Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИЗ
Иван Захаров·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
О·2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Городской житель·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
даша !·3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
РК
Роман Кислов·1 отзыв
АV
Андрей VAPE Studio·1 отзыв
ИГ
Иван Горностаев·2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!
КА
Кристина Азарьева·1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Милана Андреева·1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Александр·1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Валиков·1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Николаева·12 отзывов
Не понравилось
MD
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения, что так вышло. Надеемся при следующем визите, вам все понравится.
ДН
Дарьеныш Наумова·4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Darya, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
ИФ
Имя Фамилия·5 отзывов