Косметолог
12+.
Записаться онлайн
ПП
Полина Просветова
Классное место с потрясающим массажем для лица,эффект вау! Обслуживание и внимание персонала на высоте
Евгения М
Лучшая студия лазерной эпиляции! Я очень боялась боли, так как это был мой первый опыт. Но мастер сделал всё аккуратно и комфортно. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое! Обязательно вернусь, чтобы завершить курс.
ЛЯ
Лилия Яфарова
Уже второй раз посещаю данный салон. И остаюсь в восторге от всего. От чистоты, от профессионального отношения мастеров и конечно же от качества процедур. Советую всем от чистого сердца данный домик красоты 😌а какой там делают массаж лица 😍
Анастасия Кутовая
первый раз попробовала гибридный лазер Это супер вещь, вообще не больно, даже приятно, сразу после первого посещения появился результат!🫶🏻
СМ
Светлана Маленкова
начала ходить в студию на лазер,по совету подружки -как вы понимаете,сарафанное радио ,лучшая реклама ! В первый же визит Девушки очень удивили и порадовали,все подробно рассказали,не было страха и сомнения! Делают всегда все аккуратно ,всегда внимательны! Эффект отличный,скоро уйду на поддерживающий курс)
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии!
Альбина Раисова
Хороший гибридный лазер! Хожу уже полгода, эффект вау😍 Приятная и уютная атмосфера
16 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Пазюк-Великороднова
Потрясающий салон. Хожу уже несколько лет на депиляцию (сейчас уже поддержка). Деликатное обращение, прекрасное обслуживание. Очень рекомендую. Особенно нравится что например голени это и пальчики ног и выше колен проводят лазером, в других салонах пальцы отдельно, коленки отдельно. Спасибо девочки за гладкость кожи!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Алена Гуменчук
Отличный сервис, прекрасные специалисты, уютный салон. Хожу уже пол года и всем довольна) 😊
23 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв!
Отличный сервис , прекрасные специалисты . Хожу не первый раз , всё очень нравится ♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
KA
Kerr Aare
Сегодня посетила салон! Осталась под очень хорошим впечатлением! Мастер Юлия грамотно всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Доброжелательная спокойная общительная, провела безболезненно и нежно🤗 всю процедуру. Супер!!! Купила абонемент. Я в надежных руках. Благодарю💖. И всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Ксения Мацкина
Посетила студию и осталась очень довольная! Уютное место, отличный персонал ☺️ Мастер Юлия все рассказала, процедура прошла вообще безболезненно🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
АХ
Анастасия Харламова
Очень уютная студия с вежливым персоналом , за 3 процедуры практически удалили волос без какой либо боли и дискомфорта , однозначно советую всем!)
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за визит и такой приятный отзыв!
Анна Ф
Посетила студию на днях, осталась очень довольна! Уже походила курс, но решила довести до идеала на гибридном лазере. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Студия очень красивая и уютная. Теперь буду постоянным клиентом!
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Алина Шарипова
Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Приемлемые цены, различные приятные акции! Не пожалела, что выбрала именно Вас)
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
ОФ
Оксана Фёдорова
Была первый раз на процедуре по подмышкам и голени , очень все понравилось,совсем не больно как я думала 😍 Мастер Юлия все объяснила , и провела процедуру на высшем уровне 🤩 Приду к Вам снова ☺️🌷
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за визит и выбор нашей студии!)
Анна Волкова
Очень классный результат уже после первой процедуры! В студии уютно, мастер приятная девушка☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за выбор нашей студии и такой приятный отзыв!
D D
Хожу в студию уже полгода, результат не заставил себя долго ждать! эффект сразу после 1й процедуры! но и для меня немаловажный фактор - это приветливые сотрудники💕 девочки, профессионалы!
4 июня 2024, официальный ответ
Данна, благодарим Вас за выбор нашей студии и такой приятный отзыв!
