Рыба и морепродукты
ЮБ
Юлия Бочкарева
Заехали насладиться вечером раками с пивом. Сварили при нас, обслуживание отличное, всё быстро, раки и бульон отличные, ароматные, получили наслаждение как и планировали. Однозначно рекомендую данную раковарню.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ЕА
Екатерина Арапова
Шикарные раки !Заказывали вареных ,хотя обычно сами варим .Не пожалели ,все замечательно ,самые вкусные ,пряные ! Один минус -заказали всего килограмм,больше таких ошибок допускать не будем !!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Серёга Мну
Очень понравилось как варят раков в этой раковарне ! Персонал знает толк в вкусных приправах и раки у них зачётные ! 👍 Рекомендую попробовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
РА
Регина Антонова
Очень вкусные раки😋 быстрая доставка👍🏻 заказываем только здесь
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
LL
Love Love
Самые вкусные раки в Оренбурге!🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ВФ
Виталий Ф
Вчера приобрели раки и пиво в данном магазине, всё на высшем уровне, раки всех размеров,с удовольствием подождали пока нам сварили их, а сам бульон просто пальчики оближешь!!! Спасибо за шикарный вечер, теперь только к вам) А ещё есть в магазине разные морепродукты и рыба холодного копчения! Пиво тоже очень вкусное, а главное свежее!
ЕЩ
Евгений Щербатов
Лучшие раки, лет пять там заказываю доставку а вчера ещё и пенного заказал, такое пиво редко где встречается,вечер удался, спасибо организаторам этого заведения всё на высоте
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости…
лл
лера леващева
продают свежих раков, по вашему желанию могут сварить при вас. цена приемлемая
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SS
Sisisi S
Очень хорошая и качественная продукция! Советую именно тут приобрети морепродукты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ДВ
Диана Вяткина
Очень вкусные и всегда свежие 🤤 Рекомендую к покупке не пожалеете ☺️ Огромное спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ОЗ
Оксана Зубова
Самые вкусные раки 👍🏻👍🏻👍🏻 Быстрая доставка и всегда на высоте ❤️❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга 😍🥰😘
Сегодня первый раз купили раки решили попробовать,это самые лучшие!нам их отварили !раки просто в этом рассоле просто шикарные ,всем рекомендую !!!!!спасибо вам !!мы ваши постоянные покупатели!!!и всем вас будем рекомендовать!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё !
ИЯ
Иван Ягодкин
Вкуснее Раков в Оренбурге не найдете!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы.
СЛ
Степан Лаленков
Отличное магазин, самые вкусные раки в городе, большой выбор морепродуктов! Доставка оперативная, и пиво очень вкусное! Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айдар Садвакасов
Лучшие раки города❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Дарья Сысоева
Самые вкусные Раки в городе! Огромный выбор морепродуктов!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Семенов
Четко и точка.
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками !!!
Спасибо Андрею за вкусно сваренных раков. Это просто бомба. Еще буду брать у нмх
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛА
Линара А
Ооочень вкусные раки, много где заказывали, но здесь намного вкуснее Спасибо за быструю доставку 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линара, спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Евгений
Сегодня первый раз заказали раков 🦞🦞🦞в данной компании с первого звонка было приятно общаться с оператором, все рассказали объяснили что по чем , доставили горячими и быстро , теперь самое главное))) раки были доставлены в большом ведре с минимальном количеством воды с приправами с лимончиком 🍋) приготовленные на отлично 👌раки ни только радовали вкусовые сосочки😋но глаз радовали все красные аппетитные !)) По цене адекватной в полное доступной , гости рады и мы сами !!! В общем огромное спасибо за вкусные раки !!!)) Рекомендую👍👍👍👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Кристина Юрьевна
Раки пушка, очень вкусные) продавец вежливый, все рассказал и объяснил Теперь за раками только к Вам👍😊
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Н
Николай
Всем советую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё.🤝
Татьяна
Раки просто огонь 🔥🔥🔥🔥 то что надо. Ребята молодцы👋👋👋👋👋
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались !
Ника Собачкина
Раки просто великолепные и очень вкусно приготовлены. Брали отборных, размерчик что надо! Однозначно рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Внуков
Раки суппер ! Цена качество ! Соревнуемся с женой за вкус !) пока лидирую я !) 😅💪🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РС
Рамазан Саидов
Вкусные морепродукты, великолепные раки, отменное пенное!!!Рекомендую всем ценителям гурманам и не только
Арина Бокастова
Только у них всегда покупаю! Все супер! Всегда свежие и вкусно варят!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова.Рады стараться 🤝
ИЗ
Игорь Захаров
Пенное и раки высший клас! Советую попробовать)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
КБ
Кристина Бай
Очень вкусно и быстро! Продавцы вежливые и добрые! Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮС
Юлия С
Очень вкусные раки и клешни краба!! Быстрая доставка в вечер воскресенья👍 Отдельное спасибо за душевное отношение Рамазану))) Вечер удался!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!👍 Мы работаем для вас и рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 👌
Алена Макаева
Раковарня действительно номер 1 в городе! Обслуживание на высшем уровне! Раки ооочень вкусные!🔥🔥🔥 Там же сразу можно взять с собой вкусное пиво, всё в одном месте, удобно) Теперь мы только ваши клиенты!
