Эстетика
4.3
4.3
Арина
В восторге
Все этапы обговаривались, смета не менялась, а руководитель всегда был на связи. Порадовала честность — если возникали сложности, нам сразу о них сообщали и предлагали решения
ИС
Илья Сергеев
В восторге
Потолок выглядит стильно и современно, все гости восхищаются😁❤️
Антон Сиухин
В восторге
Заказывали матовые потолки во всю квартиру, очень красиво получилось.
Наталья Р
Понравилось
Все нормально !
РВ
Роза Воробьева
В восторге
На днях устанавливали натяжные потолки, очень рады что попали к таким замечательным,ответственным ребятам. Приехал Евгений все замерил,дал очень полезные советы,вежливый, пунктуальный. За 9 часов квартира сказка. Радости нет предела.Спасибо Вам за Ваш труд!
КМ
Кристина Маркелова
В восторге
Заказала по интернету натяжной потолок. Работа была сделана быстро , благодарю ребят за быструю и качественную работу.
NN
Nikita Nikitin
В восторге
Минимум уборки после установки, никакого запаха, всё ровно и красиво. ДР отмечали с новыми потолками)
Ангелина Брыксина
В восторге
Все понравилось, результатом довольна !
КР
Костя Р
В восторге
Хорошая компания, большой выбор потолков по приятным ценам. Установка тоже на профессиональном уровне.
ЕЦ
Екатерина Царева
В восторге
Сделали все качественно, претензий к ребятам не имею, красавцы!
Качественно и недорого. Результат радует
Vitalik Cheb
В восторге
Большое спасибо, за установленный натяжной потолок. Вежливые сотрудники, быстро и качественно выполнили установку потолка. Обязательно буду заказывать у Вас еще.
ВЮ
Владимир Юнусов
Без пыли и заморочек. Лишние услуги не навязывают 👍
КВ
Кристина Власова
В восторге
Замер и установка в удобное время. Делали потолок в ванную. Чисто и красиво
ИМ
Игорь Маслов
В восторге
Здесь работают мастера своего дела, процветания компании 👍🏽
МИ
Максим Иванов
В восторге
Отличная компания! быстро приехали,сделали замер и установили потолки, Приятно удивила цена.
Дарья Савина
В восторге
Заказала установку тканевых потолков. Результат превзошел ожидание. Быстро,качественно,без лишних хлопот
ЕЕ
Екатерина Егорова
В восторге
Потолок хороший, запахов не впитывает, не желтеет от дыма и пара от плиты и другой бытовой техники.
ТИ
Тимошина Инна
В восторге
Отличная компания. Быстро приехали на замер, так же быстро нашли время установить, монтаж профессиональный , персонал вежливый, всем рекомендую!!! Не пожалейте!
Андрей Гуцман
В восторге
Очень советуем! Мы остались довольны результатом на все 100% Все на высшем уровне: и клиентоориентированность, и качество работ, и качество материалов! Теперь у нас дома красиво🥰
Ekaterina Cherkasskaya
Совсем не понравилось
Ужасная шарашкина контора, не обращайтесь в эту фирму! Мы вызвали их они опаздывают вечно попадают в аварии сделали не всю работу, доделать предложили нам самим это кошмар очень плохая фирма оценка минус 10
Тая Радаева
Совсем не понравилось
Худший менеджер этой шаражкиной конторы!💩 Пунктуальность и вежливость отсутствуют. Любит сбрасывать звонки, не дослушав клиента. Плюсов не заметила. Вызвали замерщика (он же менеджер и ип) на пятницу, точное время не обозначил, сказал «после 12 часов». Приехал, замерил, озвучил стоимость, но был груб и токсичен. Сказал, что не знает, когда приедут, «позвоню и скажу». Договор пообещал привезти при установке. Прошла неделя, звонка не было😐. Звоним сами – «утро», «вечер», «перезвоню позже». В пятницу приехал один мастер, мы ждали полотно 1,5 часа. Первый косяк – полотно сделано неправильно🤬. На вопрос о скидке – «какая скидка, мы и так переделываем!».🤡 Приехал мастер в субботу с таким же неправильным полотном. Пообещал вернуться вечером, но не приехал. Начали ругаться с менеджером, хотели отказаться. В ответ: «мастер без денег останется, если не сделает».😤 Мастер сам извинился, сказал, что приедет в воскресенье. В воскресенье наконец привезли правильное полотно. P.S Договор так и не был предоставлен в пятницу и субботу, пообещали выслать PDF. В итоге привезли договор только в одном экземпляре, без подписи менеджера в воскресенье. Вывод: если хотите сохранить нервы, время и деньги, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В «ЭСТЕТИКА»!
