Прачка
Автомойка
Елена Кувшинова
Записалась заранее на 16.00 приехала жду , милая дама сказала ждите причем грубо очень 30мин у нас вообще-то машина моется, и это я спросила в 16.10 когда заезжать ? Причём когда записывался на 15.00 было пусто, зачем брать машину если не успеваете ко времени , и такое не первый раз просто сегодня накипело, уехала не стала ждать
ИТ
Иван Татаров
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно заезжал в автомойку в Оренбурге — остался очень доволен! Машину помыли быстро и качественно, а самое главное — сделали химчистку белого салона на моём Mercedes. Честно говоря, переживал, что останутся пятна или разводы, но результат превзошёл ожидания: салон выглядит как новый, свежий и ухоженный. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала — всё объяснили, показали промежуточный результат, учли мои пожелания. Видно, что работают профессионалы, которые дорожат своей репутацией. Теперь точно знаю, куда обращаться за чистотой и уходом за автомобилем. Рекомендую всем владельцам премиум‑машин — здесь умеют работать с деликатными материалами и цветами! 🚘
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ВН
Варя Новикова
Хорошая автомойка, ребята качественно помыли машину, даже, где просила помыть аккуратно - все сделали отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Варя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Лукъянов
Отличное место! Рекомендую!
Анна Михалевич
Заезжали мыть спортейдж. Гостили в вашем городе, давно мне так качественно не мыли автомобиль. Спасибо большое! Процветания автомойке, а вам здоровья крепкого! Вы большие молодцы!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СФ
Сергей Федюков
Записался по времени, загнали машинку, парнишка, такой молодец, шустрый, внимательный, я сидел наблюдал за процессом в зале, понравилось как последовательно и тщательно вымыл авто, и салон, отполировали моей полиролью пластик, авто как новое. рекомендую, смену Миши.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Романов
Записался ко времени, приехал, попросили подождать 40 минут. Подождал час и десять минут, так и не помыл машину, автомойщик вообще не торопился заканчивать с предыдущим автомобилем, ходил покурить несколько раз, болтал о чем-то очень важном с владельцем предыдущего автомобиля. Ну и я решил уехать, видимо не очень нужны деньги владельце. Сервис равен нулю
ГУ
Гульфия Утешева
Рекомендую !!!автомойка супер. Сотрудники автомойки моют отлично на 100%.
Шикарная мойка даже кофе и чай есть не дорого 35 рублей 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё. Будем рады вас видеть.
КР
Константин Ржанников
Отличная мойка возле дома! Моют хорошо, не разу не было претензий к ним.
16 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Валявин
Отличная мойка. Отмыли чистенько. Цена качество соответствуют. Владелица автомойки молодец сама выходит мыть машины и обучает персонал. Всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ИС
Иван Степанов
Ужасное место. Цены как везде сервис отсутствует от слова совсем за два часа не смогли помыть машину хотя взяли хорошую сумму. Машина вся в подтеках в салоне тоже проблемы двигатель даже не продули пришлось это делать самому.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван. Благодарю за отзыв. Каждому клиенты не угодить. Но мы рады за ваш отзыв плохой ,это…
нс
николай спирин
Записался на 10.00 вечера. Приехал без 20 загнали машину только начали мыть , ладно думаю подожду до 10.00. Время 11 час у них ещё конца не видно. Вообщем сервиса ноль. Что в принципе неудивительно учитывая контингент который там работает
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Я конечно возьму во внимание! По чему вас во время не загнали. И постараемся б…
НП
Николай Плотников
03.04.25 заезжал помыть авто салон и кузов, очень порадовало качество мойки, отмыли всё идеально, ни пятен ни разводов, при этом очень приятная цена! В след раз снова буду обращаться в эту мойку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
GG
Gulnara Geçer
Спасибо ,хорошо помыли машину,быстро и качественно)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Gulnara, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
AM
Aleksandr Marishev
Отличная мойка! Бережное, ответственное отношение к мойке автомобиля и работе в целом! Девушка- мойщица Галина аккуратная и внимательная!Приемлемая цена, что в настоящее время более чем актуально! Очень благодарен за ваш труд!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно.
🍫♥
🍫 ♥️
очень приятно провела время в ожидании мойки в течении часа, к сожалению нигде не написано, что нужно зайти и предупредить, что ты ждешь мойку, я просто стояла в очереди и вот подошла моя, как вышел молодой человек постучал в окно машины стоящей в сторонке, которая недавно подъехала и эта машина успешно заехала час моего времени просто в эсс, ладно, зашла уточнить как воспитанный человек, что если тут по очереди, то сейчас моя очередь, на что мне сказали, что надо было заходить и предупреждать, супер, спасибо с таким отношением к клиентам, а особенно к девушкам, никогда больше в жизни сюда не приеду и никому не советую а если вы и приедете, то сразу заходите и орите на всю автомойку, что вы стоите в очереди мы же в каменном веке живем
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Даю обратную связь извините что очень поздно 🙏. Мы приносим свои извинения. Мы старае…
Александр Балкин
Отличная, недорогая автомойка!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Ефимов
Не будут трубки не дозвонится (((
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр приносим вам наши извинения, мы постараемся исправить ситуацию.
DDD 07
Быстро, КАЧЕСТВЕННО, вежливо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Николай Мартын
Спасибо Галине за отношение к своей работе, отмыла автомобиль на 5 с плюсом! Цены отличные.
21 сентября 2024, официальный ответ
Николай спасибо вам огромное за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов .
ДВ
Денис Вахитов
Отлично помыли,цена супер)))Галина огромное спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам Денис за отзыв. Галочка супер моя. Я горжусь моей сотрудницей.