30 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
S
Seeking
Отличный варщик раков, самый лучший вкус. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор Пастушенко
Приехали в гости в Оренбург и чисто случайно проезжали данное заведение. Зацепила вывеска раковарняN1 . решили зайти. Первое впечатление чисто , доброжелательный сотрудник помог выбрать оптимальный размер рака по соотношению цена качество. Сделали заказ , выбрали пенное к ракам в этом же заведении ( как же раки без пива). И как итог- ошеломительный вкус раков 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 просто отвал башки ! Дали еще настояться в рассоле сварившимся ракам по рекомендации сотрудника . Вкус просто божественный 👍🏻 если хотите отведать свежесвареных раков то это однозначно раковарня N1
19 января 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
SK
Sargis Khachatryan
Рак вкусно готовят прекрасно и пиво попробуете тоже вкусно
Sargis, здравствуйте. Большое спасибо за доверие .Приходите в гости ещё 🤝
НР
Никита Ракушев
Отличный сервис, раки очень вкусные! Брали в городе впервые и не ошиблись. На все интересующие вопросы ответили, смело могу рекомендовать
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
УА
Ульяна А
Лучшие в городе! Решили попробовать и сразу попали в нужное место! Рассказали и показали как правильно кушать Раков, продегустировали! Сервис на высоте!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Коновалова
Вкусные раки! Быстро сварили и с очень хорошими приправами, прям оч довольны, теперь только здесь будем брать.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Алдияр Токтар
Вкусные раки, отличное качество👍👍👍 Чистые, свежие раки Всем рекомендуем, пробовали в первый раз, очень очень вкусно, всем понравилось🍻
15 октября 2024, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
ДБ
Данияр Балгабеков
Попробовали в первый раз, очень вкусно приготовили, свежие раки, чистые, рекомендую всем
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь !
ДТ
Диана Тагирова
Самые вкусные раки, которые я когда либо пробовала! Просто Божественные!🤤 заказываем уже не первый раз! Просто отвал бошки! Заказывайте не пожалеете!!!!! В миллион раз вкуснее чем в Кракене!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Максим Бульс
Самые лучшие раки находятся здесь. Качественная и вкусная варка раков.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ☺️
Светлана Ибряева
Спасибо большое, раки ооочень вкусные, планируем и дальше заказывать.
Анастасия Давидайтис
Самые вкусные раки в городе! Если попросить, сотрудники сварят при тебе, тех раков, которые ты выбрал🥰 и не надо дома заморачиваться😊 Огромная благодарность.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Виктория Быкова
Очень хорошая раковарня , советую всем заказывать, очень хорошие и вкусные варенные раки , заказываем уже не первый раз , советуем всем
24 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Александр Ахмаметьев
Самые лучшие раки, выбирайте эту компанию, не обманывают, качествено варят раков и с весом не обманывают, и всегда посоветуют лучших раков, там есть такой человек Рамазан он добрый и отзывчивый и всегда посоветует, что лучше брать а что нет, пока я сталкивался с разными раколовнями, все стараються накрутить что то лишнее, а в этой раколовне на шевченко нет такого, это самая лучшая раколовня в этом городе, я приехал с СВО и мне ещё как защитнику, сделали хорошую скидку, огромное спасибо Рамазану дай бог тебе здоровья и успехов и процвитания в этом бизнесе, ты лучший и раки у тебя просто Огонь по вкусу и качеству, огромное спасибо все безумно рады .....
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 👍 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владислав Фома
Вкусно приготовленные раки, очень понравилось, возьмём ещё что нибудь там!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Иван Новичков
Очень вкусно, приготовили по звонку + вежливость продавца. Рекомендую для посещения
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще !
Вадим К
Очень вкусные раки, сварили на месте Под пиво то, что надо!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Maks Makes
Самые лучшие раки в Оренбурге только здесь!💪 Процветания вашему бизнесу!🤝
13 января 2024, официальный ответ
Maks! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия Кедис
Советую всем заказывать раков именно здесь. Очень вкусно! Самые лучшие в Оренбурге! Уже не первый раз заказываем здесь, также заказывали в других местах, так что есть с чем сравнить. Давно хотели попробовать раков, сваренных в сливках, но ни одна раковарня в Оренбурге в них не варят и отказываются в них варить, но здесь нам не отказали❤️ Получилось очень вкусно, бульон шикарный, раки невероятные, свежие😍 Спасибо вам большое❤️
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