ВЕ
Виктория Ермилова
В восторге
Второй раз обращаюсь в вашу компанию, и нисколько не пожалела. Спасибо вам за чуткое, внимательное, добропорядочное отношение. Работали четко, грамотно, безупречно. От всей души желаю успехов, процветания и «море» заказов вашей компании.
В восторге
Хотим выразить благодарность компании за такт, позитив в общении, профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру, работу сделал качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь сюда.
В восторге
Потолок сделали быстро и качественно. Цена приемлемая. Надеемся, что потолок послужит долго. Перед этим мастера из другой фирмы плохо обработали отверствие под люстру и как результат пошли трещины, потолок порвался. Обязательно закажу в этой фирме потолок для дома в поселке. Спасибо!
МП
Маша Папина
Качество низкое
Маруся Кириллова
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Я сама лучше сделаю;)
Л
Любовь
Не понравилось
Ну это вообще не то , что ожидала , лучше с экономить, за старание 2 звезды.
Д
Даша
Совсем не понравилось
На днях купили квартиру и нужны были натяжные потолки , решились обратиться в эту услугу ,в итоге пришли 2-ое мужчин, по времени заняло очень долго, более 5 часов , хотя комната была маленькая, вдоль потолка видны садины и ужасное качество потолка, нечего уж говорить не стали, заплатили приличную сумму. Не рекомендую, легче уж самой все сделать
Alex Astaninaa
Совсем не понравилось
Увидел отзывы и оценку- обрадовался , увидел работу... ну...такое
ЛИ
Лида Иванова
Совсем не понравилось
Работа вообще не понравилась, мастер не справился. Пришлось обращаться в другую услугу.
ве
вика ермилова
В восторге
Очень довольна работой мастеров. Все быстро, чисто, аккуратно, доброжелательно!!! Спасибо большое мастерам)
Алия Есбусинова
Совсем не понравилось
Если хотите оказаться в черном списке и без качественной, банальной услуги как натянуть потолок, то смело в данную фирму! Тк после их работы у меня не открываются окна, и это моя проблема 🤦♂️, о которой меня предупреждал Замерщик и мастер, а я такая взяла и согласилась. Это смешно, но ! Не совершайте поспешных решений, как я. Вбив в поиске потолки Оренбург, данная фирма была первой, ценник выше других, договорились о замере, рассказала подробно, что на балкон, и вуаля на замере ( опоздал на час) меня уверили, что сложностей нет, и готовы прям сейчас сделать🤦♂️( но у меня не была куплена гардина для штор, договорились на следующую встречу) переспросив несколько раз, не будет ли проблем с перепадом температур тк балкон не утеплен, замерщик , постоянно отвлекающийся на личные звонки, уверил меня что работа Стандартная, теперь я понимаю их схему действий. Удачи! Но а я пока из черного списка, продолжу излагать ситуацию: за час до приезда мастера по натягиванию потолка, звонок- цена с 6700 ( балкон 3,5/1,5м) вырастает и становится 8000 тк оказывается мне же надо еще установить потолочный карниз. Шок, но тк ремонт уже везде в квартире завершался, и остался только жтот потолок Согласилась. В обговоренное время никто не приехал, Опоздали на два часа, а по приезду мастер начал ругаться на не стандартную работу, мол у меня нет таких гвоздей, и ему надо уехать, я Очень торопилась на работу, тк не рассчитывала на такое, предоставила ему необходимые дюбеля, гвозди. Итог : потолок есть, светильники установлены, вот только Кухонный балкон остался без возможности проветривания, тк окна не открываются, тк потолок ниже створок. На все мои вопросы- ответ, а мы сразу говорили и внесли в черный список. Даже не попытавшись разобраться и исправить хоть как нибудь. Рекомендую не совершать как я таких ошибок (надо контролировать в ремонте даже такой банальный момент как натягивание потолка, коим образом данному виду работ уже много лет, но фирма Эстетика, так и не освоила эту Услугу.
