Галерея камня
Торгово-производственная компания
Надгробные памятники и мемориальные комплексы
Узнатьподробнее
Виктор Петруненко
Обратился за памятником и благоустройством могилы. Удобно, что рядом с домом и работают без выходных. Отдельное спасибо Ларисе.
Денис Румянцев
Заказал памятник здесь, очень внимательный персонал и высокое качество работы. Доставили точно в срок.
Артем Альбовский
Обратился к менеджеру Ларисе за изготовлением памятника и укладкой тротуарной плитки. Удобный график и расположение офиса. Отдельное спасибо за фотокерамику и ограду.
Артем Самойлов
Обратился за изготовлением памятника и укладкой тротуарной плитки. Менеджер Лариса помогла с выбором, порадовало удобное месторасположение и рабочий график.
Артемий Изюмов
Заказал памятник с фотокерамикой у Ларисы. Очень доволен качеством портрета и работой. Удобное расположение мастерской упростило весь процесс.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Тимур Миляков
Обратился по рекомендации. Менеджер Лариса помогла с выбором, сделали качественный памятник и благоустроили могилу плиткой. Удобное расположение и график — важные плюсы.
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Илья Грищено
Комплексно подошли к вопросу: памятник, ограда, плитка. Лариса грамотно проконсультировала. Удобно, что и график, и расположение подходящие.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбрали нас.
БХ
Богдан Хавин
Заказывал изготовление памятника, менеджер Лариса грамотно проконсультировала. Понравилось удобное расположение и гибкий график работы: приезжал после шести, всё успели обсудить.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤
ЮГ
Юрий Гмырин
Обратился для изготовления памятника и укладки тротуарной плитки. Менеджер Лариса помогла с выбором, порадовало удобное расположение и график работы.
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Макар Сошников
Обратился к Ларисе, всё сделали чётко. Памятник, плитка с оградой, портрет на керамике получился очень живым. Расположение удобное, график тоже подошёл.
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Сергей Глебов
Заказывал изготовление и установку памятника, помогла менеджер Лариса. Отдельно отмечу удобное месторасположение и график, что позволило решить вопросы без спешки. Благоустройство плиткой выполнили качественно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Станислав Кураев
Заказывал памятник и портрет на керамике. Лариса — толковый менеджер, лишнего не навязывала, всё по делу. Установили всё четко, стоит ровно
1 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Антон Дворкин
Обратился для установки памятника и благоустройства плиткой. Менеджер Лариса помогла с выбором, всё подсказала. Отдельно спасибо за удобный рабочий график.
Сильвестр Чернощей
Обратился к Ларисе за изготовлением и установкой памятника. Сразу помогла с выбором, спасибо за профессиональный подход. Дополнительно заказал укладку плитки — результат отличный.
Эрнест Савиновский
Хочу поблагодарить Ларису за помощь с выбором памятника. Всё сделали качественно, плюс сразу заказал укладку плитки. Удобно, что офис работает допоздна — заехал после работы.
ВН
Василий Неупокоин
Удобное расположение и рабочий график позволили приехать без спешки. Менеджер Лариса помогла с выбором памятника, подробно объяснила все этапы. Благодарен за чуткий подход в таком непростом деле.
Адам Ушаков
Я приходил сюда, чтобы узнать о памятнике для своей семьи. Сотрудники очень помогли, всё подробно объяснили. Здесь хороший выбор изделий из камня, и качество отличное. Ушёл с уверенностью в своём выборе.
Александр Случевский
Выбирал материал для памятника, помогла с этим Лариса — всё подробно объяснила, без лишних вопросов. Заказал ещё и благоустройство плиткой, смотрится аккуратно. Расположение удобное, график работы позволяет приехать после обеда. В итоге всё сделано качественно и в срок.
ВБ
Виктор Борин
Обратился за изготовлением памятника, помогла Лариса — спокойно объяснила различия в материале и помогла с выбором оформления. Результат получился именно таким, как обсуждали. Удобно, что можно приехать после работы. Есть спокойная уверенность, что всё сделано надёжно.
СБ
Степан Бакеев
Благодарен за тактичный подход и комплексную работу. От эскиза до монтажа и уборки всё выполнено качественно. Особо ценю удобный график консультаций, который позволил решать вопросы после работы. Отдельное спасибо Виктории за помощь в оформлении.
Артур Игнатьев
Виктория помогла с эскизом и оформлением договора, затем сделали изготовление, ограду и укладку плитки, доставили и установили на месте — мусор убрали. Всё прошло спокойно и по договору, спасибо за работу.
