White monkey
Барбершоп
Вячеслав Базаров
Отличный барбершоп! Сделали модную стрижку и идеально подкорректировали бороду. Мастер — настоящий профессионал, уделил внимание всем деталям. Очень доволен результатом, обязательно вернусь. Рекомендую!
Алекс Гирин
Лучший барбершоп в Оренбурге для меня! Стригусь у эксперта в своем деле Петра уже больше 5 лет. Доверяю свои волосы только ему. Помимо этого халявный кофе вкусный😄, здесь тебе всегда рады, человеческое отношение и приятная дружеская атмосфера 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Алекс, спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 😉
b
babkin_vnuk
НАААААААЙС
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, babkin_vnuk! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СИ
Сергей Иванов
Пока хорошо, дальше посмотрим...
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья )
Замечательный салон. После ряда экспериментов над волосами, я наконец-то нашла адекватного мастера. Петр не только сделал мне окрашивание, он подчеркнул мой натуральный цвет волос и цвет глаз. 4 часа пролетели незаметно 😌 При этом у мастера нет цели испортить вам волосы, наоборот борется за то, чтобы сохранить больше натуральных волос.
Благодарим за отзыв 🙏👌
Екатерина Киселёва
Лучшее место в нашем городе! Редко встретишь мастеров,которые всей душой любят свое дело. Муж ходит к Пете на стрижку третий год и всегда доволен результатом. Я же в руки Пети попала весной 24 года и сразу на окрашивание и ни разу не пожалела ! Мастер Алиса сделает не только замечательные брови,но и крутую татуировку. Всем сердцем любим вас, и ходить будем только к вам❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Виктор Салтанов
Барбер супер, и стрижку обновит и по душам поговорит, 2 в одном🔥👍
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВО
Владимир Олегович
Стригут хорошо 👌
25 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Меня сегодня стригла Алина) отличный мастер и очень приятный человек!)) К самому заведению идеально подходит фраза : ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!) И атмосфера, и мастера, и интерьер) Записывайтесь без сомнений)))
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Отличное место.Приятная атмосфера ,интересная обстановка Ходим к мастеру Алине,стригусь сама и стрижется сын,в который раз убеждаюсь что выбрала правильного мастера,после стрижки всегда остаемся очень довольны.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Динара Симгалеева
Посетила этот салон, обслуживалась у мастера Алина, мастер очень компетентен в своей работе, учла все мои пожелания, советую.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв, рады видеть вас снова.
Максим
Был на стрижке у Алины, все понравилось!
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Mefisto Felm
Отличная парикмахерская, отличный специалист . У Петра стригусь уже не первый год - он знает свое дело, умеет, любит и успешно практикует. Так же и человек хороший, с ним можно приятно пообщаться во время стрижки. Клиентоориентированный. Всегда поможет с выбором стрижки, если у вас есть какие-то сомнения. Так же можете обратиться с советом по уходу за волосами. В помещении чисто и красиво. Однозначно 5+. Пётр, жгите👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Айгуль Кунахович
Стрижемся всей семьей) все на высшем уровне🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Инесса Осипова
Приятные люди, стрижки, цена)
8 декабря 2023, официальный ответ
Инесса, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Коваленко
Отличный сервис. Профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу, полностью оправданная 5.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🌸
Павел Костров
Отличное место, барбер мастер своего дела, с первого же посещения был удивлён подходом к работе, удобное местоположение, приятная атмосфера.
8 декабря 2023, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Василий Артемов
Просто самый лучший парикмахер, таких в городе не встречал, с самой первой стрижки угодил и удивил своим подходом к работе. Ставлю все 5 звёзд, лучший!
Добрый вечер, Василий, большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СМ
Сергей Малахов
Отличный мастер Пётр. Качественная стрижка, видно опыт и профессионализм. Был 25.03 вроде 😅 забыл сразу отзыв написать. Вернусь ещё
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валерий Глотов
Петр - лучший в своём деле! Уже долгое время доверяю свою голову для наведения красоты только ему) Мало того, что он настоящий профессионал, так ещё и всегда вежлив, весел и общителен!) всем рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Дмитрий Сумбаев
Лучший мастер! Советую! Знает толк в своей работе, показывает исключительный результат👏🏽
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
НП
Николай Пырченков
Крутой мастер, который любит своё дело) Удобно, что расположился в центре.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алиса Тулупчикова
Отличное обслуживание. Крутой мастер. Все качественно и по приятной цене. Советую
Здравствуйте, Алиса. Благодарим!!! Рады работать для вас 💛
Игнат Шереметьев
Отличный мастер и сервис, плюсом приятная атмосфера. Очень трепетно относится к своему делу и исполняет любые задумки!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