Электронные сигареты
ИЗ
Иван Захаров
Очень большой ассортимент табака Вкусная и качественная жидкость все объяснили и подсказали
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
О
Отличный шоп
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Отличный магазин большой ассортимент табка и жидкостей обслужили по высшему разряду обязательно приду еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
даша !
Хороший магазин, обширный ассортимент, проконсультировали отлично, подобрали жидкость и устройство! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
РК
Роман Кислов
Прекрасный магазин, большой ассортимент табака и жидкостей, продавцы грамотные, подсказали объяснили. Обязательно приду ещё раз)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏
ДД
Дарья Дашка
Приятный магазин и очень большой выбор Хожу сюда довольно давно, магазин каждый раз развивается, появляется новый товар, очень приятно что в доме есть такой магазин) Сотрудники здесь отзывчивые и опытные, всегда есть о чем поговорить, расскажут и объяснят про товар Жаль только, что негативные отзывы конкуренты пишут:) А так здесь всё на высшем уровне, и ассортимент, и интерьер, и сотрудники прекрасные) Это как постоянный клиент говорю
Анна В
Самый топовый табачный магазин в Оренбурге Просто огромный выбор как табака так и жидкостей и аксессуаров, курю кальян и подики, продавцы отличные посоветовали под систему, объяснили какую лучше жидкость использовать и как заливать подик, кайфую до сих пор Теперь хожу только сюда Вы лучшие👏
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
КТ
Кальян Табакофф
Топовый магазин👍 Огромный ассортимент табаков, кальянов, чашек и тд, по части жижи все очень много, под системы и тд Зашел сюда и нашел кальян, который давно искал, купил не задумываясь так еще дали бесплатный табак, тк собрал весь набор, в общем круто очень, продавец на большом опыте, знает всё про кальяную индустрию, поддержал разговор и всё объяснил Теперь только сюда🌬️ Старался красиво сфоткать
АV
Андрей VAPE Studio
Отличный магазин сотрудники добрые отзывчивые
Анастасия В.
классный ассортимент, обязательно зайду ещё, если руководство пообещает поговорить с продавцами и напомнить им о том, что если они знают о табаках чуть больше среднестатистического человека, то это всё равно не даёт им право снисходительно, насмешливо общаться, а уж тем более отпускать какие-то шутки в адрес клиента :) наверное, мы отвлекли их от покура, увлекательной беседы, — в общем, чего-то более занимательного, чем консультация и надеюсь, в будущем они будут находить больше времени для помощи покупателям, не сообщая всем своим видом, а так же показательными зевками, как им хочется быстрее уйти в свою каморку :)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время вашего визита в магазин? Мы обязательно все проверим и прове…
ИГ
Иван Горностаев
Хорошо консультируют, много ассортимента на любой вкус, цвет и крепкость, советую этот магазин
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!
КА
Кристина Азарьева
Большой ассортимент и приятные продавцы. Отличный магазин
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Милана Андреева
отличный магазин!
17 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Александр
Отличный магазин сотрудники добрые отзывчивые
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Валиков
Отличный магазин консультанты добрые и вежливые придем еще
12 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Николаева
Продавец «👍🏽» Даже никак не может проконсультировать и предложить что то , думала ладно один раз так , но пошла ещё раз и разочарована 😢
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения, что так вышло. Надеемся при следующем визите, вам все понравится.
ДН
Дарьеныш Наумова
Отличный магазин! Сотрудники 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Darya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Обзорщик Обзоров
Очень крутой магазин!!! Грамотный и очень опытный сотрудник, покупал кальян здесь 3 августа, парень все рассказал и объяснил, рассказал про то как устроен кальян, как лучше забить и какой табак мне выбрать, покупкой доволен на все 1000%, теперь только к нему! Цены очень приятные, хожу теперь чуть ли не каждый день!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Обзорщик! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в г…
ИФ
Имя Фамилия
Ставлю 5 звёзд и это не обсуждается
Евгений Фёдоров
Отличное место) хорошие ребята всегда помогут!
Сергей Сергеевич
Отличное место. Продавец все рассказал и показал как забивать кальян. Купили кальян, цены адекватные, ассортимент большой, обслуживание отличное, советую данный магазин!
Ю.
Юлия .
Я конечно понимаю, что магазин называется мистер дым и специфику магазина. Но это не приятно , когда заходишь в магазин, а там прямо на входе кто-то курит кальян. Особенно когда с улицы заходишь, прям глаза режет. И это уже не первый раз, летом ребята курили кальян между входной дверью и лестницей
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры. Рады будем видеть Вас в нашем магазине 😉
YP
Yul Prot
Все четенько
IZ
Irina ZVYAGINTSEVA
Всегда отзывчивые продавцы,осень отзывчивые.