Пункты выдачи интернет-заказов
ДЯ
Д Я
Куда смотрит хозяин пункта выдачи ? Если только сам хозяин не является той самой сотрудницей которая встречает доброжелательно посетителей😉 Мой отзыв не первый как я заметила и точно не последний . Ужасное поведение , человек не умеет нормально разговаривать , грубит. Все ей не так , слово не скажи , не подскажет , ничего абсолютно. Думаю эта девочка, ДЕВУШКА, обязательно прочитает что я написала и может быть задумается хоть на немного над своим поведением пафосным. Ты выбрала себе работу где нужно взаимодействовать с людьми , если тебя спросили ты должна ответить , подсказать , потому что это твоя работа . Ты пришла сюда работать , а по телефону болтать будешь дома или когда у тебя будет свободное время. А когда к тебе приходит человек ты должна его обслужить . Я может быть сейчас немного груба , но у всего должен быть предел. В конце концов поставь себя на место других , понравилось бы тебе если бы с тобой так обращались ? Хоть немного просматривайте камеры, как и кого встречает этот сотрудник , как он работает, сделайте выводы . Сотрудник лицо вашего пвз , не забывайте пожалуйста .
L.
Lina .
Отличный пункт выдачи удобно расположен, всегда чистенько и приятно пахнет, сотрудница доброжелательная и улыбчивая девушка хожу всегда и буду ходить только сюда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и…
Мария Ковалева
Хороший пункт выдачи, хожу с момента открытия, всегда чисто и вкусно пахнет. Всегда приветливая и доброжелательная сотрудница.
Валентина Калугина
Пункт выдачи самый любимый, и не только из-за расположения) Сотрудница помимо исполнения обязанностей всегда общительна и приветлива с клиентами, как и они с ней. За год с лишним пункт был закрыт только один раз на технический перерыв, а значит человек всегда на месте. Возможно, бывают конфликтные люди, которые пишут потом плохие отзывы, но на моей памяти ни одного подобного случая не было!
П7
Полина 7
Хороший пвз, заказываю туда регулярно. Девушка хорошая, добрая, всегда вежлива с посетителями
Ela Li
Как не придешь -вечно технический перерыв
ИХ
Ильсия Хафизова
На данный пункт выдачи часто заказываю. Всегда чисто и добрый сотрудник. Поможет, подскажет. Все нравится и все устраивает
ЗК
Злата Калитина
Данный Пвз удобно расположен. Сотрудники добрые, помогут и подскажут. Все устраивает
SB
Skay Bol
Ужасное отношение девушки к клиентам, будто пришел не в пвз, а к ней домой
NP
N P
Работает очень неприятная девушка. Вечно недовольная. Обслуживание тянет на твердую единицу
Аниретаке Аниретаке
Во многие пвз заказывала товар,но остановились именно на этом. Здесь всегда чисто,быстро и вежливо встретят и помогут. Постоянно заказываем теперь только сюда.
Максим Сусанин
Пункт выдачи отличный, всегда чисто и опрятно, обслуживание замечательное, за заказом как на праздник😇🥳
Виктория Ситных
Хороший пункт, заказы всегда вовремя и в целлости, не повреждены.
КО
Корнеева Ольга
В данный пункт выдачи заказываю около года уже товары)) Тьфу-тьфу,все всегда Хорошо))) Если возникает какой-нибудь вопрос,могут помочь,дадут консультацию)) Девушка отзывчивая и добрая,работающая на данном пункте выдачи)) Не понимаю негодования других людей) Как говориться: «на вкус и цвет - товарищей нет»
Ангелина
Пункт выдачи все нравится, встречают с улыбкой
Алина Мустаева
Хороший пункт выдачи
Т
Татьяна
Отвратительная девушка работает на ПВЗ. Грубит, хамит, оскорбляет и пытается диктовать свои правила работы. Я уже год торгую на площадке Ozon и отгружала товар во многие пункты. С таким недоброжелательным и негативным отношением столкнулась впервые. Руководству ПВЗ следует обратить внимание на отрицательные отзывы в сторону данного работника и принять уже какие-то меры, ведь мой отзыв далеко не единственный.
Л
Лиана
Заказываю в этот пвз уже пол года, все устраивает, помогут, подскажут. Все нравится
РГ
Рамиль Газизов
Заказы приходят вовремя и в хорошем состояние,также замечательное обслуживание! Рекомендую!!!
Константин Сомов
В этом пункте выдачи заказов работает отвратительная "девушка" - хамка. Почитал отзывы - не только я это заметил. Как руководство держит у себя столь неприятный для клиентов персонал - не понятно. Ни на одном другом пвз не встречал подобного отношения. Ни в коем случае не закажу больше ничего в данном пвз. Лучше потратить время и посетить другой, чем получить столько негативных эмоций.
ПС
Павел Семенов
Ближайший к дому и повезло что персонал грамотный, всегда вежливый и если что всегда на стороне покупателя. 5 Баллов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ангелина Смирнова
Приятное пвз, заказываю не первый раз. Все устраивает
Марина Овчинникова
Отличное местоположение, всегда все чисто, заказы выдают вовремя. Девушка дружелюбная работает
Владимир Евсигнеев
норм пункт, ничего не теряют не тормозят
Екатерина Семенко
на данный пвз заказываю товары достаточно давно. все приходит в отличном состоянии. девушка которая там работает вежливая и добрая, всегда поможет. удобное пвз. буду заказывать ещё)
Юлия Иванова
Несколько раз забирала заказ и оформляла возврат. Сотрудница всегда вежлива, добра и с хорошим настроением. Все подсказала и помогла 👍
АЧ
Андрей Чураков
Добрый день! Хороший пункт, сотрудники вежливые и приветливые, всегда. Работают быстро, четко, никогда не приходится ждать. На автомобиле всегда есть место возле входа. Рекомендую. Отрицательные отзывы о пункте или о сотрудниках считаю неадекватными. Спасибо!
BS
B Sula
На данный ПВЗ заказываю достаточно большое кол-во товара, всегда приходит в срок и целом состоянии.Вежливые, компетентные сотрудники, всегда готовы помочь!
Мирослава Мирная
Хороший пвз, добрые сотрудники
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Александр Т
Все устраивает.
Лилия Алимбекова
Отличное место, удобное местонахождение, хороший персонал
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Анна Паршина
Заказала ноября товар вместе с пакетом за 5 рублей. Забирала вчера заказ и на этом ПВЗ мне сказали, что пакетов нет. Дело ведь не в деньгах, а в самом факте. Зачем я заплатила деньги за этот пакет, за что даже отдельный чек пришел??? При этом пакет не был выдан. Это нормально вообще???
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таки…
Надежда Есина
Опрятный офис выдачи, парень работает вежливый, Наконец-то есть рядом с домом
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарны за уделённое отзыву время. Искренне рады, что удаётся дарить вам п…