Алтынай Жалмуканова
Все замечательно, очень комфортно, обязательно приду к вам🫶
4 июня 2024, официальный ответ
Алтынай, благодарим вас за отзыв!
Алена Богданова
Очень милая и уютная студия. Виктория , все подробно объяснила, очень понравилось
28 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Ksiuuu Ksiuuu
Девочки, я начала ходить на лазер в начале января 2024, сейчас середина февраля 2024, результат на лицо, сделав всего две процедуры я уже практически забыла про станки (раз в неделю максимум!) - это всего после двух!!процедур. Уже знаю, что летом результат будет стопроцентный). Очень рада результату, и всем рекомендую! Мастер Вика в самое сердечко, и посмеяться и поболтать, все подробно рассказывает, приятна и ощутима забота о клиенте. Спасибо, девочки, я только к вам❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Мария Рябченко
Очень хорошая студия! Вежливые сотрудники, всегда найдут свободное окошко и поменяют запись, если нужно! Эффект от лазерной эпиляции заметен с первой процедуры!!
28 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Дарья Макарова
Была первый раз на лазерной процедуре, все очень понравилось, отличный сервис, приятный персонал! Мастер Виктория все подробно объясняет и комментирует каждый этап работы. Процедура проходит безболезненно и в дружеской доверительной обстановке.У Виктории однозначно прибавился еще один постоянный клиент❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
ЯМ
Яна Моргунова
Очень хороший сервис, мастера👍🏼 Уютная и доброжелательная атмосфера
28 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
ЕА
Екатерина А
Замечательный мастер Виктория❤️ Максимально деликатная и компетентная! Процедура лазерной эпиляции проходит в комфортных условиях, с заботой со стороны студии😌 Готова рекомендовать студию и мастера подругам)
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Альфия Абдрашитова
Была в первый раз, очень понравилось в студии 🤗Чисто, уютно, отличные мастера 🤩
28 марта 2024, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Alina Bikkulova
Вчера посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась довольна! Меня доброжелательно встретила мастер Виктория, проконсультировала, рассказала про рекомендации, противопоказания и мы завели карточку, что не мало важно для меня 🙏🏻 Студия просторная, светлая, располагает к себе приятный аромат и музыка. Все чисто и ухоженно 😍 так же на входе предложили кофе/чай. Процедура лазерной эпиляции для меня первая, и я очень рада, что начала свой путь именно в этой студии. Процедура прошла максимально безболезненно, комфортно, никакого стеснения, только приятные ощущения и видимый результат.
28 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
ВТ
Виктория Т
Хорошая студия эпиляции с широким спектром услуг, где царит атмосфера уюта и заботы о клиентах. Очень аккуратный и деликатный мастер Виктория, поэтому для меня процедура прошла максимально комфортно и безболезненно🫶🏻 Рекомендую)
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
АЗ
Асель Зурекеева
Безумно счастлива , что нашла эту студию ! Во-первых, очень комфортный мастер Виктория, 2) всегда в студии чисто и есть средства для гигиены, чтобы подготовиться к процедуре. 3) очень приятные цены ! Ну и конечно результат , который уже есть после 1 процедуры!
28 марта 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Злата Зажигаева
Уютное место, вежливый персонал, качественно выполненная процедура! Только положительные эмоции 🩷
28 марта 2024, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Саша Саша
Лучшая студия❤️результат заметен после первой процедуры. Благодарю мастера Викторию от всей души
Благодарим вас за отзыв!
Елена Захаркова
Очень уютная и светлая студия, с порога встречает приятная атмосфера! Процедура проходит достаточно быстро и абсолютно безболезненно, я в восторге!) Грамотные, тактичные специалисты и всегда горячий чай и кофе! Очень рекомендую)
Благодарим вас за отзыв!
Светлана Каравайцева
Лучшая студия! Спасибо мастеру Виктории за гладкую кожу☺️❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии!