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Работают на отвали, главное срубить бабла и свалить поскорее, качестве нет от слова совсем. Не рекомендую
Мария Москаленко
В восторге
Выполнили работу с натяжным потолком. Справились на отлично. Ставлю 5 звёзд.
Москаленко Маша
В восторге
Благодарю за квалифированую работу компанию "Эстетика". Мастера профессионалы своего дела! Сделали работу качественно и за короткие сроки. С ценой договорились.
Елена Иванова
В восторге
Самые лучшие натяжные потолки в Оренбурге! По крайне мере по качеству и цене они превзошли другие компании. Осталась довольна результатом. Благодарю за сотрудничество
Николай Курносов
В восторге
Потолок сделали качественно и очень быстро. Главное, что цена меня очень удивила. Спасибо большое вам за помощь. Я осталась довольна!
ВФ
Валерий Фомин
В восторге
Профессионалы своего дела. Быстро исправили мою проблему,все сделано лучшим образом. Однозначно советую своим друзьям и знакомым!
Марат Игнатов
В восторге
Отличная компания с лучшей бригадой и материалами спасибо.
Алексей Артемьев
В восторге
Сделали замер и в тот же день потолок спасибо большое ребятам быстро качественно и не дорого
Дамир Баратов
В восторге
Отличные мастера, сделали быстро, за собой убрали. Сделали замер и в этот же день сделали потолок. Оперативные ребята спасибо.
Роберт Бакиев
Совсем не понравилось
Верните мой перфоратор ваш монтажник Миша украл у меня
Катя Гончарова
Совсем не понравилось
Работают на отвали, с косяками, исправлять не хотят, деньги получили и досвидания,замерщик безответственный
VN
Vladimir Nikolaevich
Профессионалы своего дела.
Лиза Кудякова
В восторге
Муж в шутку предложил сделать натяжной потолок, чтобы скрыть следы кулинарных экспериментов двух недорослей и облегчить очистку потолков в будущем. Он пошутил, а мне идея понравилась. В общем, у нас теперь новый, натяжной потолок. Отдельная благодарность ребятам за быструю работу. Через 4 дня после выезда замерщика потолок уже монтировали. Кстати, на момент заказа действовали скидки практически на весь ассортимент.
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! С уважением, "Эстетика" - натяжные потолки в Оре…
Руслан Федоров
В восторге
Решил сделать натяжные потолки, поскольку это дешевле, чем выравнивать потолок в хруще. Утром позвонил в Эстетику, вечером уже приехал замерщик и вуа-ля, через 3 дня у меня новенький, красивенький потолок на который приятно смотреть.
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, "Эстетика" - натяжные пото…
ПК
Петр Кружик
В восторге
Потолок сделан надежно и на совесть. Хотелось бы отметить монтажника Алексея, как ответственного и хорошо зарекомендовавшего себя специалиста.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам все понравилось. С уважением, "Эстетика" - натяжные потолки в Оренбурге.
ЕЗ
Елена Зайко
В восторге
Большое спасибо за ваш профессионализм. Объем был большой, но сделали все быстро и качественно, еще и со скидкой! Очень довольна новыми потолками. В компании работают отличные мастера!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝 С уважением, "Эстетика" - натяжные…
ИФ
Игнат Фирцев
В восторге
Ремонт - это 9 кругов ада, потолки - 9 круг. Выравнивать, красить, а потом извлекать пыль из самых неожиданных мест еще пару лет… ну такое себе удовольствие. Изначально я не хотел делать натяжные потолки, но жена уговорила. И если честно, правильно сделала. Парни все сделали быстро, чисто и аккуратно. Утром приехали, расчехлили свои пушки, к обеду потолки уже были натянуты. Мастерство на высшем уровне. Я доволен.
27 января 2022, официальный ответ
Игнат! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, "Эстетика" - н…