶
ББ
Блейзер Блейзерович
Лично мне очень понравился персонал заведения. Обширное, вкусное меню. Диджей был неотразим! 😆
КС
Кирилл Сошин
Вкуская еда, хорошая музыка, отличное заведение
Владимир М
Бар отличный, ретро погружение на высшем уровне. Еда хорошая, ценник чуть выше среднего, но это не критично. Персонал вежливый и внимательный. Заведение чистое и красивое, музыкальное сопровождение на высоте 👍 Спасибо вам за отдых.
Надежда Юрченко
Отличное заведение! В ноябре 2024 отмечала свой день рождения. Понравилась и кухня, и подача блюд, и музыка, и интерьер, да и сама обстановка. Отметила день рождения на ура! Отличное заведение!!!
Елизавета Коваленко
Место прекрасно сочетает стильную атмосферу, качественную кухню и неплохое обслуживание, что делает его подходящим для ужина с друзьями или расслабленного вечера за коктейлем. Думаю вернусь снова и порекомендую тем, кто ищет место для приятного отдыха!
Луна, ретро-бар
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады :)
Надежда Ворошнина
Мне понравилось. Официанты вежливые, блюда вкусные. Музыка неплохая, но можно было чуть тише, говорить сложно. Очень возможно, что приду ещё.
Луна, ретро-бар
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! :)