Компания по услугам грузчиков и разнорабочих
Грузчики
Александра Сорокина
Недавно заказывала грузчиков . Все сделали быстро и качественно. Минусов нет . Все отлично, всем рекомендую!
ЛС
Лили Сурок
Загружали тяжелого груза. Ребята с опытом, знают что и как делать. Быстро и недорого загрузили. Обязательно буду обращаться сюда ещё раз спасибо за работу!!
Даниэль М.
Отличная компания по услугам грузчика и разнорабочих в Оренбурге. Очень быстро и качественно выполняют работу. Всем советую.
✅ Дубровина
Недавно переехали в новую квартиру и нужно было перевести вещи.Обратились к ребятам,они довольно таки быстро все загрузили,а самое главное ничего не поцарапали.Смело обращайтесь!
НШ
Никита Шамсутдинов
Пользовалась услугой перевезти мебель, приехали во время, опрятные и культурные люди. Всё сделали быстро и оперативно. Советую всем пользоваться данной компанией!
НА
Никита Александрович
Впервые нашел такую крепкую, дружную компанию грузчиков. Заказывал данную компанию для перевозки мебели по г.Оренбург. Ребята пунктуальные, приехали в назначенное время. Все сделали быстро, качественно, а главное НЕ дорого! Таких грузчиков однозначно рекомендую!
Арина Титова
Затеяли с мужем переезд. Вызвали ребят. Хорошие и вежливые парни, быстро все загрузили и перевезли. Рекомендую!
Radim Kharisov
После переезда решил обратится в эту компанию. Остался в итоге доволен. Аккуратно загрузили и увезли мебель, советую!
Дарья Зинакова
Ребята приехали и сделали все быстро. Аккуратно загрузили и увезли мебель, цена приемлемая. Спасибо.
СР
Сергей Рогозин
Недавно переезжал и решил доверить все этой компании - не пожалел ни разу! Ребята справились со всем быстро, аккуратно и профессионально. Никаких царапин, ничего не упало. Цены адекватные, сервис на высоте - рекомендую всем, кто планирует переезд!
Магомед Ахматов
Договорились очень быстро, приехали минут за 30 хотя от нас они были километров 20, очень быстро все загрузили и помогли мне, советую всем хорошие грузчики
иш
ирина шестопалова
Ребята помогли с переездом быстро и слаженно: перевозили технику, мебель, вещи. Всё было максимально аккуратно и вежливо, без доплат на месте, как это часто бывает у других грузчиков. Большое спасибо и пусть ваше дело растёт и развивается!
dm
danger manger
Ребята добрые, общительные, очень помогли мне с переездом. Большое спасибо!
Ксения Кильганова
Заказывала грузчиков, чтобы они перенесли новую мебель. Я осталась довольной, работа выполнена быстро и качественно. Мебель в порядке. Всем рекомендую!
Анастасия Ширстова
Быстро приехали и загрузили 2 газели. Ребята с опытом , всё без разговоров, большое спасибо!
Виктория Тру
Вывезли строительный мусор, выручили. Смело могу советовать компанию, ребята сильные, приезжают быстро.
СЭ
Сабина Эрмаматова
Муж строит дачу, нужно было помочь перевезти доски, решила заказать грузчика, приехали без проблем, быстро все загрузили и выгрузили, муж доволен.
Алина
Работа выполнена прекрасно. Сделали все быстро и профессионально. Очень добрые и вежливые работники. Буду обращаться ещё
Ярослав Мельников
Несколько раз в месяц обращаемся к этой компании грузчиков и никогда не возникало проблем.Всегда чётко быстро и аккуратно.Приезжают вовремя.Рекомендую!
Михаил Петрушкин
Вызывали грузчиков для переезда. Все загрузили и разгрузили отлично, мебель в идеальном состоянии, ни одной царапины. Сервис отличный!
Кирилл Честный
Попросил грузчиков погрузить очень-очень хрупкий товар. Они его обернули пупырчатой пленкой в несколько слоев, уложили так, чтобы он не катался во время движения. Переживал. По итогу все хорошо, груз цел и невредим. Грузчики русские, чистые, общительные, отзывчивые. На просьбы реагировали сразу. Большое спасибо.
Екатерина Понаморева
Грузчики отличные, с опытом, цена приемлемая что очень порадовало, быстро и аккуратно перенесли мебель. Рекомендую
ЭА
Элеонора Андреевна
Нужно было перевезти 2 дивана, ребята справились с работай на 100 балов, однозначно 5 звёзд
mp
match pro
Переехал с семьёй из другого города, и нужно было разгрузить всю мебель что привезли, знакомый дал номер компании, и они тут же приехали, сделали всё быстро и без косяков всем советую!
Рамазан Илдусович
Отличный грузчики. Очень пунктуальные. Очень рад что обратился именно сюда. Сотрудники вежливый и профессионально выполняют свою работу. Цены отличные. Рекомендую
Андрей Ибрагимов
Нужно было перевести многие вещи на дачу,обратились в эту компанию,ребята мастера своего дела,быстро все погрузили и аккуратно перевезли,всем могу рекомендовать.
David Grigoryan
Грузчики отличные, быстро и аккуратно перенесли мебель. Рекомендую для переезда!
Алексей Владимирович
Компания предоставила отличных грузчиков и разнорабочих. Они были профессиональны, исполнительны и дружелюбны. Работу выполнили быстро и качественно, без повреждений и задержек. Мы очень довольны и рекомендуем данную компанию
Dingo Dingoobraznoe
Руслан Великий
Выпокопали траншею. Все отлично, приехали быстро и выполнили. Спасибо!
Матвей Луковин
Загрузили 2 газели товара быстро. Товар поврежден не был. Цена была небольшой, что очень порадовало. Лучшая компания!
Шиллер Михаил
спасибо за быстрый приезд, все грамотно загрузили без лишних разговоров , остался доволен