Прованс
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Lestat De Lioncourt
Мастер девушка аккуратно стрижет, выслушивает все пожелания, советует и делает классные стрижки. И я не знаю с чем тут сравнивают цены, но ценник за стрижку обычный по городу. Мне очень понравилось.
ВВ
Виталий В
Цены очень высокие, за обычную стрижку в два раза дороже чем в других парикмахерских
Виктория Александровна
Отличная парикмахерская! Цены приятные, за такую работу просто супер! Не понимаю, почему люди пишут о каких-то косяках. Наверное, недоброжелатели :) Я много лет постоянно хожу только к мастеру Елене, как и мой муж, мои родственники и мои друзья. И мы ни за что не променяем этого мастера на другого!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория Вам и Вашей семье, за Вашу преданность . Я счастлива, что у меня такие замечательны…
ЕХ
Егор Хегай
Отличная парикмахерская, цена=качество. В салоне уютно. Отлично стригут. Девушка мастер своего дела. Рекомендую 👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады что у нас есть такой клиент как Гоша, мы любим тебя, и всегда рады видеть.
Danty Games
Парикмахерская хорошая там уютно, но стригут криво неровно пришлось 2 раз идти туда чтобы все поправили, буду в другие парикмахерские ходить
11 сентября 2024, официальный ответ
Ваше право куда ходить стричься. Но к сожалению мы не можем вспомнить такой случай, чтобы клиент при…
ЕИ
Егор Иванов
Спасибо мастеру. Уютная студия. И отличные стрижки. Цены хорошие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вас устроила наша услуга в полном объёме, будем рады Вас видеть ещё не раз в нашей парикмахерской.
Valeriya Dudnik
Очень хороший и приятный мастер, сделала такую стрижку , какую я хотела.Сам салон чистый и уютный.Советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что услуга в нашей парикмахерской Вас устраивает . Рады будем, если поситите нас ещё.
Vitaly 48
Отличная парикмахерская! Девушка мастер своего дела.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за коплимент, спасибо за отзыв, рады будем вашему посещению нашей парикмахерской.