ГД
Геннадий Дашковский
Обращался для благоустройства участка. Отмечу комплексный подход — всё от макета до монтажа, включая уборку. Консультанты помогли выбрать эскиз, а график работы позволил приехать в удобное время.
ЮБ
Юлий Балагушин
Взяли весь процесс благоустройства на себя, от макета до монтажа, включая уборку. Работать было удобно благодаря расположению офиса и гибкому графику консультаций. Такой подход вызывает доверие и экономит время.
НУ
Нур У
Мы обратились по рекомендации, нам помогли составить макет памятника,учли все наши пожелания.Работа была проделана быстро и качественно в точно оговоренные сроки.Спасибо за профессионализм и отличную работу!!
МП
Максим Постников
Сделали памятник на могилу отцу, огромное спасибо.
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
ЛС
Лев Сапогов
Брал памятник с фотокерамикой, видно внимание к деталям и ручная работа.
КС
Константин Семянин
Брал мемориал, сделали скидку на гравировку. Такая щедрость сейчас редкость, спасибо.
МЧ
Михаил Челомеев
Заказал памятник и плитку. Установили всё сами, мусор убрали. Это именно то, что я искал.
Svetlana Tsurkina
Всем рекомендую обращаться в эту КОМПАНИЮ!!!!! Я обратилась из другого города(без всякой возможности контролировать заказ) .Все сделали согласно договору(на ОТЛИЧНО),ничего не навязывали,учли все пожелания, предложили несколько вариантов,учитывая Ваши ФИНАНСОВЫЕ возможности,ВСЕГДА на связи,отношение к клиентам выше всяких похвал- ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ!!!!!!! Особая БЛАГОДАРНОСТЬ специалисту ЛАРИСЕ ЛИДЕР,которая со мной работала ПРОФЕССИОНАЛ,просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек.Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЗС
Зинаида Суханова
Спасибо большое Галерее камня за проделанную работу. Остались очень довольны работой, заказ был выполнен качественно, в срок и без замечаний. Рекомендую!
МШ
Марина Шандановина
Заказывали два памятника год назад, один из гранита, другой из мрамора, все выполнили в срок, установили аккуратно, все очень качественно, после зимы ничего не отвалилось, портреты нарисовали очень красиво. Спасибо большое, всем рекомендуем!
Наталья Комарова
Заказывали памятник ,все выполнено в срок быстро качественно, чисто
ОЗ
Ольга Зорина
Хочется выразить огромную благодарность работникам компании "Галерея камня" за индивидуальный творческий подход к каждому клиенту, профессионализм, внимание к потребностям и просьбам заказчика. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Все выполнено на высшем уровне, начиная с оформления заказа, коротких сроков выполнения работы, заканчивая установкой памятника. Ещё раз спасибо всем.
СШ
Светлана Ш.
Искала эту организацию, потому что видела их работу. Очень рада что сделала заказ здесь! Памятник сделали безупречно, очень красивый - мраморный крест на пьедестале. И отлично благоустроили старое захоронение, хотя условия были очень сложные. Ребята работают очень ответственно - качественно, в срок и с умом. Спасибо!
ВД
Виктор Дрожжин
Все выполнено в соответствии с договором. Присутствовал при монтаже памятника, сотрудники работают профессионально, качество гарантировано. Спасибо компании, рекомендую.
Елена Ангальт
Сделали основание могилы. Переустановили памятник. Все прекрасно получилось! Установщики очень квалифицированные. Молодцы! Спасибо большое за ваше старание! Мы очень довольны вашей работой! Спасибо! Рекомендую данную организацию!
ЮК
Юрий Колосов
Хотелось бы выразить слова благодарности компании ,,Галерея камня,,которая находится по адресу город Оренбург, пр. Промысловый,3. Мы обратились по рекомендации, нам помогли составить макет памятника,учли все наши пожелания.Работа была проделана быстро и качественно в точно оговоренные сроки.Спасибо за профессионализм и отличную работу. Однозначно рекомендую услуги этой компании.
ЭС
Эльмира Сакаева
Большое спасибо . Работв выполнена качественно и в срок. Мы очень довольны.
СЦ
Светлана Цуркина
Не нахожу достойных слов БЛАГОДАРНОСТИ!!!!! Обратилась в эту организацию из другого города, всё вопросы решались по телефону. Учли всё замечания и пожелания. Всё сделали на " ОТЛИЧНО " и раньше срока на две недели. Отдельное СПАСИБО специалисту ЛАРИСЕ, которая со мной работала.
SU
Sberid User
Спасибо за прекрасно выполненную работу. Все сделано качественно и в срок
ЕД
Евгений Дорожкин
Очень высокое качество выполнения. Выполнено все в срок.
Константин Федосеев
Спасибо всё хорошо.