Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анна Черепанова
Раньше девочки работали хорошие, брали всегда внимательны. Сейчас сотрудники сменились, отдали заказ другому человеку, очень неприятно.
Арина Рыб
В последнее время пвз работает очень хорошо 👍🏻 Ранее оставляла плохой отзыв, но с тех пор персонал сменился и все девочки на данном пвз очень дружелюбные, улыбчивые и приятные Хочется возвращаться снова☺️
Михаил
Доброжелательный колектив, все быстро и делают
Елена Маменова
Чистенько, дружелюбные и вежливые девушки! Мне понравилось в этом пункте👍
Миша Мельников
Скатились сейчас, когда открылись было намного лучше, не рекомендую
Екатерина Костро
Мошенниц, проводят оплату с карты 2 раза и говорят мы не причем!!!!! Советую обратить органам намерзать внимание!!!! Списали деньги за оплаченный товар, с предыдущей покупки!
Аня Хорошилова
Очень милые и вежливые сотрудники! В пункте чисто
Эльвира Загитова
На данном пвз работает такая хамка, просто слов нет! Запутала меня с пакетами, совсем не умеет общаться с людьми, дикая, повышает голос и позволяет себе кричать на клиентов! Такую нельзя допускать до работы с людьми, предпринимайте меры!
Юлия Керимова
Не понимаю как держат на рабочем месте такого сотрудника?!Постоянно путается в заказах и цепляется за слова ,виноваты все но не она.Примите уже наконец-то меры,претензий к пункту выдачи нет,дело только в вашем сотруднике!Осталось кидаться на людей только
VK
Vika K
Ужасный сервис. Девушка абсолютно не умеет разговаривать, повышает тон, неквалифицированные сотрудники
ВЧ
Вадим Чистов
Отличный пункт, просторно, уютно, менеджеры всегда приветливы
Мадо Мадо
К самому пункту выдачи претензий нет.рядом с домом. А вот менеджеры пвз там разные. Одна- приветливая и разговорчивая, другая- вечно недовольная.
Максим Киселев
Отвратительное обслуживание. Заставляют ждать когда покурит сотрудник. Выдать заявку и прожить 30 секунд без сигареты не вариант, а заставить подождать клиентов на улице 2 минуты запросто.
Антон Савинов
Хоть вы и переехали на 100м - лучше не стали! Безответственное поведение. Товар к вам пришёл 28.10 а статус «забрать» появился только 02.11. Что вы делали 4 дня? Не советую оформлять доставку в этом пункте выдачи!
Анна Денисова
Очень нравится пункт выдачи. Рядом с домом, всегда чисто и очень вежливая приятная девушка сотрудник.
Дарья Бабаскина
отличный, чистый пункт выдачи, сотрудница девчонка аринка вежливая, крутая, быстро выдала заказ, в общем супер