ДА
Дарья Абубакирова
Галочка, очень приятная девушка, машину моет качественно, приезжаю только к ней. Умничка👍🤗🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Дарья спасибо вам! За отзыв. Очень приятно слышать о моей сотрудницы.
МХ
Мария Хрипченко
Приятный сотрудник Галина, быстро и качественно провела мойку салона. Приеду ещё. Спасибо большое!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мария спасибо вам большое за отзыв! Мы будем рады вам всегда!
Catalina S
Хорошая, добросовестная мойщица. Мыла долго и все очень чисто
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас на нашей автомойке "Прачка"
Анастасия Ларионова
Вчера мыла свой автомобиль на мойке "Прачка", была впервые. Заранее записалась на удобное время, машину мне мыла Галина, очень понравилось качество мойки, все чисто, быстро, сама женщина вежливая и приятная в общении. Цена так же порадовала. Рекомендую! Спасибо Галине💐🙂
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Только там моюсь, все супер 👍 огонь 🔥 очень довольная!)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия за хороший отзыв. Мы вам всегда рады.
Анна Сергеева
Отличная мойка! Спасибо большое)
14 мая 2024, официальный ответ
Анна Сергеевна спасибо вам большое за ваш отзыв нам очень приятно!!! Будем ждать вас снова.
Валентина
На мойку «Прачка» попала совершенно случайно, не смогла в нужный день записаться на свою обычную мойку. И оказалась абсолютно довольна! Во-первых, спокойно подъехала по записи ко времени, во-вторых, получила очень качественную мойку авто и салона, в-третьих, особенная благодарность Галине - супер-профессионалу своего дела, в-четвёртых, порадовал адекватный ценник. Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо большое вам 🌹, за отзыв, мы будем рады вам.
ЛМ
Люция Махмутова
Очень довольна мойкой 👍👍👍 Вымыли чисто мою ласточку, пропылесосили, все щели промыли, протерли. Цена приятно удивила 😃 Таких цен в городе просто больше нет! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам огромное что вы к нам приехали 🤗! Мы будем рады видеть вас на нашей автом…
Александр Гордеев
Отлично моют автомобиль!долгое время мою тут автомобиль.цены хорошие!салон мою только на этой автомойке,отдельное большое спасибо Галине, очень ответственно относится к своей работе,стараюсь записываться только к ней!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Денис Викторович
Хорошо моют, делают предпродажки. Классный коллектив
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Денис! Вы знаете что мы всегда рады Вам!
РА
Разиль Акубеков
Позвонил записали по времени. Помыли очень хорошо. Очень доволен. И цены приемлемые. Буду приезжать к вам))) работник женщины. Не помню как зовут. Вот она моет очень хорошо
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам! А сотрудница Галина. Мы постараемся! Чтоб наши клиенты были довольны.
Жанат Мустафин
Добротно помыли . Цена дешевле средней ! Торнадор хороший
22 марта 2024, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Ирина Рубан
Очень хорошая автомойка! Была первый раз, осталась довольна. Парень был приветлив, главное - абсолютно трезв! Из всех круглосуточных автомоек, которые я обзванивала в 7.30, единственные, кто ответил на звонок! Рекомендую! Есть маленький минус - негде купить кофе.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Постараемся исправиться.
ДЕ
Данна Ермуханова
Отличная мойка , хороший персонал ,как помыли машину доволен , часто заезжаю
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Виталий Макаров
Пишу положительный отзыв, обоснованно! Персонал отзывчивый! Культурно общаются, сделали полную мойку по моему мнению качественно. небыло до чего докопаться, а цена меня действительно порадовала, пообещали в последующие визиты делать скидки.) Советую!
23 марта 2024, официальный ответ
Виталий спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады вас приветствовать . И снова видеть вас нашей а…
Артур Артуров
Все норм, помыли хорошо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Vladimir Chef-In-A-Robe
Супер место. Моют очень хорошо, качественно, быстро, недорого! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Д
Дмитрий
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Моют неплохо. Приемлемая цена
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Petr Panteleew
Позвонил, поинтересовался свободно ли и цены какие. Поехал, помыли,кузов,салон,пылесос,протёрли,багажник.. Все отлично сделали за 45 минут. Косяков не обнаружил))
6 августа 2025, официальный ответ
Petr, благодарим вас за добрые слова, очень приятно ❤
Али Ибрагимов
Отличная и качественная мойка
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Едил Акмурзинов
Отличная мойка, помыли на отлично.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Б.
Помыли на отлично,мойкой доволен!
Александр Масюков
Мойка хорошая, моют на совесть. 👍👍👍
Антон Ураков
Неплохое место. Приехал по отзывам людей. Но как говорят, по одеждке встречают.. Мужчина мойщик-неадекват, с неумением разговаривать и общаться с клиентом. При этом мат через слово, не говоря, про завышенную самооценку своего труда. Напарница Галина, это человек с большой буквы, про которую говорят, не место красит человека, а человек место.. Если только и мыться то, только у нее.. P.s. прошу руководство обратить внимание на своего работника, который удивлён тем , что в машине летом пыль, и её много.. А должно быть либо мало, либо совсем отсутствовать..
Игорь А
Хорошая мойка. Запись по телефону. Большой выбор дополнительной проф.химии, что редкость.
Алина Гейдарова
Помыли на совесть, что редко бывает на мойках. Площадь небольшая - на одну/две машины, въезд удобный, есть комната ожидания, лояльный ценник. Приехала по предварительному звонку и сразу заехала без очередей. Мылась полностью: кузов, салон, багажник и двигатель. Машина, как новая! Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова ,скидка у Вас 10% на полную мойку и чернение р…
евгений серов
Записался ко времени, приехал-занято. Подождал 7 мин. Ушёл в баню.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв, но по записи +- 10 минут всегда. Мы будем рады Вас видеть у нас снова.