Маргарита Каравайцева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции.Отдельное спасибо мастеру Виктории ,она профессионал своего дела ,все подробно рассказала ,ответила на все волнующе вопросы,была вежливой и обходительной ❣️ Процедура максимально безболезненная.Результат даже после 1-ой процедуры бомбический❤️🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Светлана Хасанова
Делала лазерную эпиляцию в этой студии. Хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила девушка, которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал!
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Алина Д
остались только приятные эмоции от посещения, была уже второй раз! Мастер очень хорошая, тактичная и мягкая, процедура проходит комфортно и физически, и эмоционально) самое главное - результат но голенях заметила после первого же сеанса!
18 октября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за визит!
СП
Софья Парфиненко
Сделала 2 процедуры и уже вижу результат. Спасибо вам за сервис и крутой эффект. Приду еще 🙏🏻
6 сентября 2023, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за визит и выбор нашей студии!
Екатерина Иванова
Супер комфортно, светлая аккуратная студия, прекрасный мастер! Я в восторге и рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии!
Алтынай Бикимова
Отличная студия ! Приятный и чуткий мастер ! Эффект был уже после первой процедуры 🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас за визит и выбор нашей студии!
Арина Попова
Никогда, если честно, не верила, что благодаря лазеру можно забыть о бритве на целый месяц! После долгих сомнений все-таки решилась записаться в Epil House, и ни разу не пожалела. Уже после 1 процедуры был виден прекрасный результат. Отдельное спасибо Виктории за качество и комфорт процедуры ♥️🫶🏻 А еще здесь всегда предложат вкусный чай или кофе :) Сервис на высоте!
6 сентября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятный отзыв и доверие!
СР
Си Ра
Мне очень понравилось , с первого раза увидела результат
6 сентября 2023, официальный ответ
Сира, благодарим Вас за визит!
Анастасия Беляева
Приятная атмосфера, специалист Виктория очень понравилась, мастер своего дела 🤍
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей студии!
НМ
Надежда Маланьина
Заканчиваю курс лазерной эпиляции и просто в восторге от результата! Это действительно того стоит )) Студия очень уютная , всегда приятно ходить на процедуры. Специалисты грамотные , знающие свое дело. Очень рада что выбрала EPIL house!
11 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии!
Анастасия Дегтярева
Всем рекомендую эту студию! Порадовала ценновая политика и эффект от процедуры не сравнится, с тем, что было до. Грамотные специалисты, ответят на любые ваши вопросы, проконсультируют. Я очень довольна и теперь советую вас всем своим знакомым)
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Ли Rose
Заканчиваем курс в этой студии. Результат радует. Персонал вежливый, студия уютная. Планирую ещё на массаж лица ходить. ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за выбор нашей студии! Дарим вам скидку на посещение ❤️
Наталья Блинова
Прохожу курс в этом салоне , восторге от результата. Очень нравиться салон, уютный . Персонал всегда приветлив . Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что вы с нами! Дарим вам скидку на следующую процедуру!
GM
Galina Matveushkina
Сделала 7 процедур и я в восторге от результата. Забыла, что такое бритва и вросшие волосы. Уютная, чистая студия. Приветливый персонал. Всем советую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии! В свою очередь дарим вам скидку и начисляем кешбэк за процедуру!
Татьяна Манущенко
Была в салоне на процедуре не первый раз. все очень понравилось. Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Благодарим Вас за визит!
Екатерина Сартова
Была на эпиляции 3 недели назад, сейчас вижу прекрасный результат! И процедура была абсолютно безболезненной и комфортной!
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и визит!
Ольга Зотова
Очень понравилась студия! Совмещение в одном аппарате трех видов воздействия очень приятно удивило) Эффект поразил! Персонал замечательный! 👍
8 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и визит!
Диана Юсупова
Идите сюда, не пожалеете, шикарная студия и лучшие сотрудники! Обожаю всей душой!!! девочки супер!!!