Горожане
Бар
Проведи вечер в приятной атмосфере и отдохни по-настоящему!
Добраться до нас
Оксана Кошелева
Тут самое вкусное пиво вайцен, очень вайбовая обстановка и классные бармены ✊🏻🥰
МЗ
Макс Зинченко
Не плохое заведение.
ВЕ
Владислав Епифанцев
Классный бар и люди интересные.
Ирина Рудась
Приятное атмосферное место, Большой выбор и хороший персонал
Анастасия Алексеевна
Отличное место, вкусная еда и пиво, атмосфера дружелюбная, вежливый персонал, рекомендую к посещению☺️
Lake Fan
Отличное место ❤️🔥
KS
K S
Лучшее место в городе 🔥
Alina A
Отличное место для встреч с друзьями, атмосфера просто класс!!
Серёга Мну
Очень вкусная пицца и огромный выбор крафтового пива. Бар для тех кто любит пенные напитки. Здесь каждый найдёт себе напиток по вкусу. Очень уютная обстановка и вежливый, квалифицированный персонал 👍
Алина Абдулова
Вкусная еда ,отличный выбор напитков ,консультация от бармена Артема просто на высоте
Сергей Сыркин
Я хоть и не пью алкоголь но пиво безалкогольное очень вкусное, спасибо бармену Артему за хорошую консультацию.
ЮШ
Юлия Шальнева
Отличный бар, приятная атмосфера , вкусная кухня 🤘🏻
Анастасия Синявская
Всегда приятно приходит сюда, тёплая атмосфера, вкусное пиво, прекрасная закуска! Для душевных разговоров под вкусное светлое - это лучшее место!
Владимир Кузин
В супер!!
Илья Замосковин
Джааааааамбо 🤙
Артур
Классное место отдохнуть с компанией 👍, разнообразный выбор вкусного пива и закусок!!!
ВТ
Вадим Талипов
Лучшее место в мире (но это не точно, где-то процентов на 99 лучше, не меньше. Всем советую, однозначно рекомендую)
ИС
Илья Савенков
Великолепное заведения 10 из 10
OO
Olga Olga
Лучший бар! Лучшее обслуживание, замечательный сервис, вкусное пиво)
Никита Свотин
Отличное место. Александр - прекрасный бармен ❤️
Борис Рыбалкин
Отличный бар, добавить нечего. Пиво, еда, персонал - всё на высшем уровне. Рекомендую здесь быть!
ЮГ
Юлия Гуськова
Sanina на кране, как мы любим
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все отлично
ИЛ
Ирина Лысаченко
Лучший бар города, однозначно! Nitro staut, 1 кран - форева🫶 Бармены - зайки, всегда подскажут что ты хочешь сегодня! Прекрасный вайб, большой выбор закуски, попробовали - все очень вкусное! Придем еще много-много раз...
ПА
Полина Алехина
Всегда здесь отдыхаем с друзьями! Замечательное место, много места, а еда просто бомбезная! Бармен всегда подскажет и поможет с выбором и учтет все ваши пожелания и вкусовые предпочтения! Только сюда, после тяжёлого рабочего дня 🩷
AГ
Avgust Грин
Замечательный бар отличный доброжелательный персонал всё на высшем уровне мне понравилось рекомендую вкусный бургер!!!
Андрей Номеровченко
Пиво вкусное, бармены волосатые.
В🤍
Валерия 🤍
Самое классное место, чтобы приятно провести время с друзьями ❤️🔥 классный сервис и всегда крутые бармены ❤️🔥
влад руппель
Место очень классное, разные вкусные напитки
Алексей Нескучкин
Отличное место, хороший выбор пива, бармен Александр очень вежлив и внимателен, всегда точно подскажет, что вам нужно)
Александра Науменко
Лучший бар🫶🏻
ZZ
Zinedine Zidane
Лучшая медоварня!!!
Антон Яковенко
Пиво вкусное, заведеньице веселенькое 😁 а ещё если отзыв написать, то стикер можно получить 😁 в общем отличное место с шикарной атмосферой
Юлия Евгеньевна
Персонал «супер» игнорирование заказа, женщины в возрасте лезут без очереди, персонал пока флиртует ничего не видит и не слышит, советы про пиво просто ужас. Не бар а кошмар, спасибо в следующий раз поеду в центр попить пива.
РЗ
Руслан Зуев
Ну от всего сердца пишу ,что это отличное место как скрасить одиночество за бокалом нитро ,так и поесть лучшей картошки фри с компанией,всем советую!!!
Александр Кулагин
Бармен Николай - душевный человек, приятное общение
Никита Колмацкий
Ну чтож, это видимо лучший бар в городе Оренбург. Почему? Потому что вкусное пиво, приветливый персонал, бармен Александр просто огонь. Цены - как при коммунизме. Заходите, советую!
МЖ
Михаил Жуков
Классный персонал, очень здорово!!!
Виктория Соколай
Пиво холодное! Ребята за баром очень хорошие, поговорят, выслушают, поддержат, защитят если нужно. Заведение 5/5
AM
Aliya Mirasova
Атмосферно, если некуда больше пойти Обслуживание на уровне пивнухи. Пиво теплое, закуски отвратительные
Горожане, бар
23 августа 2025, официальный ответ
Расскажите, какое именно пиво было тёплым, какой сорт, название. Это был розлив с крана или фасовка? Какие закуски не понравились и почему?
ДГ
Денис Горошко
Я как старый дед, который любит пиво, особенно рад, что в моём родном городе есть такое заведение! Без него, я бы наверное видел своих друзей в три раза реже.
АЗ
Александр Завацкий
Моя лысая голова однозначно одобряет такие движения! Моё любимое пиво - хэллес, очень вкусно, спасибо.
Александр Федорюк
Мне нужен был стикер .... Ну и,конечно, же бар и ребята классные 😁
ТТ
Татьяна Тарасова
Такого пива я не пробовала нигде! Первая моя в жизни смузяка была именно здесь!
НБ
Наталья Блинова
Крутой бар! Всегда отличная атмосфера и классное пиво. Цены норм, очень приятные. Есть крафт и вкусный мед. Новый любимый бар найден ❤️
SB
Sonia B
Замечательное заведение, приветливый персонал, вкусное пиво. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Валентина Алексеева
Самый любимый бар в городе О ❤️🔥 Приятная и дружественная атмосфера.
ДА
Данил Алексеев
Очень классное заведение всем рекомендую 🥰😁
ЛК
Лиза Карп
Классное место😊
Сн
Софья нудная
Очень классное заведение и весёлый персонал